Эль Коразон - Эль Коразон - Косметика, средства для лечения ногтей, лаки и активные био-гели

0
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток!
Рада приветствовать здесь всех лакоманьяков со стажем и начинающих.
Как показала практика - зайдя сюда однажды мы навсегда становимся приверженцами или поклонниками (кому как больше нравится) этой шикарной по своим свойствам и милой по цене марки.
Для новичков наверно будет познавательно почитать отзывы  блоггеров, а так же полистать тему на предмет живых фото и дизайнов наших участников. Много идей для разного дизайна можно найти ЗДЕСЬ  и ещё ЗДЕСЬ  и ТУТ ТОЖЕ
Детально ознакомиться со всеми сериями лаков, уходовых средств и косметики можно в интернет-магазине.
Особенности закупки: каталог заполняется за несколько дней до предполагаемого стопа только по наличию. Никакие хотелки не принимаются. Все новинки добавляются при их доступности для заказа.
Счёт выставляют в течении 5 рабочих дней. В него входит как правило не всё, что заказано. Поэтому хочу вас предупредить - если ваш заказ выкупается не полностью, то вы всё равно обязаны оплатить и забрать его.

В теме помогает моя помогайка buksir (Ольга)

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минимальная сумма для заказа. Стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата на карту СБ или Связной. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю.

- ТР из Москвы оплачиваются дополнительно и делятся пропорционально стоимости заказа.

-  Если ваш заказ менее 200 рублей - то к стоимости будут добавлены 9 рублей.

- Приблизительное время от стопа до раздач 20-25 дней, на практике быстрее приходит.

- Заказы НЕ объединяю. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2015, 11:41:03 am от Lomik »

0
ДД! А пластинок для стемпинга бодьше не будет? :Виноват:

0
@yulek_2606 , дд! если надо, то будут конечно) 

0
@yulek_2606 , дд! если надо, то будут конечно)

Хотелось бы :)

0
 :Привет: А каталог не обновлен еще по свежему наличию?

0
@Электра 73 , привет, Лен. нет сейчас такого. чтоб наличие скакало как бешеное. по факту есть всё .завтра добавлю пластинок

0
@Электра 73 , привет, Лен. нет сейчас такого. чтоб наличие скакало как бешеное. по факту есть всё .завтра добавлю пластинок

Отлично) а забыла, какой с муравьиным формальдегидом? 

0
@buksir ,  Оля, нет, ты что. Этот простой био-гель

0
Сама нашла) 418 

0
@Электра 73 , в 418 тоже есть альдегид , но 423 это далеко не простой био-гель
оба покрытия замечательные 
вот описание к 423
Ноготь будет выглядеть красивым и похожим на наращенный уже после первого применения. Моментальный визуальный эффект. Но изюминка этого средства состоит еще и в том, что оно укрепляет постепенно ногтевую пластинку так, что она начинает выглядеть как искусственная. Но это будут ваши ногти. Они будут крепкими и ногтевая пластинка утолщена. По существу средство революционное и аналогов ему не существует. Химический состав натуральных растительных веществ и минералов огромен. Экстракт каштана, экстракт крапивы, экстракт морских водорослей, кварц, муравьиный альдегид, ретинил пальмитат (витамин А) и множество ингредиентов, которые создали необыкновенный эффект! Био-гель- это суперсредство для ногтей, которое выглядит как искусственный наращенный ноготь на ваших пальчиках. При первом нанесении этого средства ваши ногти будут выглядеть необыкновенно красивыми и будут защищены. Средство снимается с ногтей простыми средствами для снятия маникюра. Экстракт морских водорослей и экстракт каштана активируют микроциркуляцию в ногте, что способствует утолщению ногтевой пластины. Экстракт крапивы питает ногти для быстрого и здорового роста. Витамин А увлажняет ногти, а витамин С защищает ногти от свободных радикалов, делая их сильнее. Средство можно использовать как базу под декоративный лак или как натуральный маникюр, который будет лечить ногти. Био-гель легко наносится, быстро сохнет и придает блеск Вашим ногтям!

418
Передовая формула на основе нитроцеллюлозы, которая предохраняет ногти от слоения и внешних механических воздействий. Содержание в составе препарата 2% муравьиного альдегида обеспечивает супертвердость ногтям. Его оптимальная концентрация дает эффект моментального “уплотнения ногтей” и нормализует рост ногтей. Применяется в качестве лечебного средства как основа под лак или самостоятельно; интенсивное лечение - наносить каждый день в течение 3-х недель(2-3 раза в год). Достаточно одного слоя при ежедневной терапии, чтобы ногти стали твердыми как железо!

