@сергей 05041982 , у меня тут в другой закупке был форс-мажор и не успела во время оплатить.Организато р прислала смс с просьбой оплатить и с продлением времени оплаты на 5 часов.Тут вообще конкретно была моя вина,но организатор отнесся по человечески и без угроз.Вот я как ошпаренная побежала платить.Всем не нравится агрессивность от вас,дело только в этом.Вы все таки с женщинами работаете....Мы любим когда с нами по человечески....С нами сражаться не надо.
"завтра 8-00 заказ удаляю вас отправляем в чёрный список
Ваши комментарии не уместны. Срок оплаты до 29 включительно? Я могу и в 23:59 оплатить. За оплатой как хорошо все следят, и даже чёрным списком грозяться, даже какой то процент от просрочки берут.... А в итоге с вашей стороны ответственности ноль! По сути вы не несете никакой ответственности. Не пришёл заказ - от вас люди по несколько дней ждутждут ответы на сообщения и ждут возврата денег. За собой лучше следите! Ваши комментарии я расцениваю как хамство, и если мне не придёт мой заказ - я тоже буду действовать вашими же методами, вы сами провоцирует агрессивное отношение к себе.
Цитирую: "FancyM" от Сегодня в 20:12:13 @сергей 05041982 , в условиях оплаты указано: "оплачиваем с 26-29 января".На каком основании вы мне пишите это: "завтра 8-00 заказ удаляю вас отправляем в чёрный список"???потому что завтра уже 30 января.срок оплаты по 29 января
Цитирую: "Липка" от Сегодня в 21:19:18 @сергей 05041982 , у меня тут в другой закупке был форс-мажор и не успела во время оплатить.Организато р прислала смс с просьбой оплатить и с продлением времени оплаты на 5 часов.Тут вообще конкретно была моя вина,но организатор отнесся по человечески и без угроз.Вот я как ошпаренная побежала платить.Всем не нравится агрессивность от вас,дело только в этом.Вы все таки с женщинами работаете....Мы любим когда с нами по человечески....С нами сражаться не надо.занесение в чёрный список это не угроза и не агресивность а чисто человеческое предупреждение
Цитирую: "vodamir" от 29 Январь, 2017, 22:18:48 pm Ваши комментарии не уместны. Срок оплаты до 29 включительно? Я могу и в 23:59 оплатить. За оплатой как хорошо все следят, и даже чёрным списком грозяться, даже какой то процент от просрочки берут.... А в итоге с вашей стороны ответственности ноль! По сути вы не несете никакой ответственности. Не пришёл заказ - от вас люди по несколько дней ждутждут ответы на сообщения и ждут возврата денег. За собой лучше следите! Ваши комментарии я расцениваю как хамство, и если мне не придёт мой заказ - я тоже буду действовать вашими же методами, вы сами провоцирует агрессивное отношение к себе. срок возврата денег за не пришедший заказ 20 рабочих дней по правилам сп
Я внимательно теперь тему прочитываю. Смотрю, люди-то пишут, которые не первый год в покупке. Я точно не помню, но сама тут больше пяти лет, это точно, а может шести))). Но это и неважно. Вы, @сергей 05041982 , пугаете черным списком, а у меня например, свой "черный список" организаторов. Вот прежде чем купить вещь, я смотрю кто орг. Если был негативный опыт или халатное отношение ко мне, как к покупателю, я в такой закупке не участвую, ищу в другом месте. Даже если очень что-то захочется. И отпугивать людей не в Ваших интересах. Доходы со всех Ваших закупок от нас, покупателей зависят, так же как и скорость сбора минималки. Будут конечно и другие покупатели, кроме "бывалых", но как-то это некрасиво получается(.
Цитирую: "NataStiprais" от Сегодня в 13:42:04Я внимательно теперь тему прочитываю. Смотрю, люди-то пишут, которые не первый год в покупке. Я точно не помню, но сама тут больше пяти лет, это точно, а может шести))). Но это и неважно. Вы, @сергей 05041982 , пугаете черным списком, а у меня например, свой "черный список" организаторов. Вот прежде чем купить вещь, я смотрю кто орг. Если был негативный опыт или халатное отношение ко мне, как к покупателю, я в такой закупке не участвую, ищу в другом месте. Даже если очень что-то захочется. И отпугивать людей не в Ваших интересах. Доходы со всех Ваших закупок от нас, покупателей зависят, так же как и скорость сбора минималки. Будут конечно и другие покупатели, кроме "бывалых", но как-то это некрасиво получается(.я ни кого не пугаю просто чисто человечески предупредил некоторым это не понравилось.с утра удалил все не оплаченные заказы так как пристрой организатору не нужен.
Цитирую: "vodamir" от 29 Январь 2017, 22:18:48Ваши комментарии не уместны. Срок оплаты до 29 включительно? Я могу и в 23:59 оплатить. За оплатой как хорошо все следят, и даже чёрным списком грозяться, даже какой то процент от просрочки берут.... А в итоге с вашей стороны ответственности ноль! По сути вы не несете никакой ответственности. Не пришёл заказ - от вас люди по несколько дней ждутждут ответы на сообщения и ждут возврата денег. За собой лучше следите! Ваши комментарии я расцениваю как хамство, и если мне не придёт мой заказ - я тоже буду действовать вашими же методами, вы сами провоцирует агрессивное отношение к себе. срок возврата денег за не пришедший заказ 20 рабочих дней по правилам сп
дд. добавьте в каталог терку для чеснока . она на сайте опять появилась. спасибо.
Добрый день! А можно мне пилку для ног расфиксировать? ( Если не поздно конечно). Я другую нашла в этой же закупке.
Оплатила 06.02.2017, отметка об уплате еще не стоит
@lady Krotenko , я здесь пока хозяйничаю.спасибо что предупредила коллега :901
Здр-те! У меня появился статус "нет в наличии", но товар уже оплачен. Мне писать № карты для возврата денег?
ДД! я написала ФИО в корзине, но моя оплата вами так и не принята.Подскажите в чем дело и как дальше разруливать эту ситуацию? Мне заказ-то придет?))
ДД! Когда проставите оплату?
Добрый вечер, уважаемые участники. У Екатерины временно отсутствует доступ в интернет. Как сможет, ответит на Ваши вопросы.
реквизиты на возврат написала в приват, верните пожалуйста деньги
@sabrina , КАТЮНЬ,привет.а пугалки от собак не пришли? замена по браку.
мне деньги за набор для удаления черных точек так и не перевели почему то
когда товар будет отправлен в офис?(оплата была в январе, стоит в разборе товара)
Скан чека за лампу от компа не смогу прислать - утерян. есть зпказ. оплачен и не привезен. вот эту сумму и верните.
дд! ПОЧЕМУ ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕНЫ В КАТАЛОГЕ ПРИПЛЮСОВАНО 10 Р?