Дары Крыма - Уникальная КРЫМСКАЯ КОСМЕТИКА, БАЛЬЗАМЫ, ЭФИР. МАСЛА, ЧАИ, СПЕЦИИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ...

1
Перейти в закупку

Добрый день! Я Елена.
В этой закупке вы найдете уникальную косметику и лечебные средства, производимые в Крыму.
Это шампуни и маски, крема и тоники, чаи и сувенирные наборы,  специи и приправы. И все натуральное!!!
Условия закупки:
- После отправки заказа Поставщик  НИЧЕГО из заказа НЕ УБИРАЕТ! Поэтому прошу делать выбор осознанно и после того как товар зафиксирован не просить меня что-то удалить!
- Иногда от отправки мною заказа до получения счета проходит до 20 дней. Я не могу повлиять, как быстро поставщик соберет наш заказ. Бывает, что товар приходит до того, как пришлют счет.  Все новости сообщаю через рассылку.
- Дизайн упаковки товара может отличаться от представленного в каталоге.

- Наличие составляет 85-90 % от заказа.

Буду рада видеть вас в своей закупке и постараюсь, чтобы вы остались довольны.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2021, 09:27:46 am от ИДЕН »

0
В каталоге это масло сейчас по более дешевой цене, что соответствует весу.  Видимо вместо 150 грамм положили 100 граммовые.  Наверное, вы сумму заказа пересчитаете ? Тем более там не один крем. 

0
@ЛенаЕлена ,моя ошибка, неверно указала в каталоге. У поставщика на сайте стоит 100 гр. Могу вернуть орг. сбор в качестве компенсации. Присылайте в личку реквизиты.

0
Цена за 150 грамм была 306 рублей.  За 100 грамм другая цена 261. Следовательно 90 рублей разница за два крема. реквизиты скину сейчас.  Спасибо
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2018, 22:56:02 pm от ЛенаЕлена »

0
ДД. А что нового добавлено в каталог? Как найти новинки?

0
@olga2009 ,новинки вывела сразу за базовыми товарами, примерно с середины первой страницы.

0
Подскажите, сегодня стоп, эта закупка уже после нового года будет в доставке....

0
@Leona ,да,  после НГ

0
@ИДЕН ,а вы еще не фиксировали? То что статус  новый  заказ. Этого нет ?

0
Добрый вечер! Если сейчас в корзину положить, попаду в этот выкуп? 

0
@Анна-София ,заказ отправила. Дозаказы поставщик не принимает, извините.

0
Добрый вечер. А это нормально, что мы 3 недели ждём счет? :Думаю:Или это с моим заказом что -то не так? :(

0
@ИДЕН , добрый день! Подскажите когда следующий стоп?

0
@FK ,для данного поставщика и с учетом новогодних праздников это нормально. Вчера списывалась с поставщиком. Наш заказ собрали и отправили к нам 11.01. Счета еще нет. Возможно пришлют в ближайшие дни. Тогда сразу выставлю вам оплату. Возможно товар придет раньше счета (думаю, примерно 20-22 числа должен прийти). Тогда счет буду формировать по товару. Извините за долгое ожидание, но от меня ничего не зависит.

0
@FK ,для данного поставщика и с учетом новогодних праздников это нормально. Вчера списывалась с поставщиком. Наш заказ собрали и отправили к нам 11.01. Счета еще нет. Возможно пришлют в ближайшие дни. Тогда сразу выставлю вам оплату. Возможно товар придет раньше счета (думаю, примерно 20-22 числа должен прийти). Тогда счет буду формировать по товару. Извините за долгое ожидание, но от меня ничего не зависит.

Ясно. Спасибо за разъяснения :)

0
Здравствуйте! А почему мой заказ разъединили?

0
@Kait ,что не вошло в счет, значит нет в наличие.

0
Заказала соль розовую, 800 гр,вышла 111 руб, вот не фига не выгодно, в магазине дешевле выходит( в розницу 109, а по акции сейчас 89 руб((( разочарована закупкой!

