Эль Коразон - Эль Коразон - Косметика, средства для лечения ногтей, лаки и активные био-гели

0
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток!
Рада приветствовать здесь всех лакоманьяков со стажем и начинающих.
Как показала практика - зайдя сюда однажды мы навсегда становимся приверженцами или поклонниками (кому как больше нравится) этой шикарной по своим свойствам и милой по цене марки.
Для новичков наверно будет познавательно почитать отзывы  блоггеров, а так же полистать тему на предмет живых фото и дизайнов наших участников. Много идей для разного дизайна можно найти ЗДЕСЬ  и ещё ЗДЕСЬ  и ТУТ ТОЖЕ
Детально ознакомиться со всеми сериями лаков, уходовых средств и косметики можно в интернет-магазине.
Особенности закупки: каталог заполняется за несколько дней до предполагаемого стопа только по наличию. Никакие хотелки не принимаются. Все новинки добавляются при их доступности для заказа.
Счёт выставляют в течении 5 рабочих дней. В него входит как правило не всё, что заказано. Поэтому хочу вас предупредить - если ваш заказ выкупается не полностью, то вы всё равно обязаны оплатить и забрать его.

В теме помогает моя помогайка buksir (Ольга)

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Есть минимальная сумма для заказа. Стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата на карту СБ или Связной. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю.

- ТР из Москвы оплачиваются дополнительно и делятся пропорционально стоимости заказа.

-  Если ваш заказ менее 200 рублей - то к стоимости будут добавлены 9 рублей.

- Приблизительное время от стопа до раздач 20-25 дней, на практике быстрее приходит.

- Заказы НЕ объединяю. Дома ничего не храню и из дома заказы не выдаю.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2015, 11:41:03 am от Lomik »

0
@Neda81 , дд! если ещё актуально - зависший платеж скорее всего уже не будет исполнен, но лучше проверить его в истории платежей и провести повторно

0
@Lomik , @Lomik , здравствуйте!
Да, Вы правы, платеж не исполнился, я перевела повторно. Извините, что получилась задержка, пока ждала первого перевода, сроки Вами установленные прошли. Готова оплатить штраф.

0
@Neda81 , да ладно вам... 

0
Всем привет!!! Посоветуйте лак чистого красного цвета. По опыту знаю, что по факту цвет немножко будет отличаться. В прошлом году брала active Bio-gel/ Cream лечение+ №423/266 оказался больше в бордовую сторону.

0
@Стародубцева Ирина , дд! посмотрите серию крастотека, например вот 
87 руб.

0
ДД)То,что в разборе уже отвезли? :Спасибо:

0
@Анна200008 , дд! конечно, в субботу по городским офисам. вчера то есть

0
@Анна200008 , дд! конечно, в субботу по городским офисам. вчера то есть
:901

0
@МарияСмит ,  вот он , он не совсем прозрачный, но как база на пять баллов  :ага:
104 руб.

0
Спасибо)))нашла ;)

0
Доброе утро. А у данного кода идёт только подушечка или и ручка-основа тоже?
53 руб.

0
@Гашина , дд! это сменные подушечки, без ручки

0
Девочки подскажите что не так делаю. Более менее стал получаться стемпинг. ПРишел черный лак для стемпинга, и опять ничего не переноситься, сегодня вся переляпалась, толку -ноль. В корзине лежит золотой для стемпинга, уже боюсь его брать, какой можно простой золотой выбрать эль коразон, боюсь что с тем тоже не справлюсь. Или что не правильно с черным делаю?

0
@Каляка Маляка , практика практика и только практика , но блестючими делать проще , золото возьми зеркальное 
а твоя черная краска может просто густовата или наоборот жидковата 
и угол попробуй поменять , скребок под другим углом , когда лишнее убираешь 

0
@Каляка Маляка , практика практика и только практика , но блестючими делать проще , золото возьми зеркальное 
а твоя черная краска может просто густовата или наоборот жидковата 
и угол попробуй поменять , скребок под другим углом , когда лишнее убираешь 
Спасибо. Закажу лучше зеркальный.

0
@Каляка Маляка , у меня с чёрной краской тоже почему-то не складывается. По-моему она густовата. 

