Одежда для праздника - Очень красивая праздничная одежда для детей по доступным ценам

0
Перейти в закупку
Всем привет!!!
Приглашаю вас в закупку праздничной одежды для детей!!!
Подробно каждую модель можно посмотреть на  сайте поставщика
Важно!
Заказы бронирую до стопа! Зафиксировать могу в любой момент, поменять уже будет ничего нельзя! Если выбираете - пишите НЕ фиксировать!

- Очень рекомендую указывать сразу замены, можно и несколько,сейчас наличие меняется очень-очень быстро!!!
- При заказе перчаток,где цвет указан в ассортименте) пишите в комментарии к какому платью, поставщик обещает подобрать по цвету. Но гарантии, что цвет перчаток на 100% подойдет к платью, я не даю. Иногда бывает, совсем немного отличается оттенок.
  Если модель на фото в платье и перчатках -  это  просто фото для примера, Перчатки к платьям в комплекте не идут! Есть несколько платьев, у которых входят перчатки в комплект, но тогда это обязательно указано в описании на сайте.
- Костюм тройка для мальчика - ЭТО брюки, жилет и галстук (бабочка). Цвет галстука(бабочки) может быть любой.
- По платья ИР-908, верх теперь может быть любой, с коротким рукавом, либо без рукавов.
-Заказы фиксирую до стопа, отправляю на бронь, и перевожу в предоплату, делайте заказ осознанно.
-Ваше участие в закупке означает согласие со всеми правилами сайта и условиями закупки.
Актуальное наличие на сайте поставщика!.
Наличие на сайте обновляется постоянно-если модели или размера нет на данный момент, может появиться позже.
Доставка до ТК у поставщика платная. Сумма фактических транспортных расходов может быть больше указанной в условиях.
Удачного выбора!!!
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2020, 17:10:30 pm от Katti »

0
@Katti , я с размером тоже боюсь промахнуться. Рост ребенка 106см, я заказала 116 - большое будет?

@olyb , поставщик говорит ориентироваться на ростовку,по вашему платью нет замеров на сайте,
в теме был вопрос про рост 124, спрашивала поставщика ,ответил 134 будет велико, брать 122-128. Вам тогда 110 получается надо. Сама по размерности пока сказать ничего не могу  :Не знаю:, заказала тоже ориентируясь на рост,без запаса.

0
@antaz84 , добавила

0
здравствуйте.до стопа еще 3 дня расфиксируйте мне платье ПМ-0115. выбирала одно из двух.

0
здравствуйте.до стопа еще 3 дня расфиксируйте мне платье ПМ-0115. выбирала одно из двух.

@verochka-ak , в каждой закупке есть условия,которые ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ, прежде чем сделать заказ, в условиях данной закупки написано: ФИКСИРУЮ ДО СТОПА!!! если выбираете,ставьте соответствующую пометку в корзине

0
Цитирую: olyb от 12 Ноябрь, 2015, 08:48:32 am @Katti , я с размером тоже боюсь промахнуться. Рост ребенка 106см, я заказала 116 - большое будет?
@olyb , поставщик говорит ориентироваться на ростовку,по вашему платью нет замеров на сайте,
в теме был вопрос про рост 124, спрашивала поставщика ,ответил 134 будет велико, брать 122-128. Вам тогда 110 получается надо. Сама по размерности пока сказать ничего не могу  , заказала тоже ориентируясь на рост,без запаса.
Спасибо.
Тогда, пожалуйста, поменяйте мне рост на 110 если есть возможность.

0
@dukhtina , добавила

0
Дв добавьте пожалуйста Платье нарядное для девочки "Делия", цвет розовый на сайте оно есть

0
ДН! Добавьте пожалуйста Платье нарядное для девочки арт. ИР-1517, цвет темно-синий, новое поступление. Оно было в закупке потом исчезло. Заранее спасибо.

0
Дв добавьте пожалуйста Платье нарядное для девочки "Делия", цвет розовый на сайте оно есть

@Алёна Кувшинова, добавила
ДН! Добавьте пожалуйста Платье нарядное для девочки арт. ИР-1517, цвет темно-синий, новое поступление. Оно было в закупке потом исчезло. Заранее спасибо.

@irabodrikova , оно так и есть в каталоге, по артикулу ищите

0
Спасибо нашла, заказала

0
Спасибки заказала  (Целую)

0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ребенок ростом 113-114 платье с какой ростовкой лучше заказать 116 или 122?

0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ребенок ростом 113-114 платье с какой ростовкой лучше заказать 116 или 122?

@Oksana29 ,  поставщик говорит,что ростовка соответствует, 116 вам должно быть как раз,122 с запасом, но большой уже,наверно,запас 10см почти :Не знаю:, у некоторых моделей на сайте есть замеры, посмотрите

0
спасибо

0
ДД, подскажите пожалуйста на рост 132 ,размер 134-140 велико будет?

0
ДД, подскажите пожалуйста на рост 132 ,размер 134-140 велико будет?

@Сергей Глушков, думаю, будет нормально, с небольшим запасом, но смотрите, еще ведь от модели зависит, и какое телосложение у ребенка

0
@Katti , костюм тройка у вас стоит 591р,а на сайте 1000р,будет ли меняться цена на большую???

0
ДД, на сайте понравилась модель  арт.П-Бабочки, в каталоге нет, сколько будет стоить эта модель? 

0
@Katti , костюм тройка у вас стоит 591р,а на сайте 1000р,будет ли меняться цена на большую???

