только в том экономия будет, что нету на складе половины того, что заказала
@pusya74 , че то как видимо ноу :(хотя новый вчерашний прайс я еще не смотрела
Принимай благодарность и восхищение темпами и качеством работы!
А я вот поражаюсь на людей, темка только-только открылась, а уже кто-то с негативом - сминусовали. Кого обидела, не понимаю :Виноват: За рейтингом не гоняюсь, но осадочек неприятный...
всех, кому смогла наплюсовала, не расстраивайтесь девочки, это происки конкурентов :Смеюсь: чихнём на них нашим дружным коллективом и пойдём дальше. нам с ними точно не по пути :ага:
@Lomik , а я на них и чихать не буду даже, только выздоровела после акклиматизации, и пусть не надеются))))Пока вы тут боролись с минусами я наконец-то сделала более-менее приличный стемпинг, основа лак био-гель Манхеттен из серии Лаковстреча (nail Party), краска для стемпинга 22 серебристая, плитка МоюЛондон из серии Мать-природа.Сейчас отправлю сообщение и тоже пойду плюсовать всех, кого смогу.
не расстраивайтесь девочки, это происки конкурентов :Смеюсь: чихнём на них нашим дружным коллективом и пойдём дальше. нам с ними точно не по пути :ага:
А я вот поражаюсь на людей, темка только-только открылась, а уже кто-то с негативом - сминусовали. Кого обидела, не понимаю За рейтингом не гоняюсь, но осадочек неприятный...
Я вот попробую заказать Pueen - набор квадратных штампов, изучила все доступные нам и пришла к выводу, что этот мне больше всего подходит. Но немного боязно в плане четкости рисунка. И еще пишут, что они более капризные, чем МоЮ - на них могут оставаться царапины.Девочки, а из нас их никто не пробовал? Может кто-нибудь поделится опытом своим или чужим?
я вчера пробовала всеми лаками подрят штампы ставить , все получилось , но теперь выбор стал еще сложнее , хоть каждый палец по разному штампуй :Хи-хи: