Творим вместе с детьми - Все для детского творчества и развития!

1
Перейти в закупку

ДД Предлагаю Вам отличную закупку для детского творчества и развития!
Растим гениев играя!
ДД РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА!
Вышивание выбираем тут! http://100lent.ru/
Детская одежда из Китая тут! http://joo-joo.ru/
Пока каталог не заполнен по этим сайтам (ищу техническую возможность) Поэтому выбираем на сайте и хотелки пишем в тему) 
Условия!
1) Минималка 5000р
2) Транспортные дополнительно на всех по правилам СП
3) Оплата после стопа в течение 2-Х дней
4) Новички и участники имеющие более 1 не оплаченной закупки на сайте Принимаются только при гарантии 100% в срок!
5) При заказе менее 200р добавляю 9 рублей к офису
6) Все вопросы по закупке в тему)
7) Все участники не оплатившие в срок свои заказы (без согласования со мной) Рискуют попасть на доску позора!
Удачных Вам покупок!
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2015, 09:53:38 am от angelll »

0
Оплатила заказ, а смотрю статус нет в наличии. Вы как деньги верните или я сделала заказ фетр другого цвета, вы эти деньги потом отнимите когда будете переводить в оплату

0
Я с дуру удалила заказ, а потом уж сообразила, как я теперь подтвержу оплату. Платила 92 рубля через Сбербанк онлайн, если надо могу отправить вам выписку. Оплата от 12 декабря карта 6483 Ольга Алексеевна К.

0
Оплатила заказ, а смотрю статус нет в наличии. Вы как деньги верните или я сделала заказ фетр другого цвета, вы эти деньги потом отнимите когда будете переводить в оплату
))))) дЕНЬГИ КУДА НА ТЕЛЕФОН ИЛИ НА КАРТУ)

0
можно на телефон 9877521081

0
@angelll , а транспортные 120р это нормально?

0
@angelll , а транспортные 120р это нормально?
ДД согласна зверские деловые линии загнули ценник за перевозку аж в два раза! разослала все поставщикам уведомление чтоб больше деловыми не отправляли будет немного дольше зато в разы дешевле! Как выяснилось деловым предъявили иск на огромную сумму и они похоже решили это компенсировать за счет клиентов! Я в ужасе:homa

0
@angelll , Яна, добрый день! Получила сегодня заказ - была приятно удивлена))) Большое спасибо за небольшой сюрприз :Целую:
С наступающим новым годом, Вас! Здоровья, Вам и всего самого-самого  хорошего :Ромашки:

0
А я в большом разочаровании!!!! Заказала красивые коробочки в виде сумочек с цепочкой племяшкам, с дуру 3шт.
Пришло 3 непонятных куска из которых ничего не собирается. Понимаю товар копеечный, но обидно.
Написала несколько раз в личку Организатору и тишина......  Закупка интересная, но если недобросовестно к мелким заказам, то боязно заказывать что-то серьезнее.

0
А я в большом разочаровании!!!! Заказала красивые коробочки в виде сумочек с цепочкой племяшкам, с дуру 3шт.
Пришло 3 непонятных куска из которых ничего не собирается. Понимаю товар копеечный, но обидно.
Написала несколько раз в личку Организатору и тишина......  Закупка интересная, но если недобросовестно к мелким заказам, то боязно заказывать что-то серьезнее.
Поставщик сказал что ищет на складе обещал прислать остальное!

0
@angelll , ДВ! Положите деньги за непришедший заказ на телефон в профиле. Спасибо. 

0
ДВ! Подскажите, когда стоп? 

0
Здравствуйте! В  заказе  стоит  статус  "Ждем  счет". а  можно  еще  добавить  выбранные  товары? Или  это  уже  уйдет  в  новый  заказ  в  следующий  выкуп?

0
Здравствуйте! В  заказе  стоит  статус  "Ждем  счет". а  можно  еще  добавить  выбранные  товары? Или  это  уже  уйдет  в  новый  заказ  в  следующий  выкуп?
Да)

0
@angelll ,ДУ! Вам видно в профиле мой номер телефона? Я так и не получила ни возврат денег, ни какого-нибудь ответа..Верните, пожалуйста, деньги на номер 9200004717

0
@angelll ,ДУ! Вам видно в профиле мой номер телефона? Я так и не получила ни возврат денег, ни какого-нибудь ответа..Верните, пожалуйста, деньги на номер 9200004717
у вы нет но сейчас перекину спасибо)

0
готово!

0
@angelll , Получила, спасибо!

0
ДВ! Когда будет отправлен заказ оплаченный 17.01? :)

0
ДВ! Когда будет отправлен заказ оплаченный 17.01?
ДД поставщик наконец то отправил наш зака! С чем связана такая задержка не понятно(((( в пятницу должна получить если тк не подведет во вторник планирую по офисам!

0
ДД поставщик наконец то отправил наш зака! С чем связана такая задержка не понятно(((( в пятницу должна получить если тк не подведет во вторник планирую по офисам!

ДВ! Заказики пришли? (оплата 12.01)

0
Цитирую: angelll от 26 Январь, 2017, 21:39:31 pm ДД поставщик наконец то отправил наш зака! С чем связана такая задержка не понятно(((( в пятницу должна получить если тк не подведет во вторник планирую по офисам!
ДВ! Заказики пришли? (оплата 12.01)
ага как раз разбираю)

0
Добрый вечер! Направляла реквизиты на возврат, но возврата нет. Сообщите, пожалуйста, когда можно ожидать.

0
Добрый вечер! Направляла реквизиты на возврат, но возврата нет. Сообщите, пожалуйста, когда можно ожидать.
Видимо пропустила сейчас проверю

0
Еще два раза просмотрела личные сообщения но невижу от Вас ничего

0
Направила повторно

0
Направила повторно
Возврат сделала Спасибо) Не забудте удалить заказ

0
Добрый день! Я на данном сайте первый раз пытаюсь заказть. Подскажите, пожалуйста, к 10 марта придет заказ  на кружки-раскраски http://nn-sp.ru/search/default/index/q/%D0%BD%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D1%87%D1%82%D0%B0/p/1/sort/2/  . Мне нужно будет 22-23 шт - какова вероятность, что придут все. После оформления заказа, когда нужно оплачивать

0
Добрый день! Я на данном сайте первый раз пытаюсь заказть. Подскажите, пожалуйста, к 10 марта придет заказ  на кружки-раскраски http://nn-sp.ru/search/default/index/q/%D0%BD%D0%B5%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D1%87%D1%82%D0%B0/p/1/sort/2/  . Мне нужно будет 22-23 шт - какова вероятность, что придут все. После оформления заказа, когда нужно оплачивать
ДД если наберем минималку да)

0
А до окончания набора минималки долго осталось?

0
Моего заказа нет в наличии. Верните деньги.

0
Моего заказа нет в наличии. Верните деньги.
С радостью реквизиты в личку)

0
Здравствуйте. А вы не могли бы удалить мой заказ? Я просто забыла удалить то, чего в прошлый раз не оказалось в наличии. Оставила, чтобы знать какого цвета у меня не хватает, а сегодня увидела: ждём счёт(( Пожалуйста😔

0
Здравствуйте. А вы не могли бы удалить мой заказ? Я просто забыла удалить то, чего в прошлый раз не оказалось в наличии. Оставила, чтобы знать какого цвета у меня не хватает, а сегодня увидела: ждём счёт(( Пожалуйста😔
ок

0
Скажите под какую  толщину заготовки  часовой механизм?

0
Когда ждать заказ? оплата была 27.02? сегодня уже 04.04?)) очень надооо :901 :901

0
Добрый вечер! Сегодня заметила такое: был оплачен заказ на сумму 940 руб. Но по двум позициям на сумму 222 руб. изменился статус на "нет в наличии". И теперь в реквизитах написано как-будто оплачено 718 руб?

0
Добрый вечер! Сегодня заметила такое: был оплачен заказ на сумму 940 руб. Но по двум позициям на сумму 222 руб. изменился статус на "нет в наличии". И теперь в реквизитах написано как-будто оплачено 718 руб?
да я сделала корректировку 10 минут назад сумма 222 рубля к возврату остальное ушло в раздачи или Вам из них вычесть транспортные и офис а вернуть остаток?

0
Как вам удобнее, реквизиты тогда отправлю в ЛС?

0
Как вам удобнее, реквизиты тогда отправлю в ЛС?
ок

0
Добрый день. Подскажите пожалуйста размер доски и высоту грибочков, если можно  по товару-Счетный материал "Грибы"  

0
32 р. Переплатиты мне вернут в офисе или реквизиты в личку?

0
32 р. Переплатиты мне вернут в офисе или реквизиты в личку?
реквизиты)

0
Здравствуйте, скажите пожалуйста  когда стоп будет?  а то мне нужно определится ещё с заказом... 

1
Здравствуйте, скажите пожалуйста  когда стоп будет?  а то мне нужно определится ещё с заказом... 
стоп будет сегодня

0
Когда будет возвращаться переплата?

0
Здравствуйте, я немного не поняла, заказ перенесен в оплату, его когда оплачивать? Написано "при получении" -это в офисе?

0
Здравствуйте, я немного не поняла, заказ перенесен в оплату, его когда оплачивать? Написано "при получении" -это в офисе?
Оплачиваем сейчас! за время командировки пропустила оплату сайту) оплату произвела ситуацию объяснила завтра ограничения надеюсь снимут!

0
Добрый вечер! В связи с чем изменились так "прилично" цены в корзине при оплате?

0
Добрый вечер! В связи с чем изменились так "прилично" цены в корзине при оплате?
ДД У поставщика каждую неделю распродажа на определенные товары

0
Плюсуюсь, цены изменились более чем к 30%, НА ВСЕ ТОВАРЫ В КОРЗИНЕ, сразу после изменения цен перенесено было в оплату, никакого согласования изменение цены не было. К тому же у орга запрет на сбор предоплаты, тем не менее предоплату он собирает.
Платить буду при получении, или удаляйте заказ