Дары Крыма - Уникальная КРЫМСКАЯ КОСМЕТИКА, БАЛЬЗАМЫ, ЭФИР. МАСЛА, ЧАИ, СПЕЦИИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ...

1
Перейти в закупку

Добрый день! Я Елена.
В этой закупке вы найдете уникальную косметику и лечебные средства, производимые в Крыму.
Это шампуни и маски, крема и тоники, чаи и сувенирные наборы,  специи и приправы. И все натуральное!!!
Условия закупки:
- После отправки заказа Поставщик  НИЧЕГО из заказа НЕ УБИРАЕТ! Поэтому прошу делать выбор осознанно и после того как товар зафиксирован не просить меня что-то удалить!
- Иногда от отправки мною заказа до получения счета проходит до 20 дней. Я не могу повлиять, как быстро поставщик соберет наш заказ. Бывает, что товар приходит до того, как пришлют счет.  Все новости сообщаю через рассылку.
- Дизайн упаковки товара может отличаться от представленного в каталоге.

- Наличие составляет 85-90 % от заказа.

Буду рада видеть вас в своей закупке и постараюсь, чтобы вы остались довольны.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2021, 09:27:46 am от ИДЕН »

0
@ИДЕН , ДД! У меня 5 отказных позиций и сразу поставили в оплату.Почему не даёте время сделать дозаказ,заменить то чего нет в наличии??И возможно ли оставить этот заказ у Вас до следующего выкупа(оплаченый естественно)?

0
@схемка ,в условиях закупки сказано, что поставщик не дает делать дозаказы. Коробки с товаром мне отправляют раньше, чем выставляют счет. Вот такие добрые дяди-тети.  Если надо, могу оставить ваш заказ у себя. Но менеджер меня предупредила, что спреев Леккос (Нартсан, фауцидол, тисуприм) не будет до декабря.

0
@ИДЕН , здр-те.Хорошо,оставьте пж-ста у себя.Но будут ли противопростудные средства и травы,и сборы (кроме тех,конечно,что Вы назвали) в след. выкупе?

-1
@схемка ,в условиях закупки сказано, что поставщик не дает делать дозаказы. Коробки с товаром мне отправляют раньше, чем выставляют счет. Вот такие добрые дяди-тети.  Если надо, могу оставить ваш заказ у себя. Но менеджер меня предупредила, что спреев Леккос (Нартсан, фауцидол, тисуприм) не будет до декабря.
@ИДЕН , и еще в условиях закупки указано что по наличию 85-90 процентов. А у меня из 4-х заказанных всего один  в наличии( тех лекарственных перечисленных вами не заказывала). И не очень как-то из за одной маленькой штучки платить не маленькие за офис.

0
Всем дв. Судя по форуму многие из нас оказались в ситуации, что в выкуп вошёл 1 товар. Я не исключение. Заказала до кучи эфирное масло и именно из него и состоит моя куча.)))) Может кому надо? Эфирное масло такое:
86 руб.

0
@схемка , менеджер написала, что бальзамы скоро будут , но по новой цене. Как скоро - не уточнила.
@olivikche ,  как исключение - можете не оплачивать заказ. Оставлю у себя. 
@АнютаЛАВ , оставлю до след. выкупа.

0
@схемка , менеджер написала, что бальзамы скоро будут , но по новой цене. Как скоро - не уточнила.
@olivikche ,  как исключение - можете не оплачивать заказ. Оставлю у себя. 
@АнютаЛАВ , оставлю до след. выкупа.
@ИДЕН , благодарю.

0
Всем дв. Судя по форуму многие из нас оказались в ситуации, что в выкуп вошёл 1 товар. Я не исключение. Заказала до кучи эфирное масло и именно из него и состоит моя куча.)))) Может кому надо? Эфирное масло такое:
86 руб.

Добрый вечер. Давайте я возьму Вашу кучу, если ещё не продали. 

0
@АлКо , я уже отвезла в офисы

0
ДД! У меня не все позиции зафиксировались, посмотрите, пожалуйста   :smile:      :smile: 

0
@Муза-9 , я отправляла рассылку, в которой писала, что у поставщика сейчас точно нет спреев производства Леккос (нарисан, фауцидол, тусиприм). Бальзамы Леккос есть, но не все наименования. Я их отправляла на сборку поставщику, что вероятность отказа довольно высока. Все эти позиции появятся позже.

0
Все ясно, спасибо!

0
А когда 88 выкуп в офисах будет?

