Дары Крыма - Уникальная КРЫМСКАЯ КОСМЕТИКА, БАЛЬЗАМЫ, ЭФИР. МАСЛА, ЧАИ, СПЕЦИИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ...

1
Перейти в закупку

Добрый день! Я Елена.
В этой закупке вы найдете уникальную косметику и лечебные средства, производимые в Крыму.
Это шампуни и маски, крема и тоники, чаи и сувенирные наборы,  специи и приправы. И все натуральное!!!
Условия закупки:
- После отправки заказа Поставщик  НИЧЕГО из заказа НЕ УБИРАЕТ! Поэтому прошу делать выбор осознанно и после того как товар зафиксирован не просить меня что-то удалить!
- Иногда от отправки мною заказа до получения счета проходит до 20 дней. Я не могу повлиять, как быстро поставщик соберет наш заказ. Бывает, что товар приходит до того, как пришлют счет.  Все новости сообщаю через рассылку.
- Дизайн упаковки товара может отличаться от представленного в каталоге.

- Наличие составляет 85-90 % от заказа.

Буду рада видеть вас в своей закупке и постараюсь, чтобы вы остались довольны.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2021, 09:27:46 am от ИДЕН »

0
добрый день! вот такого парфюма "Oud 24 Hours Ard Al Zaafaran" нет у поставщика?

0

0
Здравствуйте, написала вам в личку реквизиты для возврата.

0
@mariy24 ,ответила в личку

0
Добрый день! Подскажите, по последней закупке стоп был 25 января, у меня товары в статусе ждём счёт! А сегодня 9 февраля уже! Я первый раз в закупке, может уже надо было оплачивать? 

0
@Matilda83 ,это особенность этого поставщика. ТОвар уже к нам отправлен, будет со дня на день у меня, а счета еще нет.

0
Понятно! Значит я не пропустила счёт на оплату! Спасибо! 

0
Подскажите, выкуп последний уже отправлен по городам? Сколько он будет в доставке?

0
@Matilda83 , заказы в сдэк еще не отвезены. Временно нет курьера, сложности с отправкой.  Приношу извинения от лица сайта!

0
А когда их отвезут? Вы написали что ещё неделю назад должны были отвезти! А теперь когда?

0
Добрый день!сегодня мне пришло такое сообщение: Ваш заказ в закупке Дары Крыма доставлен в офис СП Ленина (Транзит),ещё код для получения! Но ведь я живу в другом городе, и пункт выдачи у меня указан другой! Подскажите, это мне заказ самой из Нижнего Новгорода забирать, или это стандартное сообщение перед отправкой?

0
ДД!
Что с закупкой? К 8 марта ведь не успеет уже? 

0
@Serokotova ,заказ конечно к нам уже отправили. Но наверное он у меня будет в лучшем случае в конце недели. Может и позже. Ничего не могу сказать.

0
@Matilda83 ,ответила в личку.

0
@Serokotova ,заказ конечно к нам уже отправили. Но наверное он у меня будет в лучшем случае в конце недели. Может и позже. Ничего не могу сказать.

Оооооооо.... ну, ждем, тогда. А я думала - по предоплате.....  :hysterical:  

0
ДД! Нет новостей по дате поступления заказа? 

0
@Serokotova ,получила вчера из транспортной. Разберу и отвезу после выходных. Извините, что не успели до праздников.

0
@Serokotova ,получила вчера из транспортной. Разберу и отвезу после выходных. Извините, что не успели до праздников.

Если вдруг так случится, что мы в НН поедем до 8 марта - можно у вас из дома забрать? или нет такой возможности? 

0
@Serokotova ,я в Павлово...

0

0
Добрый день! Сегодня забирала посылку в офисе Сдэка! Мне пришлось заново оплатить доставку 250 рублей, иначе не отдавали! А я на сайте пополнила банк на 250 рублей, как мне теперь их вернуть? Подскажите, кому написать?

0
@ИДЕН ,ДД, подскажите, а в офис когда заказ в разборе повезете?

