Дары Крыма - Уникальная КРЫМСКАЯ КОСМЕТИКА, БАЛЬЗАМЫ, ЭФИР. МАСЛА, ЧАИ, СПЕЦИИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ...

1
Перейти в закупку

Добрый день! Я Елена.
В этой закупке вы найдете уникальную косметику и лечебные средства, производимые в Крыму.
Это шампуни и маски, крема и тоники, чаи и сувенирные наборы,  специи и приправы. И все натуральное!!!
Условия закупки:
- После отправки заказа Поставщик  НИЧЕГО из заказа НЕ УБИРАЕТ! Поэтому прошу делать выбор осознанно и после того как товар зафиксирован не просить меня что-то удалить!
- Иногда от отправки мною заказа до получения счета проходит до 20 дней. Я не могу повлиять, как быстро поставщик соберет наш заказ. Бывает, что товар приходит до того, как пришлют счет.  Все новости сообщаю через рассылку.
- Дизайн упаковки товара может отличаться от представленного в каталоге.

- Наличие составляет 85-90 % от заказа.

Буду рада видеть вас в своей закупке и постараюсь, чтобы вы остались довольны.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2021, 09:27:46 am от ИДЕН »

0
@najtar , счета еще нет.  Ждем.

0
Добрый день,а когда спреи появятся?

0
@sofiuka , пока нет информации. Надеюсь, к концу года - началу января.

0
Добрый день. Скажите, пожалуйста, заказы которые сейчас в статусе "ждем счет" придут до НГ?

0
@NataCat ,они уже отправлены к нам.  Если без форс-мажора, то к 20 должна отвезти в транзит.Счет жду сегодня-завтра.

0
Здравствуйте, прошу прощения за задержку оплаты, только сегодня увидела выставленный счёт, все оплатила

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=21974.new#n
0
Добрый день, в дозаказ можно?

0
@Yul Gor , извините, уже нет.

0
@ИДЕН ,здравствуйте. Пожалуйста, пока не фиксируйте мой заказ. Я выбираю. Спасибо.

0
@ИДЕН ,здравствуйте. Пожалуйста, пока не фиксируйте мой заказ. Я выбираю. Спасибо.
Все, выбрала. Спасибо.

-1
Здравствуйте,а когда счёт выставят,а то ждем с прошлого года))?

0
@sofiuka ,сегодня обещали. Товар вчера отправили к нам.

0
ДВ! Извините за задержку оплаты - уроки делаем с дитем, совсем закрутилась, хоть увольняйся - выполняю работу учителя!

1
@Муза-9 ,хорошо. Мы все сейчас являемся  немного учителями для своих деток.

0
@ИДЕН ,
Получила сегодня долгожданные бальзамы Тусиприм и Санвокс! Спасибо! Очень вовремя. Но очень долго смеялась, что на упаковке они обозначены, как косметические тоники, которые надо распылять на лицо! Надеюсь, что все поняли юмор, и никто не прыснул себе в лицо. 😆 Читаем инструкцию внутри. 

0
@ИДЕН , добрый вечер)
Мы ведь успеем получить заказ до 8 марта?

0
@АВАРИЯ , думаю, что успеем.

0
@ИДЕН , СПАСИБО)))

0
@ИДЕН , здравствуйте! Я заказывала 2 штуки спрея-бальзама фауцидол для ГОРЛА! Забрала заказ , но только дома обнаружила, что это тоник косметический для лица. Могу прислать фото. Такой товар мне не нужен. Как мне быть? 

0
@koshlokova ,ответила в личку.

0
Добрый день! Когда переведёте в оплату? До 8 марта успеем получить? 

1
@lebedeva11111 , заказ отправлен поставщику. Его обычно собирают и отправляют, а потом присылают счет. До 8 марта получим.

0
Здравствуйте! Почему вы не поменяли состав фауцидола и тусиприма, и состав санвокса написан неверно. Теперь понятно, почему этих средств долго не было, меняли рецептуру. У меня реакция на данный состав, вот чего теперь мне с этими средствами делать? Ждала-ждала, а теперь расстроилась, теперь мне почти 1000 рублей выбросить в ведро придется.

0
@тыковка , состав средств я беру с сайта поставщика https://lekkos-crimea.ru. Состав каким был, таким и остался.

0
@тыковка , состав средств я беру с сайта поставщика https://lekkos-crimea.ru. Состав каким был, таким и остался.

На сайте может быть таким и остался, а на деле нет. Вы не видели разве, что это теперь тоники, а не спреи для лечения. Вероятно видели. Возьмите и сравните в следующий раз состав.

