Эль Коразон - Эль Коразон - Косметика, средства для лечения ногтей, лаки и активные био-гели

0
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток!
Рада приветствовать здесь всех лакоманьяков со стажем и начинающих.
Как показала практика - зайдя сюда однажды мы навсегда становимся приверженцами или поклонниками (кому как больше нравится) этой шикарной по своим свойствам и милой по цене марки.
Для новичков наверно будет познавательно почитать отзывы  блоггеров, а так же полистать тему на предмет живых фото и дизайнов наших участников. Много идей для разного дизайна можно найти ЗДЕСЬ  и ещё ЗДЕСЬ  и ТУТ ТОЖЕ
Детально ознакомиться со всеми сериями лаков, уходовых средств и косметики можно в интернет-магазине.
Особенности закупки: каталог заполняется за несколько дней до предполагаемого стопа только по наличию. Никакие хотелки не принимаются. Все новинки добавляются при их доступности для заказа.
Счёт выставляют в течении 5 рабочих дней. В него входит как правило не всё, что заказано. Поэтому хочу вас предупредить - если ваш заказ выкупается не полностью, то вы всё равно обязаны оплатить и забрать его.

В теме помогает моя помогайка buksir (Ольга)

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минимальная сумма для заказа. Стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата на карту СБ или Связной. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю.

- ТР из Москвы оплачиваются дополнительно и делятся пропорционально стоимости заказа.

-  Если ваш заказ менее 200 рублей - то к стоимости будут добавлены 9 рублей.

- Приблизительное время от стопа до раздач 20-25 дней, на практике быстрее приходит.

- Заказы НЕ объединяю. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2015, 11:41:03 am от Lomik »

3
Или лак под цвет кольца , или кольцо под цвет лака, тон 423б941

0
Или лак под цвет кольца , или кольцо под цвет лака,
гармонично , здорово подобралось :Здорово:

0
@an_na , спасибо!  :Роза: :1002
@Каляка Маляка , какая красота и гармония!  :homa  :1002

0
ДУ! Девочки, нужна ваша помощь!!! Получила долгожданный заказ - плитку, штамп и лаки - базу и краску. Но у меня не получилось перенести рисунок на штамп! Штамп заказала по очень хорошим отзывам! Спасите - помогите, что делать??? Совершенно не прилипает рисунок!!! И пилочкой глянцевый блеск убрала и протерла жидкостью для снятия лака! Не прилипает!:Ужас:

0
ДУ! Девочки, нужна ваша помощь!!! Получила долгожданный заказ - плитку, штамп и лаки - базу и краску. Но у меня не получилось перенести рисунок на штамп! Штамп заказала по очень хорошим отзывам! Спасите - помогите, что делать??? Совершенно не прилипает рисунок!!! И пилочкой глянцевый блеск убрала и протерла жидкостью для снятия лака! Не прилипает!:Ужас:
практика практика и только практика 
вариантов вашей неудачи много 
с плитки пленку сняли ? 
жидкостью протерли ? 
бинтиком ? 
вот когда краску нанесете на диск потом убираете шкрабиком лишнее , можно попробовать под разными углами шкрабиком двигать
может краска густая или наоборот жидкая 
попробуйте на палец прилепить со штампа 
может просто медленно все делаете и краска засыхает или сильно давите шкрабиком и всю краску снимаете
у всех сначала получается плохо или не получается совсем 
научитесь :ага: 

0
Спасибо большое за подробный ответ! Но у меня проблема именно в штампе, краска совершенно не прилипает к штампу, поэтому на ноготь переносить нечего...

0
Я думала, может какие секреты еще есть...:Не знаю:

0
А как понять краска слишком густая, или жидкая? Может в ней дело? Или, может, протирать штамп и плитку нужно  средством без всяких добавок? Я уже всю голову изломала. И видеоуроки посмотрела...И пленку с плитки, конечно же, сняла...

0
А как понять краска слишком густая, или жидкая? Может в ней дело? Или, может, протирать штамп и плитку нужно  средством без всяких добавок? Я уже всю голову изломала. И видеоуроки посмотрела...И пленку с плитки, конечно же, сняла...
краску надо разбавить
разбавлять надо грамотно
3-4 капли средства для разбавления лака капнуть и оставить на какое то время
потом в руках повертеть , между ладошками
попробовать штампануть
не получилось - значит еще раз в том же порядке
ни в коем случае не переворачивать пузырек и не трясти , только между ладонями вертеть
и не нервничать - все получится  :ага:
попробуйте штамповать краской с перламутром , она легче в применении или лаком зеркальным например из закупки
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2017, 15:36:40 pm от buksir »

1
Большое спасибо! Обязательно все попробую как вы написали...:Ромашки:

0
ДД! Подскажите пожалуйста , когда стоп планируете?

