Оплатила заказ, а смотрю статус нет в наличии. Вы как деньги верните или я сделала заказ фетр другого цвета, вы эти деньги потом отнимите когда будете переводить в оплату
@angelll , а транспортные 120р это нормально?
А я в большом разочаровании!!!! Заказала красивые коробочки в виде сумочек с цепочкой племяшкам, с дуру 3шт. Пришло 3 непонятных куска из которых ничего не собирается. Понимаю товар копеечный, но обидно. Написала несколько раз в личку Организатору и тишина...... Закупка интересная, но если недобросовестно к мелким заказам, то боязно заказывать что-то серьезнее.
Здравствуйте! В заказе стоит статус "Ждем счет". а можно еще добавить выбранные товары? Или это уже уйдет в новый заказ в следующий выкуп?
@angelll ,ДУ! Вам видно в профиле мой номер телефона? Я так и не получила ни возврат денег, ни какого-нибудь ответа..Верните, пожалуйста, деньги на номер 9200004717
ДВ! Когда будет отправлен заказ оплаченный 17.01?
ДД поставщик наконец то отправил наш зака! С чем связана такая задержка не понятно(((( в пятницу должна получить если тк не подведет во вторник планирую по офисам!
Цитирую: angelll от 26 Январь, 2017, 21:39:31 pm ДД поставщик наконец то отправил наш зака! С чем связана такая задержка не понятно(((( в пятницу должна получить если тк не подведет во вторник планирую по офисам!ДВ! Заказики пришли? (оплата 12.01)
Добрый вечер! Направляла реквизиты на возврат, но возврата нет. Сообщите, пожалуйста, когда можно ожидать.
Направила повторно
Добрый день! Я на данном сайте первый раз пытаюсь заказть. Подскажите, пожалуйста, к 10 марта придет заказ на кружки-раскраски http://nn-sp.ru/search/default/index/q/%D0%BD%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D1%87%D1%82%D0%B0/p/1/sort/2/ . Мне нужно будет 22-23 шт - какова вероятность, что придут все. После оформления заказа, когда нужно оплачивать
Моего заказа нет в наличии. Верните деньги.
Здравствуйте. А вы не могли бы удалить мой заказ? Я просто забыла удалить то, чего в прошлый раз не оказалось в наличии. Оставила, чтобы знать какого цвета у меня не хватает, а сегодня увидела: ждём счёт(( Пожалуйста😔
Добрый вечер! Сегодня заметила такое: был оплачен заказ на сумму 940 руб. Но по двум позициям на сумму 222 руб. изменился статус на "нет в наличии". И теперь в реквизитах написано как-будто оплачено 718 руб?
Как вам удобнее, реквизиты тогда отправлю в ЛС?
32 р. Переплатиты мне вернут в офисе или реквизиты в личку?
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда стоп будет? а то мне нужно определится ещё с заказом...
Здравствуйте, я немного не поняла, заказ перенесен в оплату, его когда оплачивать? Написано "при получении" -это в офисе?
Добрый вечер! В связи с чем изменились так "прилично" цены в корзине при оплате?