MARKETHOT-магазин распродаж - ВСЯКИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ШТУКИ.

1
Перейти в закупку

Добрый день, меня зовут Екатерина!

Приглашаю в закупку интересных вещиц для всей семьи.

Здесь вас ждет большое разнообразие полезных товаров по чрезвычайно низким ценам.

На многие товары у поставщика на сайте есть видео.

ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ: ПОСТАВЩИК  СЧЕТ ПО НАЛИЧИЮ НЕ ВЫСТАВЛЯЕТ, ОТКАЗЫ ВИЖУ ТОЛЬКО ПО ФАКТУ РАЗБОРА ГРУЗА, БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ТОМУ ЧТО ЧТО-ТО МОЖЕТ НЕ ПРИЕХАТЬ.

ОТЗЫВЫ ОБ ОРГАНИЗАТОРЕ

Мой помощник в этой закупке 
сергей 05041982

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!!    :Elf
« Последнее редактирование: 26 Января, 2017, 19:00:47 pm от sabrina »

0
Добрый день! Я новичок и первый раз оформляла заказ. Увидела, что заказ мой находится в разделе "доставка" и необходимо доплатить 21 руль (доставка и офис) и я перевела их тому, кто делает закупку, не знала, что это наличкой в офисе уже оплачивается. Можно ли мне это учесть? Или же эти 21 рубль оплатить в офисе еще раз наличными нужно будет? Заказ для Кардыновой Анастасиии, доставка в офис Советский
Расческа Tangle Angel Brush "Крылья ангела"7886 (Голубой/Черный 1 шт 
[/b][/b] .

-1
Ду! Меня интересует цена конструктора-липучек. Она реальная или нет? За 500шт. - 81 руб.

0
дд. я оплатила  вешалку платформу - 133 руб. но её не было в наличии. сейчас она появилась на сайте добавьте в каталог и . я её перезакажу. тк. вы мне сдачу не перевели за неё на карту. то сделайте пометку в оплате что она уже оплачена. спасибо.

0
и доски сейчас есть на сайте. давайте и их перезакажем. спасибо.

0
ДН! Катенька,отправьте мой заказ в офис пожалуйста. :Ромашки:

0
Ду! Меня интересует цена конструктора-липучек. Она реальная или нет? За 500шт. - 81 руб.

0
д.д как там со мной вопрос решился?

• мой пристрой https://nn-sp.ru/korzina/photoform/
0
ДВ, можно узнать на какой размер расчитан Комбидресс для корекции фигуры Slim Shapewear27e7 (Бежевый)
 XXL-XXXL, на 50-52 или меньше?

0
Д.Д. писала в личку вы не отвечаете. я участвовала в вашей закупке  заказывала жевательную резинку Love is. ЕЁ не оказалось в наличии верните мне деньги  325 руб. можете положить на телефон 89159334292.

0
Дд! Организатор, ответьте на вопросы, кот. висят несколько дней без внимания!

0
добавьте в каталог пожалуйста полотенце для волос из микрофибры. спасибо.

0
Здравствуйте, вы отложили стоп и обновили каталог теперь наших вещей нет в каталоге.Меня конкретно интересует заяц?

0
:adddhttp://markethot.ru/catalog/nabory_dukhov/nabor_zhenskiy_podarochnyy_lacoste

0
Здравствуйте, вы отложили стоп и обновили каталог теперь наших вещей нет в каталоге.Меня конкретно интересует заяц?

Моего пауэр банка тоже нет в каталоге, денежку верните пожалуйста. все реквизиты в личке

0
Добрый день, выбираете кол-во и будет реальная цена, насколько я помню 81 руб это за 50 элементов.

0
ДВ, можно узнать на какой размер расчитан Комбидресс для корекции фигуры Slim Shapewear27e7 (Бежевый)
 XXL-XXXL, на 50-52 или меньше?
Добрый день, в описании этого товара нет размерной сетки, поэтому не могу подсказать к сожалению.

0
Добрый день, обновления на сайте каждый день, в воскресенье еще раз обновлю.