0
@Троицкая В.О. ,Я уже отвезла в транзит. Думаю, сегодня-завтра будет

0
ДВ! Если будет лишний нарисан мазилка от насморка - киньте мне, а то у меня 2 зафиксировали, а третий нет (маме хотела). Спасибо

0
@Муза-9 ,хорошо

0
Дв, можно в дозаказ?
« Последнее редактирование: 27 Октября, 2020, 12:24:55 pm от gorjacheva »

0
@gorjacheva ,Следующий выкуп дней через 10.

1
@ИДЕН , ДД! У меня 5 отказных позиций и сразу поставили в оплату.Почему не даёте время сделать дозаказ,заменить то чего нет в наличии??И возможно ли оставить этот заказ у Вас до следующего выкупа(оплаченый естественно)?
@ИДЕН , здр-те.Хорошо,оставьте пж-ста у себя.Но будут ли противопростудные средства и травы,и сборы (кроме тех,конечно,что Вы назвали) в след. выкупе?
А прошлый то выкуп так и не объединили с этим,хотя и обещали..На офисных разориться можно :sweatgrinning:

0
@схемка , Извините пожалуйста. Просто если надо объединить заказы, пишите в комментарии к оплате об этом.

0
Добрый день, ИДЕН, удалите, пожалуйста, из доставки мой долгожданный чабрец, я его получила, спасибо Вам большое!!!

0
@ola-la2013 ,отметила Выдано.

0
ДД! Будет ли у меня подкорректировать сегодня заказ? В интернет смогу выйти после 21ч сегодня

0
@Муза-9 ,да, формировать буду завтра.

0
Здравствуйте,спреев тусиприм и фауцидол так и нет пока?

0
Здравствуйте,спреев тусиприм и фауцидол так и нет пока?
А ещё АРТРАЛГИН и ЭФОЛИД ?

1
@sofiuka ,тусиприм, фауцидол и нарисан  - спреи - появятся к началу декабря. Маленькие бальзамы (по 58 руб) есть все. Артралгин, эфолил и другие по 15 гр. будут уже после НГ, к марту.

0
ДД! Подскажите, пожалуйста, для какого возраста лучше взять крем для глаз с муцином улитки (серия понравилась) там есть 35+ (с розов водой в составе), а есть 45+ (он с пептидами)? Мой возраст 41...

0
@Муза-9 ,извините, не могу советовать. Решайте сами...

0
ДД! Когда цены-то успели поднять? Прилично, причем...В сумме заказ на 200р дороже стал...Поставщик хулиганит... :disappointed:  :shock:

0
@Муза-9 ,поставщик прислал новый прайс. Весь каталог я еще не успела отредактировать. Правила только позиции, которые попали в заказ.

0
ДД! Да все понятно, ничего, как говорится, бензин дорожает...  :smile:    :smile: 

0
@ИДЕН , добрый день! Дозаказик примите, пожалуйста.

0
@Пеша , извините, но скорее нет. Я вчера все отправила

0
@Пеша , извините, но скорее нет. Я вчера все отправила
Жаль, а следующий выкуп придет до НГ? И можно ли будет объединить с этим выкупом?

0
@Пеша ,думаю, что как только появятся спреи, я снова простоплю. Напишите в комментарии к оплате, чтоб не отсылала.

0
@Пеша ,думаю, что как только появятся спреи, я снова простоплю. Напишите в комментарии к оплате, чтоб не отсылала.
Хорошо, спасибо. 

0
ду.следующий заказ придет до нг или нет :stareyes:

0
@лямур2000 , должен.

0
@ИДЕН   Доброе утро,  дозаказала из пристроя , объедините оплату  пожалуйста

0
@ИДЕН , ДД! То, что было несколько дней "Ждем счет" стало Новый заказ. Этого Нет в наличии?

0
@valja76 , пристрой добавила в оплату
@Alina7883 , что новы заказ - того пока нет.

0
подскажите пожалуйста  нет ли инфы когда появятся спреи  доя горла и нарисан?

0
@ирисочка , пока не ответили

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=21974.new#n
0
Подскажите пожалуйста, у Царства ароматов есть гидролат василька, нельзя ли его добавить?

0
@Yul Gor ,по новому прайсу есть 5 гидролатов у Царства ароматов. Василька среди них нет.  Эти 5 добавила в каталог.   Про Василька спрошу.

0
@ИДЕН , добрый день! Вы не забыли оставить заказ до след. выкупа, а то смотрю, в офис он доставлен? 

0
@Пеша ,у меня лежит, не переживайте

0
@Пеша ,у меня лежит, не переживайте
:nod: Спасибо

0
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а "ждем счет" это значит, что заказ придет или не придет? Я немного запуталась