0
У меня все 423) простыми лаками и не пользуясь. В цвете же эффект сохраняется?

0
В цвете же эффект сохраняется?
хм... не в полном объеме 
все таки уходовые средства эффективнее 

0
@Электра 73 , у меня всякие, и на основе 423, и калейдоскопы. но всё равно я как базу использую 426, или 418 (закончился вот...) ещё прикупила 401 взамен и на пробу, тоже как базу пользую. или как самостоятельное средство. 
99 руб.

0
Я не для основы, а курсом 2 раза в год 418, основа 426

1
:Кепка: ПЛАСТИНКИ ДЛЯ СТЕМПИНГА, КОВРИКИ ДЛЯ ДИЗАЙНА, СРАПЕРЫ И ШТАМПИКИ В КАТАЛОГЕ. 
ДОБИВАЕМ КОРЗИНЫ И ГОТОВИМСЯ К СТОПУ

0
@Lomik , дв. Можно мне реквизиты на оплату, а то уезжаю завтра 

0
@Tanuha911 , написала на всякий случай, но думаю не понадобится. 

0
ДД! А в этот стоп дозаказ еще можно?

0
@hfuekmrf , дд! можно и даже нужно, минималку надо добить 

1
@Lomik ,доброго вечера! Расфиксируйте,пожалуйста,мой заказ,мне там кое что поменять надо.  :Спасибо:  А завтра можно будет ещё дозаказать?  :1003  В каталоге на плитки для стемпинга 529 и 532 стоит одно и тоже фото плитки 532.
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2017, 22:09:01 pm от pusya74 »

1
@pusya74 , дв! да, даже до послезавтра утра можно. и картинку к плитке поправила, благодарю за бдительность)  

0
Всем доброго утра! :Ромашки:
    :907m  Девочки, подскажите, пожалуйста, белый плотный лак и чтоб не полосил.

1
о
Лена :Кепка:

самый белый и самый классный 
ложится ровно , наносится легко 
104 руб.

покрытие верхнее к нему обязательно , матовый очень впитывает все
хочешь матовый - матовое покрытие 
хочешь глянец - простое покрытие :ага:

1
@buksir , Оля,огромное спасибо!  (Целую)   :1002

0
А у меня ещё вопрос. Девочки,кто пользовался втирками Элькоразоновскими на обычный лак? Как они вам?

0
@pusya74 , я только заказала, насмотрелась видео всякого.... ну мне точно ж надо)

0
@Lomik ,  я еще в корзину докидала, если успела то добавь . пжл :Стесняюсь:
@pusya74 , пользовались, говорят красота, но с топом проблематично, подбирать его надо к ним...девчата опытным путем подбирали, не помню только какой, надо узнавать. А участницы кто то брал? как отзываются? или отмалчиваются?

0
@Арин@ ,что то все молчат.  :Не знаю: Как узнаете про топ к втиркам,поделитесь,пожалуйста. :Спасибо:
@Lomik, вот и я насмотрелась и тоже раззавидовалась.  :Хи-хи:

1
  @pusya74 ,  топом от Умной эмали пользовались, он не съедал втирку. про коразоновские ничего не говорят  :(

0
@Арин@ ,спасибо!  :1002 Вот получу и начнутся эксперименты! :Ура:

0
@pusya74 , @Арин@ , я канеш не знаю про другие.
 1. я насмотрелась вот этих видео
 http://www.scarlet21vek.ru/EL-Corazon-vtirka-dlja-nogtey-kak-ispolzovat/vtirka-dlya-nogtej-zerkalnyj-blesk-kupit-foto-video.php
http://www.scarlet21vek.ru/EL-Corazon-vtirka-dlja-nogtey-kak-ispolzovat/vtirka-dlya-nogtej-zerkalnyj-blesk-kupit-foto-video.php#katY
но больше всего впечатлили капли с гелем для лампы. буду пробовать без лампы с 434 и смотреть что выйдет
2. до сего момента их выкупали тока 1 раз в первых 4-5 расцветках. я знаю точно кто брал (мастер своего дела)))) но пусть она сама скажет что и как. это были первые втирки, возможно что не совсем удачные
3. нашла тока 1 отзыв, но может плохо искала) 
http://irecommend.ru/content/p-14-p-15-krasivye-i-prostye-v-primenenii-pigmenty-fotourok-po-ispolzovaniyu

0
@Lomik , ага, спасибо, посмотрела, получается- топ то можно любой использовать, а я все боюсь, что полосами после нанесения топа смотреться будет, так и живу без втирок    :(
Девчата пробовали еще  втиркой стемпить, тоже отлично выходило ;) 
Еще подождем , может профи черкнет пару слов  :Стесняюсь:

0
Д.д дозаказ еще возьмете или в след выкуп? Заранее спасибо

0
@hfuekmrf ,ДД! в этот уже всё отправлено, на следующий пожалуйста 

0
А со счетами-то поставщик не спешит...Как и раньше...   :(

0
@hfuekmrf ,ДД! в этот уже всё отправлено, на следующий пожалуйста
А когда примерно следующий стоп планируете?

