MARKETHOT-магазин распродаж - ВСЯКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ШТУКИ.

1
Перейти в закупку

Добрый день, меня зовут Екатерина!

Приглашаю в закупку интересных вещиц для всей семьи.

Здесь вас ждет большое разнообразие полезных товаров по чрезвычайно низким ценам.

На многие товары у поставщика на сайте есть видео.

ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ: ПОСТАВЩИК  СЧЕТ ПО НАЛИЧИЮ НЕ ВЫСТАВЛЯЕТ, ОТКАЗЫ ВИЖУ ТОЛЬКО ПО ФАКТУ РАЗБОРА ГРУЗА, БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ТОМУ ЧТО ЧТО-ТО МОЖЕТ НЕ ПРИЕХАТЬ.

ОТЗЫВЫ ОБ ОРГАНИЗАТОРЕ

Мой помощник в этой закупке 
сергей 05041982

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!!    :Elf
« Последнее редактирование: 26 Января, 2017, 19:00:47 pm от sabrina »

1
@сергей 05041982 , у меня тут в другой закупке был форс-мажор и не успела во время оплатить.Организато р прислала смс с просьбой оплатить и с продлением времени оплаты на 5 часов.Тут вообще конкретно была моя вина,но организатор отнесся по человечески и без угроз.Вот я как ошпаренная побежала платить.Всем не нравится  агрессивность от вас,дело только в этом.Вы все таки с женщинами работаете....Мы любим когда с нами по человечески....С нами сражаться не надо.

0
@сергей 05041982 , у меня тут в другой закупке был форс-мажор и не успела во время оплатить.Организато р прислала смс с просьбой оплатить и с продлением времени оплаты на 5 часов.Тут вообще конкретно была моя вина,но организатор отнесся по человечески и без угроз.Вот я как ошпаренная побежала платить.Всем не нравится  агрессивность от вас,дело только в этом.Вы все таки с женщинами работаете....Мы любим когда с нами по человечески....С нами сражаться не надо.
обычно 1-2 дня оплата а ЗДЕСЬ ДАНО 4 ДНЯ.

-1
занесение в чёрный список это не угроза и не агресивность а чисто человеческое предупреждение

1
"завтра 8-00 заказ удаляю вас отправляем в чёрный список
Да,мы все умеем читать...Это большой плюс что на оплату 4 дня.Я во время оплатила,но если бы увидела у себя в корзине вот это "завтра 8-00 заказ удаляю вас отправляем в чёрный список, я бы расценила это как не уважение ко мне как к участнику и агрессию.Мне было бы очень неприятно как минимум.Вот я про что.

-1
Ваши комментарии не уместны. Срок оплаты до 29 включительно? Я могу и в 23:59 оплатить.  За оплатой как хорошо все следят, и даже чёрным списком грозяться, даже какой то процент от просрочки берут.... А в итоге с вашей стороны ответственности ноль! По сути вы не несете никакой ответственности. Не пришёл заказ - от вас люди по несколько дней ждутждут ответы на сообщения и ждут возврата денег. За собой лучше следите! Ваши комментарии я расцениваю как хамство, и если мне не придёт мой заказ - я тоже буду действовать вашими же методами, вы сами провоцирует агрессивное отношение к себе. 
срок возврата денег за не пришедший заказ 20 рабочих дней по правилам сп

0
Цитирую: "FancyM" от Сегодня в 20:12:13 @сергей 05041982 , в условиях оплаты указано: "оплачиваем с 26-29 января".
На каком основании вы мне пишите это: "завтра 8-00 заказ удаляю вас отправляем в чёрный список"???потому что завтра уже 30 января.срок оплаты по 29 января
В том то и дело, что завтра!!! и срок по 29, а оно еще не кончилось!

Не красиво и не уважительно! Если бы подобное сообщение оставил орг, я бы к нему в закупки больше не пришла. С таким то отношением к уз! Нафиг мне это всё нужно. Подобные товары и в других закупках есть. Сюда пришла лишь из-за орга, участвовала у нее не раз, всё было хорошо.