0
@pmmm , про пугалку для собак написала поставщику, обещали прислать новый.

0
 :addd
http://markethot.ru/catalog/detskie_tovary/transformer_robocar_poli_robokar_poli. Нужна Эмбер скорая помощь! 

0
Прочла тему и ужаснулась. Столько неотвеченных  вопросов и брака, и недопоставки, и пересорта. Сама написала организатору в личку с просьбой вернуть деньги,но несколько дней без ответа.(((

0
ДД! а мы будем стопиться?

0
Прочла тему и ужаснулась. Столько неотвеченных  вопросов и брака, и недопоставки, и пересорта. Сама написала организатору в личку с просьбой вернуть деньги,но несколько дней без ответа.(((
Добрый день, пересорта нет, брак бывает, поспрашивала организаторов аналогичных закупок, там то же самое, возврат буду делать сегодня, вообще на него дается до 20 дней, а я ждала пока еще один человек реквизиты мне скинет :Ромашки:

0
ДД! а мы будем стопиться?
Добрый день, стоп будет сегодня :902

0
Почему мой заказ заменили не спрашивая меня, оплачивать Вы будете замену?

0
Добрый день, поменялись цены, в течение 3-х дней можете отказаться.

0
@nata14066 , Вакуумный пакеты чем больше тем дороже я привел цену ту что на сайте поставщика.и если мы каждому из 300 человек буде что то спрашивать то нам и года не хватит застопится.

0
самовольно менять нечего

0
самовольно менять нечего
@nata14066 , а вам надо бесплатно отдать.не хотите не оплачивайте.везде так чем больше размер тем больше цена

0
мне бесплатно ничего не надо,нужно заранее предупреждать,а не самовольно включать в счет. И Вы влезли не в свое дело.

0
мне бесплатно ничего не надо,нужно заранее предупреждать,а не самовольно включать в счет. И Вы влезли не в свое дело.
@nata14066 , я влез в своё дело я помогаю по этой закупке и приводил цены в порядок своими руками и всё что есть в наличии на сайте поставщика переводил в оплату а дальше дело хозяйское платить или не платить

0
следующий раз будите умнее! Умник!

0
@nata14066 , http://markethot.ru/catalog/tovary_dlya_doma/vakuumnyy_paket

вот вы оплатили а нервы всем поднять надо было в общей сложности из за 255 рублей :1004

1
следующий раз умнее будите,на ошибках учатся!

-1
следующий раз умнее будите,на ошибках учатся!
я не одной ошибке не совершил просто заведу список проблемных участников при не совпадение цены буду ставить отказы а то хотел по хорошему но каждое хорошее дело наказуемо.

0
Цитирую: "NataStiprais" от 23 Январь, 2017, 11:06:46 am Прочла тему и ужаснулась. Столько неотвеченных  вопросов и брака, и недопоставки, и пересорта. Сама написала организатору в личку с просьбой вернуть деньги,но несколько дней без ответа.(((Добрый день, пересорта нет, брак бывает, поспрашивала организаторов аналогичных закупок, там то же самое, возврат буду делать сегодня, вообще на него дается до 20 дней, а я ждала пока еще один человек реквизиты мне скинет 
Добрый вечер. Собирались возврат делать  26-го. Сегодня 28-е,а денег так и нет. Сумма-то небольшая. Просто неприятно,когда за нос водят. Уж если конкретную дату указали, так надо ее придерживаться. Не смогли - предупредите в теме и все. 
Вообще неприятная обстановка в теме. Перебранки какие-то, недовольства сплошные....

0
Я вот только что села оплачивать кучу своих закупок, а у меня в корзине угроза. Блин, ну так не приятно. Вот единственное желание, которое у меня возникло после прочтения этого послать Вас, простите за откровенность. Вот цель, которую Вы преследуете этими угрозами - что бы все участники вовремя все оплатили, а результат противоположный. Странно, правда? Может напоминалочки просто разослать с текстом "Девочки и мальчики, не подводите, оплатите вовремя". Таки вот... отправляйте меня в ваш черный список, мне от этого ни тепло, ни холодно :) Я понимаю, что Вы хотели меня напугать занесением в черный список, считайте, что я напугалась и теперь я в вашем черном списке, полегчало?

