Мир УПАКОВКИ - Упаковка, хозтовары, канцтовары, бытовая химия.

0
Перейти в закупку

Добрый день, меня зовут Екатерина.

МОЯ ПОМОЩНИЦА В ЗАКУПКЕ  ОЛЬГА  Olga1977

КОЛИЧЕСТВО СМОТРИТЕ В РЯДУ, ТО ЕСТЬ ЕСЛИ В РЯДУ СТОИТ ЦИФРА 25 ТО ЦЕНА ЗА 25ШТ. ЕСЛИ РЯДА НЕТ ТО ЦЕНА ЗА ШТ ИЛИ УПАКОВКУ ЕСЛИ ЭТО УКАЗАНО В НАИМЕНОВАНИИ.  ПЕРЧАТКИ ЛАТЕКСНЫЕ НЕКОТОРЫЕ ЦЕНА ЗА УПАКОВКУ, НЕКОТОРЫЕ ЗА ПАРУ.

ВОТ ЗДЕСЬ ВТОРОЙ САЙТ ПОСТАВЩИКА

ВОТ ТУТ  МОЖНО ВЫБРАТЬ КАНЦТОВАРЫ, ШКОЛЬНЫЕ РЮКЗАКИ И ТОВАРЫ ДЛЯ ШКОЛЫ.

ЗАКУПКА НЕ БЫСТРАЯ, ДОЛГО СОБИРАЮТ НА СКЛАДЕ И Я РАЗБИРАЮ В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ, БЫСТРЕЕ РАЗОБРАТЬ 200 КГ МЕЛОЧЕВКИ НЕРЕАЛЬНО.

ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ. 
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 23:31:04 pm от sabrina »

0
Здравствуйте,подскажите пожайлуста когда в оплату будете переводить?

0
ПИАР!!! Девочки, давайте возьмём для заморозки заранее!!!! :Браво : 50 штук 
85 руб.

0
Катя., здравствуйте, что там с нашими заказами, которые висят в стадии "вошло в оплату" уже неделю? Оплатила заранее, боясь пропустить оплату, а оказывается все на том же месте... Нам чего ждать? :Апстену:Напишите нам всем пожалуйста стоп то будет? Что с закупкой? Почему так происходит что в оплату не переводят? Ждем с нетерпением Вашего ответа! С уважением к Вам Н.К.!

0
Здравствуйте, что-то уже совсем долго ожидаем....у Вас все в порядке?

0
Здравствуйте.Удалит е пож.мой заказ-стоп давно прошел,а заказ все как новый.К сожалению ждать уже не могу-посуда нужна была для рассады а ее вовремя сажают.

0
Сначала основные позиции не входят в счет (дотянули до последнего, что на сайте нужного не стало) так еще и счет ждали вечность.  Хотябы отвечайте, когда вам пишут. 
Заказ оплачу (так как вошло-то всего 40 рублей), но он мне не нужен. Сразу предупреждаю в офис не отправляйте. забирать не стану.

0
И удалите из корзины.

0
ДД, удалите оставшуюся позицию из корзины.

0
Здравствуйте.Я просила удалить мой заказ-времени нет ждать к сожалению.Но вы видно не увидели мою просьбу и сегодня включили в счет.Удалите меня из счета.Все организаторы так делают-тем более я просила до включения в счет.

0
@natasha1 , :Виноват: я бы сказала что нас игнорируют.... но мало-ли

0
Скорее всего.Я не буду оплачивать-предупреждала заранее-еще когда не было-ждем счет-.Сделала проще-пошла и купила в магазине.-дешевле.

0
Стоп написано еще только сегодня и минималка не набрана,значит сегодня его не будет,так что нет проблем с удалением моего заказа.Спасибо.

0
Ну так-то стоп был неделю как.... все былов ключено включено.... довключались

0
Самое обидное, что мы узы ОБЯЗАНЫ все оплатить и сделать в срок. И чуть что бегут писать отзывы, ах какой ты плохой оплатить отказался .... а вот организаторы.... и ведь даже не просят подождать в связи смерти рыбки или еще чего. Благо таких не так ужи много.

