Эль Коразон - Эль Коразон - Косметика, средства для лечения ногтей, лаки и активные био-гели

0
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток!
Рада приветствовать здесь всех лакоманьяков со стажем и начинающих.
Как показала практика - зайдя сюда однажды мы навсегда становимся приверженцами или поклонниками (кому как больше нравится) этой шикарной по своим свойствам и милой по цене марки.
Для новичков наверно будет познавательно почитать отзывы  блоггеров, а так же полистать тему на предмет живых фото и дизайнов наших участников. Много идей для разного дизайна можно найти ЗДЕСЬ  и ещё ЗДЕСЬ  и ТУТ ТОЖЕ
Детально ознакомиться со всеми сериями лаков, уходовых средств и косметики можно в интернет-магазине.
Особенности закупки: каталог заполняется за несколько дней до предполагаемого стопа только по наличию. Никакие хотелки не принимаются. Все новинки добавляются при их доступности для заказа.
Счёт выставляют в течении 5 рабочих дней. В него входит как правило не всё, что заказано. Поэтому хочу вас предупредить - если ваш заказ выкупается не полностью, то вы всё равно обязаны оплатить и забрать его.

В теме помогает моя помогайка buksir (Ольга)

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минимальная сумма для заказа. Стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата на карту СБ или Связной. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю.

- ТР из Москвы оплачиваются дополнительно и делятся пропорционально стоимости заказа.

-  Если ваш заказ менее 200 рублей - то к стоимости будут добавлены 9 рублей.

- Приблизительное время от стопа до раздач 20-25 дней, на практике быстрее приходит.

- Заказы НЕ объединяю. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2015, 11:41:03 am от Lomik »

0
@pusya74 , спасибо, постараемся)
@лелик34 , дв! вам пристрой перевести в оплату? доставка будет на след. неделе, в субботу (завтра) точно не получится. белую краску забрали, сейчас поправила каталог и убрала чего нет

0
@Lomik , да, переведите в оплату пожалуйста

0
@лелик34 , готово

0
@Lomik , оплата до понедельника это поздно?

0
@лелик34 , не, не поздно. 

0
 :902  Девочки , у меня же сегодня день рождения  :902

0
к Девочки , у меня же сегодня день рождения  :902

Поздравляем!!!   Самые тёплые и искренние пожелания здоровья, счастья, любви, удачи во всём! И спасибо за Вашу отличную работу!   Все цветы для Вас! :Роза: :Ромашки: :904m

0
Поздравляем!!!   Самые тёплые и искренние пожелания здоровья, счастья, любви, удачи во всём! И спасибо за Вашу отличную работу!   Все цветы для Вас!   
спасибочки . ну очень приятно :Ура:

0
@buksir , моя-то золотая  :901   желаю тебе только одного - сбычи всех твоих мечт, даже несбыточных   (Целую)  

0
@buksir , моя-то золотая     желаю тебе только одного - сбычи всех твоих мечт, даже несбыточных     
спасибо спасибо :901

0
@Lomik , я все оплатила

0
@лелик34 , хорошо) но в эту поставку уже не смогу добавить, в конце недели ещё развоз будет, туда пойдет.

0
@Lomik , ну как уж положите) спасибо

0
@Lomik , здравствуйте! Возврат когда планируете делать?

0
@Лугов@я , дд! не вижу ваших реквизитов в личке, присылали их? 

0
@Лугов@я , дд! не вижу ваших реквизитов в личке, присылали их? 
Я в теме просили на телефон кинуть, телефон в профиле.

0
@Лугов@я , вот во избежание таких ситуаций лучше писать в личку. у меня для возвратов спец. папка, там все видно кому должна и кому вернула. 

1
добрый день !!! подскажите пожалуйста а стоп точно будет 16 января????      :Роза:

0
@момучительница , дв! точно после НГ каникул, дата стопа пока под вопросом. 

0
Добрый деде,Lomik. Я записывалась на получение заказа в Тц ,,Кристалл,,  заказа моего там нет и в остовном офисе доставка не мигает. До вас я дозвонитьсч не могу. Жду ответа

0
@Mariy Trofimova , дд! заказ поедет туда, если вы подписывали про кристалл вместе с оплатой. я звонила продавцу сейчас, там нет, значит будет в офисе, но когда курьерская доставка я не знаю.
подпись про кристалл должна быть сделана до начала раздач, желательно вместе с оплатой. при разборе заказов по офисам я уже отчет не смотрю. комментарии оставляю только после развоза заказов. и могу ввести вас и себя тоже в заблуждение. если подпись появилась позднее 

0
ДВ. Скажите :получала сегодня в кристалле ,ничего не платила,сейчас хотела отметить получение,висит что переплата 79 р, это что значит?

