Ду! Меня интересует цена конструктора-липучек. Она реальная или нет? За 500шт. - 81 руб.
Здравствуйте, вы отложили стоп и обновили каталог теперь наших вещей нет в каталоге.Меня конкретно интересует заяц?
ДВ, можно узнать на какой размер расчитан Комбидресс для корекции фигуры Slim Shapewear27e7 (Бежевый) XXL-XXXL, на 50-52 или меньше?
Прочла тему и ужаснулась. Столько неотвеченных вопросов и брака, и недопоставки, и пересорта. Сама написала организатору в личку с просьбой вернуть деньги,но несколько дней без ответа.(((
ДД! а мы будем стопиться?
Почему мой заказ заменили не спрашивая меня, оплачивать Вы будете замену?
самовольно менять нечего
мне бесплатно ничего не надо,нужно заранее предупреждать,а не самовольно включать в счет. И Вы влезли не в свое дело.
следующий раз умнее будите,на ошибках учатся!
Цитирую: "NataStiprais" от 23 Январь, 2017, 11:06:46 am Прочла тему и ужаснулась. Столько неотвеченных вопросов и брака, и недопоставки, и пересорта. Сама написала организатору в личку с просьбой вернуть деньги,но несколько дней без ответа.(((Добрый день, пересорта нет, брак бывает, поспрашивала организаторов аналогичных закупок, там то же самое, возврат буду делать сегодня, вообще на него дается до 20 дней, а я ждала пока еще один человек реквизиты мне скинет
Я вот только что села оплачивать кучу своих закупок, а у меня в корзине угроза. Блин, ну так не приятно. Вот единственное желание, которое у меня возникло после прочтения этого послать Вас, простите за откровенность. Вот цель, которую Вы преследуете этими угрозами - что бы все участники вовремя все оплатили, а результат противоположный. Странно, правда? Может напоминалочки просто разослать с текстом "Девочки и мальчики, не подводите, оплатите вовремя". Таки вот... отправляйте меня в ваш черный список, мне от этого ни тепло, ни холодно Я понимаю, что Вы хотели меня напугать занесением в черный список, считайте, что я напугалась и теперь я в вашем черном списке, полегчало?Ничего личного...
оплата с 26 числа идёт всем кто не оплатил написал написал что завтра с утра всё будет удалено.без обид по традициям сп на оплату даётся 1-2 дня.мы дали 4 дня и 30 слишним не платунов на данный момент
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 13:32:54оплата с 26 числа идёт всем кто не оплатил написал написал что завтра с утра всё будет удалено.без обид по традициям сп на оплату даётся 1-2 дня.мы дали 4 дня и 30 слишним не платунов на данный моментВы кто?
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 13:32:54оплата с 26 числа идёт всем кто не оплатил написал написал что завтра с утра всё будет удалено.без обид по традициям сп на оплату даётся 1-2 дня.мы дали 4 дня и 30 слишним не платунов на данный моментбез обид, я и не обижаюсь.Я всегда закупки оплачиваю кучей, ваш срок был назван завтрашнее число.Ваше право назначать срок оплаты какое Вам угодно, это Вы выставляете срок оплаты, то что у вас 30 неоплатунов - это ваши проблемы. Давайте я вам денег взаймы дам на выкуп товара Вы коллектор? Это вы угрожающие комментарии пишите? У ас с Вами был диалог год назад в лс, вы тоже мне черным списком грозились но смиловались и не стали меня туда вносить Вот теперь у вас есть такая возможность
срок сегодня а не завтра.я не колектор я просто написал к каждому не оплаченному заказу предупреждение лично не вынося в общественность.дене г ваших взаймы не надо от вас только требуется оплатить вами заказанное.и не высасывать проблему из пальца
удаляйте заказ, мой выбор плакать в вашем черном списке и страдать от этого.
@сергей 05041982 , раз Вы помощник, может быть тогда Вы ответите, почему орг в теме не появляется, на сообщения не отвечает и только Вы ведете активную переписку скандального характера? Вот вы неплатунов тут хотите прижучить, а сами как-же? Возврат жду уж сколько времени, вопросы задаю каждый день, но ни Вы, ни организатор закупки мне ответить не хочет. Как в пустоту обращаюсь. То, что качество товара оставляет желать лучшего, конечно не Ваша вина, но участникам закупки можно наверное по-человечески
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 13:46:13срок сегодня а не завтра.я не колектор я просто написал к каждому не оплаченному заказу предупреждение лично не вынося в общественность.дене г ваших взаймы не надо от вас только требуется оплатить вами заказанное.и не высасывать проблему из пальца удаляйте заказ, мой выбор плакать в вашем серном списке и страдать от этого.
Цитирую: "NataStiprais" от Сегодня в 17:57:21 @сергей 05041982 , раз Вы помощник, может быть тогда Вы ответите, почему орг в теме не появляется, на сообщения не отвечает и только Вы ведете активную переписку скандального характера? Вот вы неплатунов тут хотите прижучить, а сами как-же? Возврат жду уж сколько времени, вопросы задаю каждый день, но ни Вы, ни организатор закупки мне ответить не хочет. Как в пустоту обращаюсь. То, что качество товара оставляет желать лучшего, конечно не Ваша вина, но участникам закупки можно наверное по-человечески я поимогаю с 26 числа вашу ситуацию не знаю.напишите всё подробнее но судя по последним сообщениям организатор после выходных вам всё вернёт
@сергей 05041982 , в условиях оплаты указано: "оплачиваем с 26-29 января".На каком основании вы мне пишите это: "завтра 8-00 заказ удаляю вас отправляем в чёрный список"???