0
Мой заказ был в статусе НОВЫЙ ЗАКАЗ и я отказалась от него и сообщила об этом.И вдруг его включают в счет.Это как понять?Невнимательность?Чья?

0
Я что то совсем не понимаю действий организатора- в пятницу стала набирать заказ и не успев бросить в корзинку половина заказа уже зафиксирована, пока выбирала еще- остальное так и не зафиксировали, Я подумала что вы уважаемый организатор продолжаете фиксировать товар, однако больше ничего не зафиксировали- и вдруг сегодня - половина заказа в оплате - а вторая в статусе новый заказ!!! Мне заказ нужен целиком а не частями по 100-200 рублей, за которые я еще и дополнительно 9 р платить буду плюс ко всему я из областного офиса. Прошу вас прояснить ситуацию, а пока оплачивать не буду!!!! Извините конечно но такая ситуация у меня впервые, когда такие непонятки и в теме гляжу недовольства очень много. Жду разъяснения ситуации

0
Уважаемый организатор, удалите пжлста у меня из заказа перчатки размер М. Ошиблась с размером

0
Уважаемые участники поясняю ситуацию, то что стояло долго включено в счет это как я писала выше по техническим причинам не переводилось в оплату, как написала техподдержка какой то сбой в отчете и мне пришлось в течении нескольких дней перезаказывать ваши заказы вручную каждый по отдельности, счет к этому моменту уже был мной оплачен моими деньгами, так как поставщик не будет ждать пока мы разберемся, дозаказ как многие и просили я отправила, счет получен был в пятницу и тоже мной оплачен.

Если кому то что-то уже не нужно можете не оплачивать, надеюсь пристрою, отрицательные отзывы писать не буду. 

0
@sabrina ,  прошу обратить внимание что у меня на конверты не прописался орг сбор.

0
 @nata1979ez [/b], добрый день, ваш заказ был отправлен в дозаказ, к сожалению я не заметила что вы именно в тот момент просто заказываете, поэтому если вам заказ не нужен можете не оплачивать.

0
@sabrina ,  прошу обратить внимание что у меня на конверты не прописался орг сбор.
Добрый день, значит программа решила вас поощрить за долгое ожидание :Извиняюсь:

0
@natasha1 , Добрый день, моя невнимательность, всю неделю с температурой провалялась, ужасно, видимо забыла что вы просили, если заказ не нужен не оплачивайте, я его потом удалю. 

0
В понедельник-вторник наш заказ будет отправлен, как дозаказ соберут, если кто-то хочет чтобы я не отправляла в офис до следующего выкупа прошу указать в комментарии, там же где про оплату писали.

0
@sabrina ,  Все понятно теперь, я оплачу, но не отправляйте в офис заказ, т.к. планирую в вашей закупке платье для дочки заказать, потом все вместе и получить тогда. Можно так сделать?

0
@sabrina ,  Все понятно теперь, я оплачу, но не отправляйте в офис заказ, т.к. планирую в вашей закупке платье для дочки заказать, потом все вместе и получить тогда. Можно так сделать?
да можно :ага: про платья поставщик пообещал завтра обновление ассортимента и приезд и детских и подростковых платьев. 

0
Цитирую: "nata1979ez" от Сегодня в 12:40:15 @sabrina ,  Все понятно теперь, я оплачу, но не отправляйте в офис заказ, т.к. планирую в вашей закупке платье для дочки заказать, потом все вместе и получить тогда. Можно так сделать?да можно  про платья поставщик пообещал завтра обновление ассортимента и приезд и детских и подростковых платьев. 
будем ждать, и отслеживать появление платьев

0
Дв, вы в какие дни отмечаете оплату?

0
Почему не отметили оплату.