Ничего личного...

Вот у меня штат работников чуть больше 20 человек, если б я орала "быстро все сделали, а то уволю", то 99%, что у меня бы ничего не вышло и ничего сделано бы не было, а когда я прихожу и говорю "девчонки, до пятницы надо все сделать кровь из носу, давайте поднажмем, а я вам помогу", то как-то веселее все проходит...

Ну да ладно, это ваше право писать мне комментарии в корзине, а мое право на них реагировать или не реагировать. Жду ваш ужасный отзыв у меня в профиле.

0
Я вот только что села оплачивать кучу своих закупок, а у меня в корзине угроза. Блин, ну так не приятно. Вот единственное желание, которое у меня возникло после прочтения этого послать Вас, простите за откровенность. Вот цель, которую Вы преследуете этими угрозами - что бы все участники вовремя все оплатили, а результат противоположный. Странно, правда? Может напоминалочки просто разослать с текстом "Девочки и мальчики, не подводите, оплатите вовремя". Таки вот... отправляйте меня в ваш черный список, мне от этого ни тепло, ни холодно  Я понимаю, что Вы хотели меня напугать занесением в черный список, считайте, что я напугалась и теперь я в вашем черном списке, полегчало?

Ничего личного...
оплата с 26 числа идёт  всем кто не оплатил написал написал что завтра с утра всё будет удалено.без обид по традициям сп на оплату даётся 1-2 дня.мы дали 4 дня и 30 слишним не платунов на данный момент

0
оплата с 26 числа идёт  всем кто не оплатил написал написал что завтра с утра всё будет удалено.без обид по традициям сп на оплату даётся 1-2 дня.мы дали 4 дня и 30 слишним не платунов на данный момент

Вы кто?

0
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 13:32:54оплата с 26 числа идёт  всем кто не оплатил написал написал что завтра с утра всё будет удалено.без обид по традициям сп на оплату даётся 1-2 дня.мы дали 4 дня и 30 слишним не платунов на данный момент

Вы кто?
помошник по данной закупке

0
оплата с 26 числа идёт  всем кто не оплатил написал написал что завтра с утра всё будет удалено.без обид по традициям сп на оплату даётся 1-2 дня.мы дали 4 дня и 30 слишним не платунов на данный момент

без обид, я и не обижаюсь.
Я всегда закупки оплачиваю кучей, ваш срок был назван завтрашнее число.
Ваше право назначать срок оплаты какое Вам угодно, это Вы выставляете срок оплаты, то что у вас 30 неоплатунов - это ваши проблемы. Давайте я вам денег взаймы дам на выкуп товара :)

Вы коллектор? Это вы угрожающие комментарии пишите? У ас с Вами был диалог год назад в лс, вы тоже мне черным списком грозились  :Смеюсь: но смиловались и не стали меня туда вносить  :Смеюсь: :Смеюсь: :Хохочу:

Вот теперь у вас есть такая возможность  :ага:

0
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 13:32:54оплата с 26 числа идёт  всем кто не оплатил написал написал что завтра с утра всё будет удалено.без обид по традициям сп на оплату даётся 1-2 дня.мы дали 4 дня и 30 слишним не платунов на данный момент

без обид, я и не обижаюсь.
Я всегда закупки оплачиваю кучей, ваш срок был назван завтрашнее число.
Ваше право назначать срок оплаты какое Вам угодно, это Вы выставляете срок оплаты, то что у вас 30 неоплатунов - это ваши проблемы. Давайте я вам денег взаймы дам на выкуп товара

Вы коллектор? Это вы угрожающие комментарии пишите? У ас с Вами был диалог год назад в лс, вы тоже мне черным списком грозились   но смиловались и не стали меня туда вносить 

Вот теперь у вас есть такая возможность 
срок сегодня а не завтра.я не колектор я просто написал к каждому не оплаченному заказу предупреждение лично не вынося в общественность.дене г ваших взаймы не надо от вас только требуется оплатить вами заказанное.и не высасывать проблему из пальца

0
@сергей 05041982 , раз Вы помощник, может быть тогда Вы ответите, почему орг в теме не появляется, на сообщения не отвечает и только Вы ведете активную переписку скандального характера? Вот вы неплатунов тут хотите прижучить, а сами как-же? Возврат жду уж сколько времени, вопросы задаю каждый день, но ни Вы, ни организатор закупки мне ответить не хочет. Как в пустоту обращаюсь. То, что качество товара оставляет желать лучшего, конечно не Ваша вина, но участникам закупки можно наверное по-человечески относиться. 