0
@Matilda83 , скорее всего вы пополнили счет на сайте уже после того, как вашу посылку отправили в СДЭК. Эти деньги спишутся в вас при следующих заказах.

0
Добрый день. Хотелось бы написать о мицеллярном геле для умывания с гидролатом розы. Косметику эту люблю, часто заказываю, обычно беру просто гель для умывания, почему решила взять мицеллярный гель, не понимаю. Это была моя большая ошибка! Возникло ощущение, что продукт испорчен. Жидкость светло-желтого цвета, мало напоминающая гель, с кислым запахом. Ни в какое сравнение с просто гелем! Ужасно!!! Не советую! Прошу прощения за эмоции, но это полное г.... Данной косметикой пользуюсь три года, поэтому есть, с чем сравнить. 

0
Здравствуйте. Дозаказы берете? 

0
@Ирина Л. ,нет, заказ уже отправлен.

0
table]
122 руб.

Здравствуйте, аромат. масло пришло практически пустое, чуть на дне, вы не проверяете товар? 
Просто запах обалденный, хотела в машину использовать, очень разочарована. 

0
@mr23111 ,извините, что так получилось. В каждый пызырек конечно не залезаю. Пызырек был пустой и сухой или вылилось в доставке? Пришлите реквизиты, верну деньги. Извините еще раз, что так вышло.

0
@ИДЕН ,ДД! Подскажите, что по позициям, по которым Ждём счёт? Очень долго в этот раз. 

1
@kitty1900 , поставщик мне написал, что товар уже отправили к нам. А счет будет не раньше четверга, они в отъезде.

0
Доброе утро! Когда будет стоп в закупке? Очень жду. 

0
@ejik52 , редактирую каталог вручную. Еще немножко. Как доделаю-простоплю.

0
Добрый день! Очень извиняюсь за задержку оплаты, с 21-го была в глуши, где совсем нет связи. Сегодня вернулась и сразу оплатила. 

0
@ИДЕН , ДД!  Подскажите,  пожалуйста,  когда ожидается стоп? 

0
@kitty1900 ,постараюсь сегодня отправить заказ

0
Добрый вечер. Возьмите в заказ

0
@sentiabrina25 , нет, заказ собрали и нам уже отправили. Но нарисан у меня вроде 1 есть.

0
@ИДЕН ,Добрый день давайте заберу если есть

0
@sentiabrina25 , посмотрю. Если есть, отправлю с заказом.

0
День добрый!  Подскажите, пожалуйста, когда ждать заказ, оплаченный 14,10. Спасибо! 

0
@Пчельникова ,вчера получила, сегодня буду разбирать. В офис скорее всего отвезем в субботу.

0
Добрый день!сегодня мне пришло такое сообщение: Ваш заказ в закупке Дары Крыма доставлен в офис Нижний Новгород, бульвар Юбилейный. д. 8 (Офис находится со стороны подъездов, с левой стороны от фирмы Агрострой Сервис, отдельный вход в цокольный этаж) Но ведь я живу в другом городе, и пункт выдачи у меня указан другой! Подскажите, это мне заказ самой из Нижнего Новгорода забирать, или это стандартное сообщение перед отправкой?

Такое сообщение уже было от участницы, вы ответили ей в личку.  А чт с мной?((((

0
@тутуля0802 , ваш заказ в закупке Дары Крыма записан в офис Коммунарка, СДЭК На Александры Монаховой.  Почему вам пришло такое сообщение, попробую выяснить.

0
@ИДЕН , оплатила, прошу прощения за задержку.

0
@Ирина Л. ,спасибо

0
@ИДЕН ,ДД! Я заказывала композицию масел "При гриппе и простуде",а пришла "Укрепляющая".Упаковка похожа,но меня интересует идентичность или нет состава.Цена,я надеюсь,одинакова?

0
@схемка , это одно и то же. Сменилось название, остальное одинаковое.

0
Здравствуйте, когда планируете стоп? 

0
@gorjacheva  начинаю формировать заказ