Дары Крыма - Уникальная КРЫМСКАЯ КОСМЕТИКА, БАЛЬЗАМЫ, ЭФИР. МАСЛА, ЧАИ, СПЕЦИИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ...

1
Перейти в закупку

Добрый день! Я Елена.
В этой закупке вы найдете уникальную косметику и лечебные средства, производимые в Крыму.
Это шампуни и маски, крема и тоники, чаи и сувенирные наборы,  специи и приправы. И все натуральное!!!
Условия закупки:
- После отправки заказа Поставщик  НИЧЕГО из заказа НЕ УБИРАЕТ! Поэтому прошу делать выбор осознанно и после того как товар зафиксирован не просить меня что-то удалить!
- Иногда от отправки мною заказа до получения счета проходит до 20 дней. Я не могу повлиять, как быстро поставщик соберет наш заказ. Бывает, что товар приходит до того, как пришлют счет.  Все новости сообщаю через рассылку.
- Дизайн упаковки товара может отличаться от представленного в каталоге.

- Наличие составляет 85-90 % от заказа.

Буду рада видеть вас в своей закупке и постараюсь, чтобы вы остались довольны.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2021, 09:27:46 am от ИДЕН »

• Продаю кроссы на танкетке на 38 размер.
0
А счет скоро выставят?

0
@BESENOK ,сегодня

0
Очень печально. Рассчитывала получить заказ в субботу, но он видимо отстал, мало того даже во вторник получить не смогла, офис принял его перед закрытием, бежать получать за полчаса до закрытия не реально. Теперь придется думать куда деть кучу подарочного чая на 650 рублей. Иден, вы извините, что я тут жалуюсь, к вам наверное не должно быть претензий, просто последнее время СП перестало радовать.  Сделать заказ за месяц не так уж и поздно мне кажется. С 8 Марта.

0
@irina2708 ,могу пояснить. Заказ был в пути от поставщика с 9 февраля. Получила я его с 2 раз: первый раз пришли 7 коробок, 3 где-то отстали. Что смогла-  разобрала, отправила. Последние 3 получила ВЧЕРА, 6 марта. Разобрала, сегодня отвезли практически к открытию. 
Перед всеми извиняюсь, но делала, что могла.

• Продаю кроссы на танкетке на 38 размер.
0
Добрый день.
Если можно объедините 2 моих заказа в один пакет из ваших 2 закупок.

Закупка - Резиновые сапоги (товар детские сандалии) и
закупка - Дары крыма (товар 3 валика подушки с лузгой гречихи)

0
@BESENOK ,уже ответила

0
Добрый день, оплатила заказ, отметьте пожалуйста

0
объедините мой чай для похудения и духи в один заказ и при раздаче пришлите в офис пожалуйста

0
@татьяна840523 ,уже объединила

0
@ИДЕН ,здравствуйте, очень рада, что в Вашей закупке появился Душистый мир. Они делают прекрасные гидролаты, эфирные масла, массажные масла, чаи, соли и пр.  и давно уже искала, где эту продукцию можно купить подешевле. Вопрос: ассортимент Душистого мира будет расширяться?

0
@tatik70 ,наверное будет. Поставщики периодически скидывают новые прайсы.

0
@ИДЕН ,спасибо! Было бы очень здорово!

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=21974.new#n
0
ДД! Подскажите когда будет оплата? Меня не будет с 29 по 31. Могу сегодня оплатить или уже 1.04.

0
@Yul Gor ,заказ отправила, счет будет через 2-4 дня. Оплатите после 1-го

0

ДД. Подскажите когда примерно оплачивать будем?

0
@Alexandrin ,поставщик обещал сегодня прислать счет.

0
ДД. Можно дозаказ сделать? До след.стопа очень долго)))

1
@метролог , нет, дозаказы не принмаются

0
Жаль. Тогда будем ждать. Спасибо.

0
ДД, проверьте пожалуйста оплату. Я доплатила но счет не обнулен..

0
Добрый день! У "Царство ароматов" есть бальзам Блеск для волос, в каталоге его нет к сожалению. Можно ли как то его добавить? Может он есть у поставщика? Ну очень хочется приобрести      :904m

1
@метролог ,задала поставщику

0
@метролог ,задала поставщику
Спасибо     :904m

0
Д.Д.Мне не все позицие пришли оплачено 10 шт пришли   только 8 шт.