0
@сергей 05041982 , раз Вы помощник, может быть тогда Вы ответите, почему орг в теме не появляется, на сообщения не отвечает и только Вы ведете активную переписку скандального характера? Вот вы неплатунов тут хотите прижучить, а сами как-же? Возврат жду уж сколько времени, вопросы задаю каждый день, но ни Вы, ни организатор закупки мне ответить не хочет. Как в пустоту обращаюсь. То, что качество товара оставляет желать лучшего, конечно не Ваша вина, но участникам закупки можно наверное по-человечески относиться. 

0
срок сегодня а не завтра.я не колектор я просто написал к каждому не оплаченному заказу предупреждение лично не вынося в общественность.дене г ваших взаймы не надо от вас только требуется оплатить вами заказанное.и не высасывать проблему из пальца
удаляйте заказ, мой выбор плакать в вашем серном списке и страдать от этого.

0
удаляйте заказ, мой выбор плакать в вашем черном списке и страдать от этого.

0
@сергей 05041982 , раз Вы помощник, может быть тогда Вы ответите, почему орг в теме не появляется, на сообщения не отвечает и только Вы ведете активную переписку скандального характера? Вот вы неплатунов тут хотите прижучить, а сами как-же? Возврат жду уж сколько времени, вопросы задаю каждый день, но ни Вы, ни организатор закупки мне ответить не хочет. Как в пустоту обращаюсь. То, что качество товара оставляет желать лучшего, конечно не Ваша вина, но участникам закупки можно наверное по-человечески 
я поимогаю с 26 числа вашу ситуацию не знаю.напишите всё подробнее но судя по последним сообщениям организатор после выходных вам всё вернёт

0
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 13:46:13срок сегодня а не завтра.я не колектор я просто написал к каждому не оплаченному заказу предупреждение лично не вынося в общественность.дене г ваших взаймы не надо от вас только требуется оплатить вами заказанное.и не высасывать проблему из пальца удаляйте заказ, мой выбор плакать в вашем серном списке и страдать от этого.
зачем же вы тогда оплату в 1 рубль внесли сейчас мы его ни как удалить не сможем стоит ваша отметка об оплате

0
Цитирую: "NataStiprais" от Сегодня в 17:57:21 @сергей 05041982 , раз Вы помощник, может быть тогда Вы ответите, почему орг в теме не появляется, на сообщения не отвечает и только Вы ведете активную переписку скандального характера? Вот вы неплатунов тут хотите прижучить, а сами как-же? Возврат жду уж сколько времени, вопросы задаю каждый день, но ни Вы, ни организатор закупки мне ответить не хочет. Как в пустоту обращаюсь. То, что качество товара оставляет желать лучшего, конечно не Ваша вина, но участникам закупки можно наверное по-человечески 

я поимогаю с 26 числа вашу ситуацию не знаю.напишите всё подробнее но судя по последним сообщениям организатор после выходных вам всё вернёт
Ну хорошо, подожду. Как я уже сказала, дело не в деньгах, а в отношении...

0
@сергей 05041982 , в условиях оплаты указано: "оплачиваем с 26-29 января".
На каком основании вы мне пишите это: "завтра 8-00 заказ удаляю вас отправляем в чёрный список"???

-1
@сергей 05041982 , в условиях оплаты указано: "оплачиваем с 26-29 января".
На каком основании вы мне пишите это: "завтра 8-00 заказ удаляю вас отправляем в чёрный список"???
потому что завтра уже 30 января.срок оплаты по 29 января