Вежлевее надо, если уж напомнить хотите! Не распугивайте оргу клиентуру!

0
Цитирую: "Липка" от Сегодня в 21:19:18 @сергей 05041982 , у меня тут в другой закупке был форс-мажор и не успела во время оплатить.Организато р прислала смс с просьбой оплатить и с продлением времени оплаты на 5 часов.Тут вообще конкретно была моя вина,но организатор отнесся по человечески и без угроз.Вот я как ошпаренная побежала платить.Всем не нравится  агрессивность от вас,дело только в этом.Вы все таки с женщинами работаете....Мы любим когда с нами по человечески....С нами сражаться не надо.занесение в чёрный список это не угроза и не агресивность а чисто человеческое предупреждение
Подобное "человеческое предупреждение" уместно при наличии нарушения! А никто еще ничего не нарушил. Учитесь вежливо предупреждать.

0
Цитирую: "vodamir" от 29 Январь, 2017, 22:18:48 pm Ваши комментарии не уместны. Срок оплаты до 29 включительно? Я могу и в 23:59 оплатить.  За оплатой как хорошо все следят, и даже чёрным списком грозяться, даже какой то процент от просрочки берут.... А в итоге с вашей стороны ответственности ноль! По сути вы не несете никакой ответственности. Не пришёл заказ - от вас люди по несколько дней ждутждут ответы на сообщения и ждут возврата денег. За собой лучше следите! Ваши комментарии я расцениваю как хамство, и если мне не придёт мой заказ - я тоже буду действовать вашими же методами, вы сами провоцирует агрессивное отношение к себе. срок возврата денег за не пришедший заказ 20 рабочих дней по правилам сп
@сергей 05041982 , вот Вы про непришедший заказ пишите. А я отказалась от заказа задолго до стопа. Просто у меня в прошлый выкуп еще заказ не пришел. Написала оргу личное сообщение. Одно, второе, реквизиты отправила и не одного ответа не получила. Поэтому в тему вылезла, чтоб хоть как-то ситуацию прояснить. А тут сплошной хаос) и разборки). 

1
Я внимательно теперь тему прочитываю. Смотрю, люди-то пишут, которые не первый год в покупке. Я точно не помню, но сама тут больше пяти лет, это точно, а может шести))). Но это и неважно. Вы,  @сергей 05041982 , пугаете черным списком, а у меня например, свой "черный список" организаторов. Вот прежде чем купить вещь, я смотрю кто орг. Если был негативный опыт или халатное отношение ко мне, как к покупателю, я в такой закупке не участвую, ищу в другом месте. Даже если очень что-то захочется. И отпугивать людей не в Ваших интересах. Доходы со всех Ваших закупок от нас, покупателей зависят, так же как и скорость сбора минималки. Будут конечно и другие покупатели, кроме "бывалых", но как-то это некрасиво получается(.

0
Я внимательно теперь тему прочитываю. Смотрю, люди-то пишут, которые не первый год в покупке. Я точно не помню, но сама тут больше пяти лет, это точно, а может шести))). Но это и неважно. Вы,  @сергей 05041982 , пугаете черным списком, а у меня например, свой "черный список" организаторов. Вот прежде чем купить вещь, я смотрю кто орг. Если был негативный опыт или халатное отношение ко мне, как к покупателю, я в такой закупке не участвую, ищу в другом месте. Даже если очень что-то захочется. И отпугивать людей не в Ваших интересах. Доходы со всех Ваших закупок от нас, покупателей зависят, так же как и скорость сбора минималки. Будут конечно и другие покупатели, кроме "бывалых", но как-то это некрасиво получается(.
я ни кого не пугаю просто чисто человечески предупредил некоторым это не понравилось.с утра удалил все не оплаченные заказы так как пристрой организатору не нужен.