0
Добрый вечер подскажите плиз.. сделала заказ на перчатки и получается что 50 штук стоит 470 рублей? так же с мешками ...или я не правильно поняла

0
Тут есть кто нибудь...?????/Ответьте мне пожалуйста...

0
Удалите мой заказ..... спасибо

0
Удалите мой заказ..... спасибо
Добрый день, удалила :ага:

0
Уважаемые участники, груз разбираю, хотела успеть часть отвезти сегодня, но я тут грузы в четверг развозила, помяла два диска на колесах и проколола два колеса  пока до дома доползла на ней, уже ночь, а в пятницу решала эти проблемы с машиной, поэтому ничего не успела, скорее всего автозавод и мкс отвезу во вторник, остальное в среду.

0
Дв,объедените заказы. и так золотой. и проверте транспортные 248р за 150 рублей закупки? что-то тут не так

0
:Думаю:дв если вы с такими тр отправите в офис я забирать ничего не стану.

0
ДД. мешки полипропиленовые  56 руб. - зто за 100 штук?

0
Удалите меня из рядов на перчатки.Пожалуйста .

0
Уважаемые участники, груз разбираю, хотела успеть часть отвезти сегодня, но я тут грузы в четверг развозила, помяла два диска на колесах и проколола два колеса пока до дома доползла на ней, уже ночь, а в пятницу решала эти проблемы с машиной, поэтому ничего не успела, скорее всего автозавод и мкс отвезу во вторник, остальное в среду.

Привет. вчера забирали офисные заказы, от тебя заказа нет, обещала развести в среду... ну вот как так? машину вчера специально гоняли, так как чашки на утренник "горят", придется идти и покупать в магазине. Печально...

0

Привет. вчера забирали офисные заказы, от тебя заказа нет, обещала развести в среду... ну вот как так? машину вчера специально гоняли, так как чашки на утренник "горят", придется идти и покупать в магазине. Печально...

горьковские во вторник.... их тоже нет

0

горьковские во вторник.... их тоже нет

наш офис с Горького и забирает...

0
@sabrina ,Прошу проверить транспортные, они у меня стали равными сумме заказа 153 р, что то тут не так

0
ДВ! Подскажите пожалуйста когда будет заказ оплаченный 4 февраля?

0
возьмите с собой , плиз.

0
Кать ,добавь пож
http://www.packs.ru/catalog/pakety_mayka/mayka_pnd_elektronika_45_18_kh65_20_mp_100_1200/
@sabrina ,  Катюш ,я  конечно к тебе оччччччччччень хорошо отношусь и терпеливая я
очень,но уже реально подбешивать начинает.Пакеты и скотч у нас с китая
что ль едет ? Чес слово-первый и последний раз связалась   Просьба моя без внимания была оставлена-ладно ,отступилась.Заказала в декабре ,оплатила 4 февраля ,сейчас март уже и тишина.....

0
Добрый день! Вы отвезли товар,оплаченный 3 февраля, в офис? Очень жду ответа.

0
@sabrina ,Прошу проверить транспортные, они у меня стали равными сумме заказа 153 р, что то тут не так
Кажется разобралась, это вы транспорт за платья приплюсовали? Просьба большая- упакуйте мои бутылки посильнее, а то в область пока приедет, переживаю чтобы ничего не протекло

0
 ::cat2
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2016, 10:32:19 am от МарЕга »

0
Цитирую: "nata1979ez" от 28 Февраль, 2016, 18:03:21 pm @sabrina ,Прошу проверить транспортные, они у меня стали равными сумме заказа 153 р, что то тут не такКажется разобралась, это вы транспорт за платья приплюсовали? Просьба большая- упакуйте мои бутылки посильнее, а то в область пока приедет, переживаю чтобы ничего не протекло
Добрый день, ага за платья. Про бутылки сама переживаю.

0
Добрый день! Вы отвезли товар,оплаченный 3 февраля, в офис? Очень жду ответа.
Добрый день давно все развезла, еще на прошлой неделе.

0
Удалите меня из рядов на перчатки.Пожалуйста .
убрала