Это был большой облом!!!Так и не доехали до Московского офиса!Говорят обещанного три года ждут?Хотелось бы только 3 дня ещё подождать,не более,иначе я разочаруюсь...
ДВ! Посмотрите пожалуйста мою корзину. Я заказывала ряд из 2_х ластиков,на 14 рублей, а сейчас у меня ластиков в корзине почти на 2000. Я не готова оплачивать столько ластиков. Удалите пож-та. Что это
Прошу отвезти товар в офис Ленинский,с сегодняшнего дня перезаписалась на пр.Ленина,45.
а счетик долго еще ждать?
sabrina Привет, скажи, можно заказать или опоздала?)если что, можно заменить, но чтоб по качеству нормальные были, в школу нам надо)
Привет можно еще. :ага:
Здравствуйте, подкажите пожалуйста, когда будет достален заказ в Заволжье, оплата была произведена 12.11?
Ну давайте, только пря сейчас, чтобы я отправила.
здравствуйте! сделала заказ! я успела в этот выкуп?вопросы в комментариях к заказу!спасибо!
Цитирую: "hfylfdwjdf" от 12 Декабрь, 2015, 13:05:03 pm здравствуйте! сделала заказ! я успела в этот выкуп?вопросы в комментариях к заказу!спасибо!так и не дождалась ответа!!!!удалила заказ, закажу в другом месте!
уже писала получила пакеты на 100шт меньше дед мороз написано было по 100шт пожалуйста пишите по сколько шт , а то у меня еще один если там по 50шт то не надо верните деньги уж очень дорого.
Добрый вечер! Получила сегодня заказ, но там не оказалось позиции "Ручка Пиши-стирай шариковая синяя ПИФАГОР..." 2 шт. Теперь они у меня числятся полученными... Что с ними?
Кинула пристрой в корзину, переведите в оплату, оплачу сразу с основным заказом!
Доброй ночи, я написала в комментарии что их нет, жду ваши реквизиты.
ДД! Что с оплатой, когда будете отмечать?
НГ Пакет с вырубной ручкой (20х30)-30 Тедди ТИКО 100/3000Добрый день!Получила заказ, не хватает данной позиции ! Как быть?
Здравствуйте! В моем заказе , полученном в субботу, вместо 5 шт. тетрадей оказалось 1 шт. Пишу здесь, потому что в личном сообщении ответа не дождалась.