0
Цитирую: "NataStiprais" от Сегодня в 13:42:04Я внимательно теперь тему прочитываю. Смотрю, люди-то пишут, которые не первый год в покупке. Я точно не помню, но сама тут больше пяти лет, это точно, а может шести))). Но это и неважно. Вы,  @сергей 05041982 , пугаете черным списком, а у меня например, свой "черный список" организаторов. Вот прежде чем купить вещь, я смотрю кто орг. Если был негативный опыт или халатное отношение ко мне, как к покупателю, я в такой закупке не участвую, ищу в другом месте. Даже если очень что-то захочется. И отпугивать людей не в Ваших интересах. Доходы со всех Ваших закупок от нас, покупателей зависят, так же как и скорость сбора минималки. Будут конечно и другие покупатели, кроме "бывалых", но как-то это некрасиво получается(.

я ни кого не пугаю просто чисто человечески предупредил некоторым это не понравилось.с утра удалил все не оплаченные заказы так как пристрой организатору не нужен.
А на моё предыдущее сообщение так и не ответили.(

-1
Цитирую: "vodamir" от 29 Январь 2017, 22:18:48Ваши комментарии не уместны. Срок оплаты до 29 включительно? Я могу и в 23:59 оплатить.  За оплатой как хорошо все следят, и даже чёрным списком грозяться, даже какой то процент от просрочки берут.... А в итоге с вашей стороны ответственности ноль! По сути вы не несете никакой ответственности. Не пришёл заказ - от вас люди по несколько дней ждутждут ответы на сообщения и ждут возврата денег. За собой лучше следите! Ваши комментарии я расцениваю как хамство, и если мне не придёт мой заказ - я тоже буду действовать вашими же методами, вы сами провоцирует агрессивное отношение к себе. срок возврата денег за не пришедший заказ 20 рабочих дней по правилам сп
@NataStiprais , думаю что организатор на неделе всем всё перечислит не волнуйтесь

0
Это не мое было сообщение, ну да ладно)

0
дд. добавьте в каталог терку для чеснока . она на сайте опять появилась. спасибо.

0
Девочки, я приношу извинения, не ругайтесь :Договор: болела три дня, на сайте не была, а тут такое :homa думаю Сергей не хотел никому угрожать, просто немного некорректно составил предложение, по сути я всегда ждала оплату, иногда и дольше чем давала времени и даже отзывы не писала, по факту также вижу участников, которые кладут в корзины товары и не оплачивают, даже не удаляют их потом или пишут об оплате но не могут потом подтвердить чеком. Участники должны понимать что просто так не надо класть товары которые не собираешься выкупать. 

Всех люблю и жду в закупках :901

0
дд. добавьте в каталог терку для чеснока . она на сайте опять появилась. спасибо.
Добрый день, вечером обновится каталог. 

0
Добрый день! А можно мне пилку для ног расфиксировать? ( Если не поздно конечно). Я другую нашла в этой же закупке. 

0
Добрый день! А можно мне пилку для ног расфиксировать? ( Если не поздно конечно). Я другую нашла в этой же закупке. 
ок

-1
обьявляю стоп.прошу оплатить ваши заказы как можно оперативнее чем быстрее оплата тем больше вы получаете из своего заказ.на оплату даю 6,7 и 8 февраля.9 февраля удаляю все не оплаченные заказы.напоминаю оплачивать нужно даже если ваш заказ составляет 1 рубль.все сделанные заказы после перевода в оплату пойдут в в новый стоп.

0
@sabrina , КАТЮНЬ,привет.а пугалки от собак не пришли? замена по браку.

0
сегодня 8.02.2017 последний день оплат не оплачено 37% заказов.огромная просьба всем оплатить свои заказы.

0
Оплатила 06.02.2017, отметка об уплате еще не стоит

-2
Оплатила 06.02.2017, отметка об уплате еще не стоит
@olgina42 , ,
г,лавно0е что бы ваша отметка об оплате стояла.свою мы поставим не волнуйтесь

0
Добрый вечер, уважаемые участники. У Екатерины временно отсутствует доступ в интернет. Как сможет, ответит на Ваши вопросы.  :Ромашки:

0
@lady Krotenko , я здесь пока хозяйничаю.спасибо что предупредила коллега :901

0
@lady Krotenko , я здесь пока хозяйничаю.спасибо что предупредила коллега :901

:ага: ;)

0
Здр-те! У меня появился статус "нет в наличии", но товар уже оплачен. Мне писать № карты для возврата денег?

