@ИДЕН ,здравствуйте. Пожалуйста, пока не фиксируйте мой заказ. Я выбираю. Спасибо.
@тыковка , состав средств я беру с сайта поставщика https://lekkos-crimea.ru. Состав каким был, таким и остался.На сайте может быть таким и остался, а на деле нет. Вы не видели разве, что это теперь тоники, а не спреи для лечения. Вероятно видели. Возьмите и сравните в следующий раз состав.
@тыковка ,на коробке написано Фауцидол? Прислала фауцидол. Состав на коробке тот же, что и прописан в каталоге. Да, на коробке наклеена наклейка Тоник косметический. Поставщик настаивает, что это сделано для ввоза товара с Украины. Поймите, лишь передаю слова поставщика. Вы же видите, что и пузырек, и упаковка такие же как и были раньше. И состав тот же.Я вас поняла. Но в составе новом есть твин 80. У меня на него реакция.Все остальное понятно для чего сделано. Вы меня тоже поймите. Я получила товар на не маленькую для меня сумму и не могу его использовать. Надеюсь хоть пристроиться.
@тыковка , извините, что доставила неудобства. Как всегда хотела, как лучше...Ладно. Дело то по сути в поставщиках. Я пишу вам, т.к. кому же мне еще написать. Обидно, а сделать ничего нельзя.