@sabrina , прошу обратить внимание что у меня на конверты не прописался орг сбор.
@sabrina , Все понятно теперь, я оплачу, но не отправляйте в офис заказ, т.к. планирую в вашей закупке платье для дочки заказать, потом все вместе и получить тогда. Можно так сделать?
Цитирую: "nata1979ez" от Сегодня в 12:40:15 @sabrina , Все понятно теперь, я оплачу, но не отправляйте в офис заказ, т.к. планирую в вашей закупке платье для дочки заказать, потом все вместе и получить тогда. Можно так сделать?да можно про платья поставщик пообещал завтра обновление ассортимента и приезд и детских и подростковых платьев.
Удалите мой заказ..... спасибо
Уважаемые участники, груз разбираю, хотела успеть часть отвезти сегодня, но я тут грузы в четверг развозила, помяла два диска на колесах и проколола два колеса пока до дома доползла на ней, уже ночь, а в пятницу решала эти проблемы с машиной, поэтому ничего не успела, скорее всего автозавод и мкс отвезу во вторник, остальное в среду.
Привет. вчера забирали офисные заказы, от тебя заказа нет, обещала развести в среду... ну вот как так? машину вчера специально гоняли, так как чашки на утренник "горят", придется идти и покупать в магазине. Печально...
горьковские во вторник.... их тоже нет
Кать ,добавь пожhttp://www.packs.ru/catalog/pakety_mayka/mayka_pnd_elektronika_45_18_kh65_20_mp_100_1200/
@sabrina ,Прошу проверить транспортные, они у меня стали равными сумме заказа 153 р, что то тут не так
Цитирую: "nata1979ez" от 28 Февраль, 2016, 18:03:21 pm @sabrina ,Прошу проверить транспортные, они у меня стали равными сумме заказа 153 р, что то тут не такКажется разобралась, это вы транспорт за платья приплюсовали? Просьба большая- упакуйте мои бутылки посильнее, а то в область пока приедет, переживаю чтобы ничего не протекло
Добрый день! Вы отвезли товар,оплаченный 3 февраля, в офис? Очень жду ответа.
Удалите меня из рядов на перчатки.Пожалуйста .