0
@мультяшка@ , дв! это то ,что у вас был пересорт и по нему сделан возврат. 

0
@Mariy Trofimova , дд! заказ поедет туда, если вы подписывали про кристалл вместе с оплатой. я звонила продавцу сейчас, там нет, значит будет в офисе, но когда курьерская доставка я не знаю.
подпись про кристалл должна быть сделана до начала раздач, желательно вместе с оплатой. при разборе заказов по офисам я уже отчет не смотрю. комментарии оставляю только после развоза заказов. и могу ввести вас и себя тоже в заблуждение. если подпись появилась позднее

Спасибо за ответ. Буду ждать лаки в офисе.

0
@мультяшка@ , дв! это то ,что у вас был пересорт и по нему сделан возврат.
все ясно,спасибо большое за лаки,все понравилось.

2
Девочки !  :Роза:
 С Новым годом ! 
 :892

0
Добрый день! Раньше был в каталоге такой лак "active Bio-gel/ Strawberry Margarita", но исчез из наличия. На сайте он сейчас есть, можно его вернуть в каталог?

0
@kivgilek ,  на сайте наличие теоретическое , у нас будет в каталоге более приближенное к действительности перед стопом 
104 руб.

0
@Lomik , ДВ, а каталог когда обновтся?

1
@бинна , дв! на днях точно, и новинки будут обязательно)

0
:Танцую:  спасибо!  :Здорово:

0
@Lomik , здравствуйте! Не нахожу в каталоге серию "Грезы о весне", их не будет?

0
@Лугов@я , дд! будет) каталог редактируется

0
@Лугов@я , дд! будет) каталог редактируется
:892

0
:Кепка:  каталог обновлен
новинки 
пополнение цветовой гаммы в матовой помаде
гель для рук шелковый путь
128 руб.

фантастический выбор плиток для стемпинга mo you
полные серии самых популярных лаков - шиммер, голографики, дуохромы, ночные грёзы, млечный путь... 

0
ДВ! Подскажите пожалуйста, это все одноцветные тени в каталоге или вы еще сможете добавить?

0
@hfuekmrf , дв! по теням к сожалению это всё на данный момент. я смею надеяться, что наличие цветов ещё вернется. 

0
Стоп сегодня,  а  дозаказ будет?

0
@hfuekmrf , я ещё не фиксировала ничего и сегодня навряд ли успею. дозаказ возможен только до момента отправки заказа, потом никак. 

0
ДУ. Стоп уже был?

0
@catboyar , ду! уже да, но ещё сегодня могу до обеда принять дозаказ

0
У меня в корзине один только зафиксирован. Посмотрите пожалуйста еще.

0
Скажите мне эти все гели и лечебные нанесения, они наносятся и сохнут как простой лак или как гель под лампой ?

0
@Марик , дд! сохнут как обычный лак, наносятся так же как обычный лак, снимаются обычной ждсл. принципиальное отличие от обычных лаков - имеют лечебную основу
девы, всё, что дали, перенесла в работу. отказов не очень много, но всё же есть. надежд не теряем. если будет - выкупим в след. стоп.

0
Как быстро стали выдавать счета! Так и "обновкам" скоро порадуемся!
Ведь в 3-х коробках красить нечем совсем, а  из полутора десятков плиток выбрать нужный рисунок совсем нереально.

0
спасибо, ух ты, я сейчас порадую себя любимую !!!  :Танцую:

0
а мне наконец-то достался
 :Ура: :Ура: :Ура:

0
@Ирина311 ,  всего каких-то 6-7 месяцев Активной Охоты, и он у тебя! :Смеюсь:
Мне тоже все досталось, что с тобой в корзинку напихали.

0
@Lomik ,дд! в этот раз получить заказ в Кристале (г. Дзержинск) нельзя?

0
@Tanuha911 , пока нет, если будут изменения - сообщу и будет напоминалка в реквизитах