@схемка ,в условиях закупки сказано, что поставщик не дает делать дозаказы. Коробки с товаром мне отправляют раньше, чем выставляют счет. Вот такие добрые дяди-тети. Если надо, могу оставить ваш заказ у себя. Но менеджер меня предупредила, что спреев Леккос (Нартсан, фауцидол, тисуприм) не будет до декабря.
@схемка , менеджер написала, что бальзамы скоро будут , но по новой цене. Как скоро - не уточнила. @olivikche , как исключение - можете не оплачивать заказ. Оставлю у себя. @АнютаЛАВ , оставлю до след. выкупа.
Всем дв. Судя по форуму многие из нас оказались в ситуации, что в выкуп вошёл 1 товар. Я не исключение. Заказала до кучи эфирное масло и именно из него и состоит моя куча.)))) Может кому надо? Эфирное масло такое:86 руб.Натуральное эфирное масло МандаринДобрый вечер. Давайте я возьму Вашу кучу, если ещё не продали.
@ИДЕН , ДД! У меня 5 отказных позиций и сразу поставили в оплату.Почему не даёте время сделать дозаказ,заменить то чего нет в наличии??И возможно ли оставить этот заказ у Вас до следующего выкупа(оплаченый естественно)?
@ИДЕН , здр-те.Хорошо,оставьте пж-ста у себя.Но будут ли противопростудные средства и травы,и сборы (кроме тех,конечно,что Вы назвали) в след. выкупе?
Здравствуйте,спреев тусиприм и фауцидол так и нет пока?
@Пеша , извините, но скорее нет. Я вчера все отправила
@Пеша ,думаю, что как только появятся спреи, я снова простоплю. Напишите в комментарии к оплате, чтоб не отсылала.
@Пеша ,у меня лежит, не переживайте