0
@helenaya ,  разбавлять надо правильно !
это важно!
три-четыре капли разбавителя для лака капнуть и закрыть краску на ночь , перед употреблением покрутить между ладонями хорошенько 
если опять не получается, то процедуру повторить 

0
@Каляка Маляка , у меня с чёрной краской тоже почему-то не складывается. По-моему она густовата.
а у меня всё хорошо  :Малацца:  !! переносит чётко ! даже самые тонкие линии.  

0
А золотую краску кто нибудь пробовал?

0
я заказала!! но ещё не пробовала . времени нет!! 

0
@buksir , у меня она снови была такая - я вся перемажусь, а отпечатков на ногтях ноль. С другими вроде все нормально.

0
@buksir , у меня она снови была такая - я вся перемажусь, а отпечатков на ногтях ноль. С другими вроде все нормально.
значит дело именно в краске , надо разбавлять 

0
я пробовала и не просто пробовала , а пользуюсь 
она не яркая , но легкая в использовании 

0
@Каляка Маляка ,моя самая любимая краска для стемпинга. На любом лаке отлично смотрится,хорошо отпечатывается,более яркая,чем золотая( цвет состаренного золота)

93 руб.

0
@pusya74 ,  как здорово она смотрится, особенно на синем  :cat Я влюбилась) Она у меня недавно появилась и руки до неё ещё не дошли. Теперь знаю свой следующий маникюр  :Ромашки:

0
Я вчера . как арап сидела, вся черная, руки -ноги, но не одного отпечатка на ногте. у меня тоже густая очень, надо значит разбавлять и пробовать.

0
Зеркальный 5)Лак для стемпингаf-12
Я такой вот брала, хорошо печатает. И простые лаки и биогели элькоразон брала. Плохо пропечатываются только которые с блестками.

0
@Каляка Маляка ,однозначно разбавить!!! У меня тоже такая проблема была. 

0
@Светланана , :1002 Спасибо.
Стародубцева Ирина   И про подсказку о зеркальном лаке., тоже спасибо

0
@pusya74 , Спасибо большое, очень красивое золото, и маникюр красивый.

0

0
Когда в Кристалле можно забрать заказ, кот. в разборе?

0
@О-ль-га , дд! в любое время. сдано давно. только комменты почему-то слетели. щас продублирую 

0
Доброй ночи!! Подскажите пожалуйста а вот такой Лечение 16 мл Lumenous-покрытие,светящееся в темноте412 есть побольше объем. А то дочь маленький объем уже вымазала. Побольше бы хотца.

0
@людмила лебедева ,  нет , большего объема нет и мне кажется и не бывает его большого :Извиняюсь:

0
 :Новость: девочки , каталог обновляю , по окончании отпишусь  :Кепка:

0
@Каляка Маляка , Оль еще серия  Charm & Beauty хорошо штампует 
неярко , как ты любишь  :ага:
и светлые тона и темные , лак плотный , но легкий 

0
кто то спрашивал 
104 руб.

0
@яbuksir , спасибо тебе большое, что всё помнишь

0
  :Новость:

АНОНС

вся помада в каталоге  :Кепка:

0
 :Новость:

АНОНС

Весь пигмент в каталоге  :Кепка:под фильтром   "цветной перламутр"

0
 :Новость: нам вернули первую серию термолаков  :homa

0
 :Новость:  КАТАЛОГ ОБНОВЛЕН  :Кепка:
есть изменение цен по плиткам , проверьте пожалуйста свои заказы в каталоге  :ага:

0
  :Привет:  @яbuksir,ты заказывала Active Bio-gel Color gel polish "French jacquard". Поделись впечатлением.  :Стесняюсь:

0
Добрый день! А что с заказом, стоп уже давно прошел, а статус заказа не меняется?

0
@maaar , дд! изменится обязательно. оформлением заказов буду заниматься завтра вечером.

0
Девочки, если у меня стоит статус "Новый заказ", значит ничего нет в наличии?

0
@Светланана , это значит я ещё не оформила заказ. забивать заявку буду завтра вечером. буквально выше написала)

0
   @яbuksir,ты заказывала Active Bio-gel Color gel polish "French jacquard". Поделись впечатлением. 
заказала Лен , 906 , но еще не пробовала , только на бумажке , металлик , плотный