1
в первых 4-5 расцветках. я знаю точно кто брал
признаюсь , брала :ага:
только тогда это были не втирки , а пигметнты 
а это разница
втирка это тоже пигмент , но что то там в составе есть металлическое , в пигментах только цвет 
вот есть у вас розовый лак , но вам мало в нем цвета , много слоев надо и вообще хочу интенсивный розовый 
берете пигмент розового цвета и добавляете и получаете яркий ровный, или не ровный - по желанию) интенсивный розовый с первого покрытия 
добавлять надо грамотно !
ограничение по цвету зависит только от степени вашей смелости 
можно и желтый с зеленым и черным намешать ,

конечно я пробовала втирку , по лаку получается слабенько . налет металла ,
который сворачивается от топа
втирка работает на липкий слой , который есть только у гель-лака 
но ! даже по липкому слою после покрытия топом ( а я их перепробовала уйму , со всех сайтов и магазинов )
ни один топ не оставляет металл , вот настоящий металл как у фольги
рассасывается втирка на частицы 
да красиво , даже очень красиво , да интересно 
процесс втирания клиентов вообще в восторг приводит и самой интересно 
но металла не ждите , 
даже на видео от элькоразоновских мастеров видно , что блестит металл пока не покрыли ,
а как покрывают эти частицы начинают переливаться голографией 

извините кого разочаровала :Извиняюсь:

0
@Электра 73 , не, нормально всё. прислали) щас проверю и перенесу
@hfuekmrf , пока не могу заказывать. по мере набора, не раньше
@buksir , а почему разочаровала? мне кажется наоборот дала полный расклад что почём. любая информация, любой опыт ценны) тем более от профессионала 

0
а почему разочаровала?
значит ты дочитала мой спитч до конца :Смеюсь:

1
@buksir , Оля, спасибо,что поделились опытом!  (Целую)  Я тоже дочитала)))

0
ДД. Скажите пожалуйста, год назад брала в закупке карандаши для глаз черные (очень мне подошли, но уже заканчиваются), последние выкупы не вижу карандашей, их больше не будет?

0
Когда уже переведете в предоплату?
скоро уезжаю в отпуск, боюсь не успею оплатить.
или пришлите в ЛС номер карты на оплату.

0
@Nesmey1 , дд! карандаши есть. какие номера вас интересуют? щас новая серия идёт, начинается на К

0
@malishca , дд! в оплату переведу сегодня, корректировки получила 

0
@Nesmey1 , дд! карандаши есть. какие номера вас интересуют? щас новая серия идёт, начинается на К

Номер уже не видно... Это точно карандаши для глаз черные, у одного корпус белого цвета (он для внутренней подводки века, вроде как то так было написано), другой корпус черный. самые обыкновенные карандаши, которые точатся точилкой, не длинные, 
На сайте каразона нашла в черном корпусе - это 101 блэк, а вот для подводки внутреннего века не нашла. 
Я бы взяла любой черный или два разных черных ( и два для подводки внутреннего века, если они все ещё существуют).
Простите за сумбур... :904m 

0
Я нашла карандаш К 01 и карандаш автомат из пристроя 401, заказала. № 101 не нашла. Если в этот выкуп не попадаю, отправьте мне из пристроя карандаш пожалуйста.

0
@Nesmey1 , 101 уже давненько нет. я даже подозреваю что эту серию снимут из-за запуска новой. линейки. 401 отправлять щас? для подводки внутреннего века карандаши называются каял, они очень мягкие. но я и обычными с успехом пользуюсь. коразоновские карандаши все для этого подходят и автомат и обычные. автомат немного потвёрже, чем обычный деревянный. 

0
Если до стопа больше недели, то пожалуйста отправьте в офис с ближайшей отправкой.

0
@Nesmey1 , хорошо. щас сделаю

0
Скажите пожалуйста, когда примерно будет стоп? Как ориентироваться с оплатой???