Дары Крыма - Уникальная КРЫМСКАЯ КОСМЕТИКА, БАЛЬЗАМЫ, ЭФИР. МАСЛА, ЧАИ, СПЕЦИИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ...

1
Перейти в закупку

Добрый день! Я Елена.
В этой закупке вы найдете уникальную косметику и лечебные средства, производимые в Крыму.
Это шампуни и маски, крема и тоники, чаи и сувенирные наборы,  специи и приправы. И все натуральное!!!
Условия закупки:
- После отправки заказа Поставщик  НИЧЕГО из заказа НЕ УБИРАЕТ! Поэтому прошу делать выбор осознанно и после того как товар зафиксирован не просить меня что-то удалить!
- Иногда от отправки мною заказа до получения счета проходит до 20 дней. Я не могу повлиять, как быстро поставщик соберет наш заказ. Бывает, что товар приходит до того, как пришлют счет.  Все новости сообщаю через рассылку.
- Дизайн упаковки товара может отличаться от представленного в каталоге.

- Наличие составляет 85-90 % от заказа.

Буду рада видеть вас в своей закупке и постараюсь, чтобы вы остались довольны.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2021, 09:27:46 am от ИДЕН »

0
@natalilove76 ,  скорее всего нет

0
@схемка , полных поставок нет давно.  Наш поставщик какими-то своими путями что-то добывает, но очень мало.

0
@схемка , полных поставок нет давно.  Наш поставщик какими-то своими путями что-то добывает, но очень мало.
А это безопасно,не контрафакт? От укров всего можно ожидать.

0
@схемка , я не знаю, что вам ответить. Вообще в последний выкуп пришло очень мало заказов. 30% от заказанного. Леккоса буквально несколько позиций. Срок годности в норме. Большего сказать не могу, не знаю.