0
Здр-те! У меня появился статус "нет в наличии", но товар уже оплачен. Мне писать № карты для возврата денег?
да пишите организатору реквизиты на возврат

0
ДД! я написала ФИО в корзине, но моя оплата вами так и не принята.
Подскажите в чем дело и как дальше разруливать эту ситуацию? Мне заказ-то придет?))

0
ДД! я написала ФИО в корзине, но моя оплата вами так и не принята.
Подскажите в чем дело и как дальше разруливать эту ситуацию? Мне заказ-то придет?))
@onna12 , да заказ вам придёт организатор примет оставшиеся оплаты чуть позже не волнуйтесь

0
ДД! Когда проставите оплату?

0
ДД! Когда проставите оплату?
Добрый вечер, уважаемые участники. У Екатерины временно отсутствует доступ в интернет. Как сможет, ответит на Ваши вопросы. 
и проставит оплаты

-1
реквизиты на возврат написала в приват, верните пожалуйста деньги 

0
реквизиты на возврат написала в приват, верните пожалуйста деньги 
@Елена Белянкина , по правилам сп возврат денежных средств происходит в течении 20 дней.у екатерины появится доступ в интернет то со всеми разберётся

0
:addd
http://markethot.ru/catalog/detskie_tovary/konstruktor_funny_bricks
Найти не могу))) этого конструктора нет в каталоге?

0
@Emelianovannn , Добрый день, вечером обновлю каталог. :ага:

0
Уважаемые участники, сегодня получаю первый в этом году выкуп, по наличию не знаю, буду разбирать и если что ставить отказы 

0
@sabrina , КАТЮНЬ,привет.а пугалки от собак не пришли? замена по браку.
Привет, проверю должны были приехать. 

0
мне деньги за набор для удаления черных точек так и не перевели почему то

0
мне деньги за набор для удаления черных точек так и не перевели почему то
Добрый день, это я вам наверное звонила? Напишите мне еще раз свои реквизиты пожалуйста, я смс нечаянно стерла и ник не помнила :Стесняюсь:

0
Хотелка http://markethot.ru/catalog/tovary_dlya_doma/mashinka_dlya_prigotovleniya_rollov_perfect_magic_roll_perfekt_medzhik_roll

0
Скан чека за лампу от компа не смогу прислать - утерян. есть зпказ. оплачен и не привезен. вот эту сумму и верните.

0
когда товар будет отправлен в офис?(оплата была в январе, стоит в разборе товара)

0
@nata14066 ,
когда товар будет отправлен в офис?(оплата была в январе, стоит в разборе товара)
срок сдачи в транзитный офис 1 марта.оплата была до 29.01 включительно по условиям закупки 
Срок доставки заказов после оплаты, дней30Срок доставки указан для транзитных (центральных) офисов

0
Скан чека за лампу от компа не смогу прислать - утерян. есть зпказ. оплачен и не привезен. вот эту сумму и верните.
Добрый день, у меня не было такой оплаты, я вас с декабря месяца прошу чек прислать. 

0
Добрый день, завтра отвезу в транзитный :ага:

0
дд! ПОЧЕМУ ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕНЫ В КАТАЛОГЕ ПРИПЛЮСОВАНО 10 Р?

0
У меня была оплата за 2 позиции. я так понимаю что одной нет? 

0
дд! ПОЧЕМУ ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕНЫ В КАТАЛОГЕ ПРИПЛЮСОВАНО 10 Р?
К заказу общей суммой менее 300 р. прибавляется 10 р. (доставка в офис)

0
И почему цена прайса актуальная увеличилась до 190 р? и плюс ещё изменение цены в каталоге 10р? всё вместе за одну позицию увеличилось с 200 до 258!!! классно просто. Почему такое увеличение?