0
ДД! Подскажите пожалуйста , когда стоп планируете?
Ломик лежит в больнице , как выпишут -тогда и спланирует стоп :ага:

0
@Lomik , выздоравливай!!! Хорошие люди должны быть здоровы и счастливы  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
Скорейшего выздоровления!  :904m
Не болейте)

1

0
@buksir , спасибо!  (Целую)

0
девочки, всем доброго времени суток)))
вернулась я, пока правда не совсем домой, но определенная свобода уже есть (в виде компа)
по новиночкам отслеживаю, пока ничего нового нет, даже в новостном бюллетене. как что появится - всенепременно будет у нас в каталоге
по стопу - пока ещё собираем, скорее всего после майских будет стоп. с 1 по 10 мая поставщик не работает всё равно, а до конца апреля я работаю в ограниченном режиме.
@Каляка Маляка , очень преочень ждём ещё фотохвастов)
@pusya74 , а где фото на кошачий глаз? я конечно думаю там и половины красоты не передать, но всё же...
@Ирина311 , @КусачаЯ ,  спасибо, девочки, очень стараюсь)

0
@ленуэля ,пробуйте разные лаки, я черной краской так и не научилась, а другими лаками получилось

0
ДД! Спасибо за беспокойство. Я попробовала другими лаками, какие у меня были и О НЕБЕСА, у меня получилось!!! А этот, который купила здесь, так и не прилипает, или прилипает очень плохо! Но это уже не важно, главное, что результат получился! И он классный!!! 

0
:Ромашки:

0
@ленуэля , возможно вы удивитесь, но я до сих пор стемпинг полноценно не освоила))) и плиток разных купила, и лаков тоже, штампики аж 3 штуки... вот через раз получается))) на всех ногтях точно не сделаю. но на паре из 5 кое-что изобразится

0
@Lomik , конечно,всей красоты на фото не увидеть,но ,как просили,хваст.   :Стесняюсь:
 Кошачий глаз.

0
конечно,всей красоты на фото не увидеть
четко 
и эффект видно и не расползлась  полоска 
интересно интересно 
у меня такой четкости никогда не получалось :Думаю:

0
@pusya74 , вах!!! и чётко, и красиво  :Здорово:  магнит хороший коразоновский? 

0
@pusya74 , вах!!! и чётко, и красиво  :Здорово:  магнит хороший коразоновский?

Спасибо) Он мне больше всех понравился. Есть у меня и других фирм,но коразоновский всех сильней.
  @buksir , спасибо) Я крашу лак в два слоя,потом покрывают лак сушкой и прислоняю магнит.Так и лак дольше держится, и чёткость сохраняется.
 Спасибо,девочки, за прекрасную закупку!!! (Целую)

1
Девчата, поздравить в гости забежала, давно не была:Стесняюсь:
"15 мая свой праздник – День лакоманьяка – отмечаютпредставите льницы прекрасного пола, увлечённые маникюром и коллекционированием
лаков для ногтей. Именно их именуют лакоманьяками, или лакоманами. Дата была
выбрана общим голосованием, которое проводил в своем паблике интернет-магазин
«ЛакоДом» в августе 2016 года. "
Девочки, с Днем лакоманьяка:892

0
Здравствуйте, а закупка состоялась? Стоп был 12 мая, есть какая-нибудь информация по ходу закупки? Спасибо.

0
@bagrovaN , дд! нет, заказы ещё не оформлялись. добиваем минималку
@Арин@ , дд! во как))) я даже и не знала, что есть в нашу честь праздник  :Смеюсь:

0
Девочки, с Днем лакоманьяка :892
действительно и я не в курсе 
нам , лакоманьякам годик :Здорово:

0
ага, все узаконено теперь, есть официально- лакоманьяк     :Танцую:
@Lomik , @buksir , у ЭК что такая засада с тенями, добиваю свои тенюшки и в панике не знаю чем краситься, хоть на официальном заказывай    :(
наличие только такое, обновлений больше не будет?
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2017, 15:21:05 pm от Арин@ »

0
@Арин@ , по тенюшкам обновления жду, обещались. но рассылки по ассортименту не было ещё. как только так и сразу))) 

0
@Lomik , ясно, спасибо.
Буду следить за темкой

0
Арин@ и девочки, кто жаждал тенюшек - всё в каталоге., выбирайте. наличие вроде неплохое  :Здорово:
готовимся к стопу, в воскресение забиваю заявку.

0
@Lomik , скажите пожалуйста, есть возможность добавить в каталог вот такой штампик http://ru.elcorazon-shop.com/catalog/shtampy_i_skrapery_dlya_stempinga/el_corazon_prozrachnyy_shtamp_i_skraper_ksst_17_prozrachnyy3876/ или отсутствует в прайсе?

0
 @Lomik, спасибо :Ромашки:

0
ДД, примите дозаказ пожалуйста

0
А каталог будет обновляться?

0
@oreshek , дд! после счета увы, никак. дозаказ возможен только до отправки поставщику
@Киса Киса , дд! новинки добавляю, по наличию всё актуально по прайсу. 

0
дв можно оплатить в офисе сейчас не могу 

0
@Elena Trunina , дв! в условиях закупки нет постоплаты. 

0
я знаю что нет сумма не большая сейчас я не в состоянии её заплатить смогу только через 2недели и завтра отключат интернет за неуплату поэтому я и прошу постоплату другой орг согласился подождать

0
я оплатила отметьте пжл

0
Девочки, здравствуйте. подскажите где взять магнит для" кошачьего глаза".

0
Спасибо))))

0
@zhukova52 , @kexbyrbyf , ох и силён магнитик! по сравнению с тем что на палочке, пробовала правда на старом лаке, возможно на свежем будет ещё лучше проявляться. но даже на старом ооочень впечатлил

0
@zhukova52 , @kexbyrbyf , ох и силён магнитик! по сравнению с тем что на палочке, пробовала правда на старом лаке, возможно на свежем будет ещё лучше проявляться. но даже на старом ооочень впечатлил

Ждёмс!!!          :Ай-яй-яй: Заинтригована!!!   (Целую)

0
 :ага: