Дары Крыма - Уникальная КРЫМСКАЯ КОСМЕТИКА, БАЛЬЗАМЫ, ЭФИР. МАСЛА, ЧАИ, СПЕЦИИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ...

1
Перейти в закупку

Добрый день! Я Елена.
В этой закупке вы найдете уникальную косметику и лечебные средства, производимые в Крыму.
Это шампуни и маски, крема и тоники, чаи и сувенирные наборы,  специи и приправы. И все натуральное!!!
Условия закупки:
- После отправки заказа Поставщик  НИЧЕГО из заказа НЕ УБИРАЕТ! Поэтому прошу делать выбор осознанно и после того как товар зафиксирован не просить меня что-то удалить!
- Иногда от отправки мною заказа до получения счета проходит до 20 дней. Я не могу повлиять, как быстро поставщик соберет наш заказ. Бывает, что товар приходит до того, как пришлют счет.  Все новости сообщаю через рассылку.
- Дизайн упаковки товара может отличаться от представленного в каталоге.

- Наличие составляет 85-90 % от заказа.

Буду рада видеть вас в своей закупке и постараюсь, чтобы вы остались довольны.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2021, 09:27:46 am от ИДЕН »

0
@ЕМОБИЛЕ ,у кого особо объемные, но дешевые заказы (валики и подушки) начисляю транспортные вручную, плюсом к общему начислению. У всех остальных заказы примерно одинаково мелкие. Мази, крема, шампуни и т.д. На эти заказы начисляю транспортные пропорционально сумме заказа. 

0
Добрый день, 
заказала две позиции из пристроя - можно их быстро получить? 

0
@may ,можно. Сейчас переведу в оплату, быстро оплачивайте и завтра отвезу

0
Добрый день, уберите у меня, пожалуйста розовую воду. Я рассчитывала, что у меня еще есть время до вечера.   

0
@Виталина ,Я отправила заказ поставщику. В условиях закупки написано, что ничего не убираем и не добавляем после оправки заказа. Если вы в чем-то не уверены, нужно было класть в закладки.

0
Про закладки не знала. Я только сегодня заказала в течении 30 минут и отошла на обед. Не может быть, что-бы вы уже отправили счет. Уберите, пожалуйста воду и пожалуйста, скорректируйте счет поставщику, если у вас все так быстро получается. А потом пишите тогда во сколько стоп.  

0
@Виталина , может быть поверьте. И все не так быстро. Вчера полночи набивала, сегодня только доделывала. Про вашу воду поставщику напишу. Уберет, хорошо. Не уберет, переведу в оплату.

0
Хорошо, спасибо.

0
@ИДЕН , дозаказ можно ?

0
Добрый день!

Скажите, когда заказ будет переведен в оплату?

0
Здравствуйте, заказ очень долго ждет счета, выдайте мне реквизиты для оплаты, т.к. я уезжаю завтра до 4.07. или оплачу после 4.07

0
@mariy24 ,ответила в личку

0
Добрый день!

Скажите, когда заказ будет переведен в оплату?

А на мое сообщение почему-то не ответили...

0
ДВ, отписалась в личку по оплате

0
@Надежда Рыбакова ,сажусь крыжить счет

0
@ИДЕН , сегодня оплачу, извините, что опоздала с оплатой.

0
Добрый вечер. А стоп будет 18 или раньше? Минималка собрана.

0
@ЛенаЕлена ,раньше точно не будет.

0
Доброе утро!

Подскажите, когда заказ, который в разборе, поедет в офис?

1
@Надежда Рыбакова , вчера отвезла в транзит

0
@Надежда Рыбакова , вчера отвезла в транзит

Хорошо, а почему тогда статус доставки показывает, что он у Вас до сих пор??

0
@Надежда Рыбакова ,что показывает статус доставки, я контролировать не могу. Вероятно, в транзитном офисе непросканировали наклейку. Сейчас ваш заказ в офисе.

0
Добрый день. А когда будет счёт по ближайшему стопу? Уезжаю скоро в отпуск,хотелось бы сориентироваться.

0
@ЛенаЕлена ,стопить буду сегодня- завтра. Но счет выставляют долго, 5-9 дней. Если нужно, пришлю номер карты в личку, оплатите заранее.

0
@ЛенаЕлена ,стопить буду сегодня- завтра. Но счет выставляют долго, 5-9 дней. Если нужно, пришлю номер карты в личку, оплатите заранее.
да. Оплачу заранее. Пришлите номер карты, пож-та

0
@ИДЕН , здравствуйте! Дозаказ бывает? Если нет, то подскажите, пожалуйста, когда ориентировочно новый стоп? Спасибо!

0
@Анна Зу ,дозаказа нет. Новый стоп примерно 15-18 августа

0
@ИДЕН , спасибо!

0
@ИДЕН ,Доброе утро. Есть возможность взять дозаказом ?

0
Прочитала сегодня отзывы.возьмите в дозаказ

1
Добрый вечер.  Когда же выставите счёт? 

0
@сазонова ,перед всеми очень извиняюсь, но задержка с выставление счета - не моя вина. Через день пишу ил звоню поставщику, но мне ответили только 1 раз. Сказали. что оооочень много заказов, не успевают. Я так понимаю, пол-России сейчас в Крыму, поэтому все так долго. Как только пришлют - сразу выставлю счет.

0
Здравствуйте! Можно отказаться от заказа? Слишком долго ждем пресловутый счет, я уже купила что мне надо было. 

0
@Peta ,Я сама в шоке от того, что творится.... Вчера получила груз из транспортной компании. А счета от поставщика еще нет!!! Сегодня товар разберу и выставлю в оплату.

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=21974.new#n
0
ДД! Я с 21 августа буду в отпуске, не оплатить не забрать товар не смогу до начала сентября. Если мой заказ не попадет в офис до вторника, оставьте пожалуйста у себя до конца августа. А счет оплачу сегодня или во вторник только.

0
Значит отказаться уже не получится? 

0
@Yul Gor ,до вторника точно не попадет. Отправлю в начале сентября.
@Peta , отказаться не получится.Извините, но за товар я все равно уже должна буду оплатить и куда мне его девать?

0
Понятно.. 

0
Добрый день. А счёт выставили не на весь заказ? Просто у меня была предоплата больше чем на тысячу, а на оплату сейчас 150 рублей? Вы будете оформлять возврат? Реквизиты в личку?

0
@ЛенаЕлена ,ответила в личку

0
Доброе утро. Ответьте,пож-та,на личное сообщнние

0
@ЛенаЕлена ,ответила в личку

0
ИДЕН, добрый день!!! В моем заказе две позиции не вошли в счет- их нет в наличии? Очень хочется солевой дезодорант, может какой нибудь другой в этой же ценовой категории есть- я на любой согласна!!!

0
@ola-la2013 , я начала фиксировать заказы, но еще не закончила. Все зафиксирую, а что будет, чего не будет  - узнаем из счета поставщика. Могу указать к вашему дезодоранту, что любой на замену.

0
да, пожалуйста :901 :Роза: :Роза: :Роза:

0
ИДЕН, положила в корзину дезодорант. Если возможен дозаказ,примите,пжл,в этот выкуп

0
@sologirl , извините, дозаказа нет.

0
@ИДЕН , здравствуйте! Когда планируете перевод в предоплату?

0
@Olga01 ,скорее всего завтра. Счет часа 1 назад получила, утром разнесу.

0
@ИДЕН , здравствуйте! А можете объединить мой заказ из разбора  со следующим выкупом?