@rezeda007 , дв! пока нет прайсов, как получу все наличие будет в каталоге. а пока только остатки с прошлого сезона.
Доброе утро,заходила вчера на официальный сайт,там появилась новая коллекция,все такое красивое)))уже не терпится заказать))))
нашла цены .... а там написано- нет в наличии :((, а могут появиться,или уже всё?
и ещё вопрос- у курток рукава 3/4,там они могут быть и короткими и длинные? чёй то я не пойму... :))
у модели M-256-1
скажите пожалуйста,где найти размерную сетку
:Привет: :addd пуховик 015Y-130,если это еще возможно
Дв, а можно надеяться что вот этот пух появится в другом цвете? Пух 90% перо 10%. Мех енот Артикул: A 13106 Цена: 8120 руб. Перейти в каталог Заказать
добрый день! а можно добавить модель 8107 пожалуйста! :902
дв, а можно надеяться что вот этот пух появится в другом цвете?
разобралась. тот сезон поинтересней был. жалко
Сказали к концу месяца будет в бежевом цвете. Сейчас записывают желающих.
А может и вот такой появиться в других размерах? Тинсулейт. Мех чернобурка Артикул: SK-4599 Цена: 5800 руб. Перейти в каталог Заказать Просто мне светлый вообще никак :Стесняюсь:
НЕ думаю, что появится. А какой размер нужен? Наличие меха важно?
надо 48 размер, длиной от 85-92 см. темного цвета и хотелось бы с мехом.
Здравствуйте, ношу 44р. Подскажите модель м-232 S заказывать. И еще подскажите, около горла изнутри изделие из какой ткани?
ДД, а из старой коллекции вот такое пальто можно заказать http://royal-cat.ru/catalog/katalog-zima-2015/ry-588/
Воротник со стороны шеи,стойка интересует. На картинке не видно.
@tata52 , добрый день! а сколько будет стоить модель VS-151 и VS-169 ?
Здравствуйте. Подскажите по этой модели. Р-р L это 46-48? И меня интересуют ещё рукава, внутри предусмотрены какие-нибудь манжеты?
Здравствуйте! L - 46 разм, XL - 48. Манжеты должны быть обязательно. Если хотите могу спросить у менеджера
Здравствуйте. А рост один универсальный у всех моделей пуховиков?
дДа, спросите пожалуйста
Пуховик VO.TARUN M-170 единый рост или есть возможность выбора роста?