1
@cleo1004 ,извините пожалуйста! У вас там не хватает МАСКА КОСМЕТИЧЕСКИЙ ДЛЯ УХОДА ЗА ЗРЕЛОЙ КОЖЕЙ ЛИЦА, ШЕИ И ЗОНЫ ДЕКОЛЬТЕ СЕРИИ "ANTIAG. и СЛИВКИ КОСМЕТИЧЕСКИЕ ДЛЯ УХОДА ЗА ЗРЕЛОЙ КОЖЕЙ ЛИЦА, ШЕИ И ЗОНЫ ДЕКОЛЬТЕ СЕРИИ "ANTIA... пришлите рквизиты, верну деньги

0
Здравствуйте! Я получила свой заказ, всё как никогда актуально! Спасибо большое!

0
Да, передайте пожалуйста в офис

0
@cleo1004 ,деньги через офис не передают. Пришлите мне в личку номер карты, верну деньги.

0
ДД. Вместо сливок "Гранат&грейпфрут" прислали гель

0
@ИДЕН ,, д.д. забыла сделать комент. Варенье без крема бальзама не заказывайте. Спасибо.

0
@azaza555 ,в момент заказа я не знаю, что будет в наличие, а что нет. Поэтому что войдет в счет я заранее не знаю.

0
Добрый день! У "Царство ароматов" есть бальзам Блеск для волос, в каталоге его нет к сожалению. Можно ли как то его добавить? Может он есть у поставщика? Ну очень хочется приобрести     
Поставщик не ответил Вам на счёт бальзама?     :904m

0
@метролог ,ответили, что он есть, только в прайсе его нет. Я его при заказе указала, если пришлют, я вам его положу с постоплатой.

0
@метролог ,ответили, что он есть, только в прайсе его нет. Я его при заказе указала, если пришлют, я вам его положу с постоплатой.
Спасибо огромное.   :902.    я сейчас положила в заказ ещё сливки " грейпфрут" и композицию для ногтей, они войду в это заказ? Если нет, я подожду до следующего стопа.

0
@метролог ,что ждем счет, то отправила заказом поставщику. Ждем счет.

0
ДД!!! Если в этот выкуп снова не будет шампуня Хна для нормальных волос можно будет что-то на замену. Согласна на Хну для сухих волос или ещё что- нибудь бы выбрала!!!!поставщик даст время на дозаказ?? на замену!!!

0
@ИДЕН , ой дополнительно  не написала. Заказ сегодня получила мой первый . спасибо!!!!!/!

0
@sav40 , поставщик собирает заказ и сразу нам отправляет, даже не дожидаясь моей оплаты. И только когда отправит, сбрасывает мне счет на оплату. Т. е. я не могу знать, будет ваш шампунь или нет и не могу дать вам время на дозаказ, извините.

0
@sav40 , поставщик собирает заказ и сразу нам отправляет, даже не дожидаясь моей оплаты. И только когда отправит, сбрасывает мне счет на оплату. Т. е. я не могу знать, будет ваш шампунь или нет и не могу дать вам время на дозаказ, извините
спасибо. будем ждать.

0
@ИДЕН ,здравствуйте, если можно, узнайте у поставщика, не планируется ли у них серия средств с сакской грязью - шампуни, маски, гели. Название фирмы не помню к сожалению. Попробовала в Крыму  - понравились очень. Спасибо!

0
ДУ. Скажите, когда будет выставлен счёт? А то скоро праздники, грядки)))

0
@метролог ,в процессе сверки

0
@tatik70 ,в каталоге есть маски, мыл, скрабы с грязью. Если нужно что-то еще, найдите в интернете по картинке, напишите, что именно интересует. 

0
@ИДЕН ,вот такая продукция
Формула вашего здоровья :Спасибо:

1
@tatik70 ,спрошу

0
ДД.скажите когда планируется раздача?

0
@метролог ,примерно на сл. неделе. Но груза я пока не получила.

0
Спасибо

0
Здравствуйте, товар в разборе, когда можно ожидать в Горьковском офисе? 

0
@veruna ,вчера отвезли в транзитный