0
@ИДЕН ,возьмите меня в дозаказ!

0
Здравствуйте, я впервые на этом сайте заказываю и боюсь пропустить оплату. Подскажите, пожалуйста, когда платить надо будет?

1
@InusikК ,в дозаказ взяла
@riola , эту закупку в оплату перевожу долго, поставщик долго собирает заказ. Сегодня заказ отправляю, в оплату переведу не раньше 2-5 февраля. Заходите на сайт раз в 2-3 дня и не пропустите.

0
Доброе утро. Получила заказ, в нем только один спрей Нарисан, хотя заказано и оплачено три. Поясните, пожалуйста. Спасибо.

0
@анвас ,ответила в личку

0
Добрый день! Эта закупка закончилась? А когда будет следующая?

0
Если есть возможность, включите меня в эту закупку.:ага:

0
@ольга217 ,следующий стоп 24-25 февраля

0
Сделала заказ.Обязуюсь оплатить вовремя

0
Здравствуйте. А почему у меня только одна позиция из всего заказа в статусе "ждём счёт"? Спасибо.

0
Цитата
Здравствуйте. А почему у меня только одна позиция из всего заказа в статусе "ждём счёт"? Спасибо.
У меня тоже самое :)

0
@ольга217 , @iva ,не простопила я еще, простите ради Бога. Начала, но не закончила. Сделаю сегодня-завтра.

0
Что то счета долго нет. Это нормально?

0
@ольга217 ,нормально. Поставщик писал на прошлой неделе, что товар собран. Думаю, его к нам уже отправили. ТОлько счета пока нет. ля этого поставщика это нормально. Может получиться так, что товар придет раньше счета.

0
Спасибо. Ждем :ага:

0
Доброе утро! А заказ наш еще не пришел? Не терпится увидеть))))

0
Добрый день! Подскажите пжл гидролат-микс для волос Ultra Hold на фото 100 мл,а в названии 250 мл. На самом деле сколько?

0
@юляз ,на самом деле есть и по 100мл, и по 250мл. В каталогах разными позициями.

0
@ИДЕН , добрый день. Скажите когда следующий стоп? 

0
@метролог ,примерно через 7-10 дней. 

0
ДД, доплатила долг, сделайте отметку, пожалуйста.

0
Добрый день. Остаток 50 можете оставить в счёт следующих покупок?

0
@olga2009 ,я нашла бальзам для ресниц и вложила его в заказ. Т. е. никакой сдачи нет. Извините, что запутала.

0
@ИДЕН ,  здравствуйте, скажите пожалуйста а масло ши не будет?  Если нет, то расфиксируйте крем мусс пожалуйста. 

0
ДД! Пришел заказ...заказывала гидролат ультра холд  для волос 250 мл - пришло 100 , Вы перепутали вложение?

0
Что-то не поняла, половина заказов зафиксирована, половина нет. Или я тороплюсь?

0
@amiliya357 ,я вам писала, что гидролат пришел маленький и чтобы вы прислали реквизиты для возврата разницы.

0
@timakowaolga ,торопитесь. Я начала, но не закончила. Все будет.... скоро...

0
@amiliya357 ,я вам писала, что гидролат пришел маленький и чтобы вы прислали реквизиты для возврата разницы.
Между 250 мл и 100 разница 21 рубль?

0
 В каталоге я вижу разницу 70 рублей....деньги не пришли...Может я заплачу за маленький, а Вы закажите большой?

0
@amiliya357 ,разница 21 руб - это потому что остальное пошло на покрытие транспортных и офиса. Соответственно при выдаче заказа с вас ничего не взяли. 
В вашем новом заказе пометила, что переплата 21руб. Вы за него платите на эту сумму меньше.

0
@ИДЕН , здравствуйте! Вчера в корзине всё было со статусом "Ждём счёт", а сегодня "Новый заказ". Ни одной позиции нет в наличии? :Удивляюсь: