Дары Крыма - Уникальная КРЫМСКАЯ КОСМЕТИКА, БАЛЬЗАМЫ, ЭФИР. МАСЛА, ЧАИ, СПЕЦИИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ...

1
Перейти в закупку

Добрый день! Я Елена.
В этой закупке вы найдете уникальную косметику и лечебные средства, производимые в Крыму.
Это шампуни и маски, крема и тоники, чаи и сувенирные наборы,  специи и приправы. И все натуральное!!!
Условия закупки:
- После отправки заказа Поставщик  НИЧЕГО из заказа НЕ УБИРАЕТ! Поэтому прошу делать выбор осознанно и после того как товар зафиксирован не просить меня что-то удалить!
- Иногда от отправки мною заказа до получения счета проходит до 20 дней. Я не могу повлиять, как быстро поставщик соберет наш заказ. Бывает, что товар приходит до того, как пришлют счет.  Все новости сообщаю через рассылку.
- Дизайн упаковки товара может отличаться от представленного в каталоге.

- Наличие составляет 85-90 % от заказа.

Буду рада видеть вас в своей закупке и постараюсь, чтобы вы остались довольны.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2021, 09:27:46 am от ИДЕН »

0
@tasa , извините, пока ничего. Просила мужа спросить, когда он заказы отвозил, а он забыл. Сейчас напишу офису сообщение, ответит уже завтра.

0
спасибо

0
Добрый день! На карте не хватило 16 руб. до нужной суммы, можно через пару дней доплачу? :Стесняюсь:

0
@MarisheЧka ,можно

0
Иден ,зачем было заказывать один дезодорант за 55 рублей,что бы за него в офисе еще 25 доплатить и вы 9 за маленький заказ.Мне так не надо.

0
@Ma_Ri_Na69 ,у вас заказано было 2 товара. Один в счет вошел, второй нет. Так бывает и вы это знали, т. к. не первый раз участвуйте. Ко мне какие претензии? Я должна была отследить, что у вас вошло в сет, а что нет???? Извините, у меня в выкупе более 500 единиц товара! По участникам я не отслеживаю, Мне бы счет правильно сверить, чтобы при разборе не было недостач. 

0
ДД! Скажите, а когда примерно я смогу свой большой заказ забрать??

0
@ЕМОБИЛЕ ,пока не могу сказать.Я еще не получила товар.

0
@ИДЕН , ДУ!  Если я сделаю заказ на бальзамчики ,можно ли будет их объединить с Милашкой ? Там примерно в одно время  прийдет товар? Просто отдельно бальзамы дорого обойдутся  :Не знаю:

0
@влада сергеевна ,можно.Пишите в оплате в обеих закупках.

0
это я чай заказывала. положите мне!

0
Здравствуйте, я новичок. Заказ сформировала дня 2 назад. А когда будет выставлен счет? Не хотелось бы попасть в неблагонадежные.

0
@соколенок ,все нормально! Я просто еще не стопила.
@Olesenka , положу

0
@ИДЕН ,     
ДВ!  Счета еще нет? Задержится  заказ , наверное? Имею ввиду ,что приедет позже ,чем заказ из Милашки Сьюзи? 

0
@влада сергеевна , счета нет. Милашку нам уже сегодня отправили, на сл. неделе приедет

0
lд.д уезжаю оплачу в воскресение вечером

0
ДВ! Подскажите, когда по офисам заказ планируете развести?

0
@sмaria ,все отвезли в четверг

0
Мне так и будет по 1 средству прииходить,  я заказывала все одной закупкой, а мне уже 3й раз че то поиходит, не было  в первую и ладно, ...мне дороже за офис платить и тр....

0
@Борчуша ,вы думаете, я специально так делаю????

0
В чем разница между ждем счет и включено в счет?

0
@юля сормово ,на текущий момент заказов со статусом Ждем счет уже не осталось. Если есть- - переведено в оплату. Если нет - Новый заказ.

0
Иден подскажите, а заказ МАСКА-СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА СЕРИИ "BLANC BLEU" 140Г почему не включили в оплату?

0
@motana1973 ,раз не вошло в оплату, значит нет в данный момент в наличие

0
Если я отставлю в заказе мне до нового года придет?

0
@motana1973 ,если появится у поставщика к сл. стопу, то придет.

0
Когда раздача

0
@sofiuka ,все, что есть у поставщика на сайте:
Эфирные масла, входящие в состав композиции (смеси) оказывают антивирусное, противовоспалительн ое, бактерицидное, антисептическое, жаропонижающее, отхаркивающее, обезболивающее действие при гриппе, ОРЗ, воспалениях органов дыхания и ангинах. Рекомендуется использовать для ингаляций, компрессов, ванн, массажа и растираний.

Применение:

Горячие ингаляции: 1-2 капли, длительность процедуры 4-7 минут.
Компрессы: 4-5 капель.
Ванны: 4-7 капель.
Массаж, растирания: 4-7 капель на 10гр. жирного косметического масла.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость эфирных масел.

Срок хранения: 24 мес.

0
@sofiuka ,не менее 18-20 дней

0
Добрый вечер!Свои реквизиты для возврата денежных средств  за масло я отправила вам на почту.

0
Здравствуйте,сегодня случайно не планируете развозить по офисам то,что стоит в разборе товара?

0
@magaz , нет, во вторник

0
@ИДЕН ,здравствуйте, у меня в корзине статус Ждем счет,при этом появилась новая дата по стопу и написано, что предоплата 20 декабря. Это дата нового стопа (не имеет отношения к текущему выкупу) или Вы объединяете выкупы? Просто мне заказ нужен до Нового года был  - заказывала с таким расчетом. Спасибо!

1
@tatik70 ,по текущему заказу мы ждем счет (поставщик всегда его выставляет долго). А новый стоп 20 декабря

0
@ИДЕН , спасибо, я просто там подарочки коллегам на НГ заказала, вот и вся причина волнения.  :1002

0
@ИДЕН , дд,получила заказ.в нем был чай доброе утро.на картинке он в баночке(хотела в подарок),а пришёл в пакете.состав у чая отличается от того,что заявлен в закупке.чай выпьем сами.орг,обратите внимание на состав.

0
@ИДЕН , д.в! По предстоящему стопу до нового года  можем получить заказ?

0
@прага ,нет, не успеем

0
Здравствуйте, скажите пожалуйста, заказ, который в статусе ждем счет успеем до НГ получить? 

2
@sofiuka ,да. Счет получила только сегодня, сверю в ближайшее время. А заказ уже на пути к нам.

0
Хорошо, спасибо, ждём) 

0
Здравствуйте, Елена, извиняюсь, но не хватило 6 рублей на карте, можно их оплатить в офисе? 

0
оплачу сегодня вечером

0
оплатила извините за опоздание 

0
@ИДЕН ,здравствуйте.  Добавьте пожалуйста  бальзам  Чистая кожа от Царства Ароматов. 

0
Может кто-то уже пробовал твердый шампунь? Хотелось бы узнать отзывы 

0
@ИДЕН , доброе утро. У меня из всего заказа только глина включена в свет, я оплатила. Можно у вас она полежит, пока не соберется остальное? Дорого за офис платить каждый раз.

0
@naf-naf ,напишите в оплате

0
ДВ!  А у меня, получается, ничего не вошло в счёт! :homa Почему? :884m

0
@татьяна зв , значит нет в наличие