@P0ds0lnyx , цена в каталоге верная, на сайте розничные цены указаны
ДД, на сайте понравилась модель  арт.П-Бабочки, в каталоге нет, сколько будет стоить эта модель?

@ума , сейчас добавлю платье в каталог 

0
Здравствуйте, не понимаю почему нет в наличии, где можно точно посмотреть наличие. я заходила на сайт поставщика и данная модель была и размер тоже. укажите сайт где точное наличие и можно ли сделать перезаказ.

0
Добавьте Платье нарядное для девочки арт. ИР-908, цвет персик, размер 122-128

0
Здравствуйте. Платье с болеро "Принцесса" (цвет ваниль) можно заказать или уже поздно?

0
Здравствуйте. Платье с болеро "Принцесса" (цвет ваниль) можно заказать или уже поздно?

@Tata2012 , вы про то,которое на брони? в любом случае заказать еще можно)))

0
Если оно уже включено в счёт отлично, если нет, тогда закажите, пожалуйста

0
Здравствуйте. Понравилось платье "Принцесса" с болеро цвет ваниль. Но нашего размера на сайте нет (128-134). Скажите ожидается поступление размеров или уже можно не рассчитывать?

0
Здравствуйте. Понравилось платье "Принцесса" с болеро цвет ваниль. Но нашего размера на сайте нет (128-134). Скажите ожидается поступление размеров или уже можно не рассчитывать?

@motja09 , можно подождать, по данной модели бывает пополнение остатков, но тогда в комм пометьте- буду ждать пока появиться(чтоб я не удалила), но следите, что бы если не появится до стопа, на замену что-то выбрать

0
@Katti , для нарядных рубашек укажите ещё размер 134-140.

0
@Katti , для нарядных рубашек укажите ещё размер 134-140.

@dukhtina , добавила, но этот размер есть только в белом цвете

0
Цитирую: dukhtina от Сегодня в 11:31:54 @Katti , для нарядных рубашек укажите ещё размер 134-140.
@dukhtina , добавила, но этот размер есть только в белом цвете
Знаю.)

0
Здравствуйте! Оплатила заказ 15.11.15, а в корзине не отмечено до сих пор?

0
Здравствуйте! Оплатила заказ 15.11.15, а в корзине не отмечено до сих пор?

@shtm , отметка оплаты - в течении 5 рабочих! дней

0
Здравствуйте! Скажите Платье ua-048 на спине  шнуровка есть или только молния?

0
Здравствуйте! Если сегодня сделать заказ когда примерно он придет? успеет к новому году?

0
@Katti , смените мне статус заказа пожалуйста

0
@Katti , смените мне статус заказа пожалуйста

@diz75@mail.ru , на какой статус вам поменять?  :Не знаю:

Здравствуйте! Если сегодня сделать заказ когда примерно он придет? успеет к новому году?

@swetabiba , полностью нам заказ собирают и отправляют после основного стопа, до этого бронирую, сроки доставки тоже указаны, ориентировочно раздачи будут 15-17 декабря по этому выкупу

0
а мой заказ забронирован? 

0
здравствуйте.а если я в этот стоп закажу платье,оно когда примерно придет???

0
Здравствуйте! Скажите Платье ua-048 на спине  шнуровка есть или только молния?

@romalss@mail.ru , у этого платья и шнуровка и молния
а мой заказ забронирован?

@natanata , если статус у заказа Ждем счет, значит забронирован, если Новый заказ - еще нет,
бронь буду отправлять в субботу или воскресенье
здравствуйте.а если я в этот стоп закажу платье,оно когда примерно придет???

@A n g e l , уже писала выше,что по раздачам ориентируемся на середину декабря, т.е. 15 число, плюс-минус 2-3 дня

0
Добавьте Платье нарядное с болеро "Принцесса", цвет розовый размер 122-128

0
подскажите такое платье есть?
ПлатьеИР-908, малина

0
@verochka-ak , я добавила цвет, т.е. когда заказываете, выбираете цвет - вот там добавила розовый
подскажите такое платье есть?
ПлатьеИР-908, малина

@A n g e l , на данный момент нет этой модели, наличие можно посмотреть на сайте поставщика

0
Дв подскажите плиз когда примерно ждать заказы оплаченные 18 ноября? Буду на сессии с 30 ноября по 13 декабря переживаю некому будет забрать  :Истерика:   :Стесняюсь:

0
Дв подскажите плиз когда примерно ждать заказы оплаченные 18 ноября? Буду на сессии с 30 ноября по 13 декабря переживаю некому будет забрать  :Истерика:   :Стесняюсь:

@Алёна Кувшинова, пока ориентируемся на 15 число,возможно раньше

0
Подскажите плиз у оплаченного платья цвет нельзя заменить на сайте появилось голубое этого размера, когда заказывала были только маленькие  :907m :907m

0
@Алёна Кувшинова,  нет,цвет нельзя поменять

0
Очень жаль ну ладно первое слово дороже второго  (Целую)

0
Д.д.А подскажите пожалуйста.на сайте есть кружевные белые перчатки с аппликацией,можно их заказать?

0
Заказала платье, в окошке "Ваш коментарий к заказу"  недостаточно места для указания замен, поэтому пишу в теме, прошу учесть, если можно.
Заказала платье ИР-908 ваниль, золото.
На замену эта же модель цвет (в порядке предпочтения) "электрик", "мята", "персик",
или модель "Розы" , цвет белый или ваниль .
Если не будет платьев с нежными расцветками указанных выше, то  модель ИР-908 цвет "малина" или "арбуз". Спасибо за понимание.