0
Если вы настаиваете, что на сайте все верно, значит вы мне совершенно не то прислали получается.

0
@тыковка ,на коробке написано Фауцидол? Прислала фауцидол. Состав на коробке тот же, что и прописан в каталоге. Да, на коробке наклеена наклейка Тоник косметический. Поставщик настаивает, что это сделано для ввоза товара с Украины. Поймите,  лишь передаю слова поставщика. Вы же видите, что и пузырек, и упаковка такие же как и были раньше. И состав тот же.

0
@тыковка ,на коробке написано Фауцидол? Прислала фауцидол. Состав на коробке тот же, что и прописан в каталоге. Да, на коробке наклеена наклейка Тоник косметический. Поставщик настаивает, что это сделано для ввоза товара с Украины. Поймите,  лишь передаю слова поставщика. Вы же видите, что и пузырек, и упаковка такие же как и были раньше. И состав тот же.

Я вас поняла. Но в составе новом есть твин 80. У меня на него реакция.Все остальное понятно для чего сделано. Вы меня тоже поймите. Я получила товар на не маленькую для меня сумму и не могу его использовать. Надеюсь хоть пристроиться.

0
@тыковка , извините, что доставила неудобства. Как всегда хотела, как лучше...

0
@тыковка , извините, что доставила неудобства. Как всегда хотела, как лучше...

Ладно. Дело то по сути в поставщиках. Я пишу вам, т.к. кому же мне еще написать. Обидно, а сделать ничего нельзя.

0
Здравствуйте.Подска жите,пожалуйста,дозаказ бывает в этой закупке? Или ждать следующего Стопа.

0
@Людмила7471 , дозаказа нет. Прописано в условиях закупки.

0
Простите, пожалуйста,  за задержку оплаты. Первый раз у меня такое - по двум закупкам не пришли сообщения об оплате на почту. Буду сейчас разбираться с настройками

0
Здравствуйте! Заказ ждать к 8 марта? 

0
@ИДЕН , ответьте, пожалуйста, на что рассчитывать??? 

0
Присоединяюсь к предыдущему вопросу.

0
@lebedeva11111 ,груз не получила. Пытаюсь разобраться, где он. Отправлен к нам 15.02.

0
@ИДЕН , добрый день)
Есть какая-нибудь информация по доставке?
Мы все очень ждём подарки к 8 Марта))))

0
@lebedeva11111 , @АВАРИЯ, @zakharovale70 , поставщик не выходил на связь несколько дней. Сейчас ответил, что номер транспортной накладной пришлет только завтра. Я груз не получила. Как получу - сразу разберу и постараюсь отвезти в транзит. Перед всеми извиняюсь! Что могу делаю! Перевела деньги поставщику 11.02, от него получила информацию, что груз будет отправлен 15.02. Обычно груз доходил за 10 дней. В этот раз что-то пошло не так. Еще раз прошу прощения, что подвожу!

0
Здравствуйте, Елена! Прислали Вам номер транспортной накладной? Где находится посылка? Какой транспортной компанией отправляют? Что удалось выяснить? Держите в курсе дела, раз такой казус произошел!

0
@zakharovale70 ,вчера груз получила. Сегодня буду разбирать. Отвезу в транзит завтра или в субботу.

0
Спасибо! На душе стало легче!

0
Добрый день. Подскажите пожалуйста, это норма ждать счет почти две недели?

0
@tana ,для этой закупки норма. Заказ отправят раньше, чем присылают счет. На прошлой неделе писали, что заказ отправят в пятницу. Значит скоро пришлют счет.

0
Благодарю. Будем ждать.

0
Доброе утро. Подскажите пожалуйста когда будут реквизиты для оплаты. Пока их не видно. 

Спасибо. 

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=21974.new#n
0
Добрый день, подскажите ГЕЛЬ "СЕКРЕТ ПАРАЦЕЛЬСА" ЛЕККОС ДЛЯ ТЕЛА при заболеваниях позвоночника появится когда-нибудь? Заказываю второй раз и он в счет не входит, а мелочевку взяла прицепом - вошла.

0
Добрый день.
Гидролата  розы не было ни в каких объемах? На замену был указан другой объем. Или Вы с поставщиком не общаетесь?
Складывается впечатление, что Вы отправляете заявку и потом ждете, что-же приедет!!!!!!!

0
@tana , поставщик собирает по наличию. Я пишу комментарии к заказу. Если есть - заменяет. Не заменил - значит нет ничего. 
С каждым поставщиком общение проходит по-разному. Этот не общается. Зато собирает все четко и без пересорта.  В заказе по 500 позиций это ценно, поверьте.

0
@Yul Gor , задала вопрос поставщику.