Дары Крыма - Уникальная КРЫМСКАЯ КОСМЕТИКА, БАЛЬЗАМЫ, ЭФИР. МАСЛА, ЧАИ, СПЕЦИИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ...

1
Перейти в закупку

Добрый день! Я Елена.
В этой закупке вы найдете уникальную косметику и лечебные средства, производимые в Крыму.
Это шампуни и маски, крема и тоники, чаи и сувенирные наборы,  специи и приправы. И все натуральное!!!
Условия закупки:
- После отправки заказа Поставщик  НИЧЕГО из заказа НЕ УБИРАЕТ! Поэтому прошу делать выбор осознанно и после того как товар зафиксирован не просить меня что-то удалить!
- Иногда от отправки мною заказа до получения счета проходит до 20 дней. Я не могу повлиять, как быстро поставщик соберет наш заказ. Бывает, что товар приходит до того, как пришлют счет.  Все новости сообщаю через рассылку.
- Дизайн упаковки товара может отличаться от представленного в каталоге.

- Наличие составляет 85-90 % от заказа.

Буду рада видеть вас в своей закупке и постараюсь, чтобы вы остались довольны.
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2021, 09:27:46 am от ИДЕН »

0

стоп вроде написан через 7 дней, про какой счет тогда идет речь?

0
@Flary , наверное про прошлый

0
Стоит ждать до следующего СТОПА?

0
@татьяна зв ,ждать можно. Будут или нет, сказать заранее не могу.

0
Добрый день. Скажите наборы чая типа: Набор "Крым Южный берег" 4 чая Крым Чай, выглядят как на картинке, в красивой коробочке? Для подарка на 8 марта пойдет?

0
@irina2708 ,да,к ак на картинке

0
Подскажите пожалуйста когда примерно ждать заказ оплаченный 23 января очень надо?

0
@Osmuli ,в среду-четверг

0
 :904mСпасибо

0

Скажите пожалуйста до стопа еще 2 дня, у меня в корзине одна позици написано включено в счет, что это значит?

0
@Flary ,она у меня осталась в пристрое от предыдущего выкупа, вот я ее и включила. 

0
@Flary ,она у меня осталась в пристрое от предыдущего выкупа, вот я ее и включила.

хорошо, что не успела расстроиться, а то уже подумала, что больше ничего в счет не войдет  :Смеюсь:

0
Здравствуйте ИДЕН,можно еще заказать чай пока ждем счет?

0
можно добавить дозаказ?

0
ЧАЙ ДАМСКИЙ 100 ГР.,ТВЕРДЫЕ ДУХИ "РОЗОВЫЙ СОУЛ" 14 ГР,Духи 15 мл. Pour Femme Lacoste, 

0
@татьяна840523 ,извините, поставщик дозаказы не принимает.

0
просто что у меня есть в счету это будет дороговато. все остального не было в наличии. или хотя бы удалите этот заказ

0
@татьяна840523 ,могу оставить у себя до сл. выкупа

0
оставте пожалуйста до следующего выкупа пожалуйста.

0
@татьяна840523 ,напишите в комментарии к оплате!

0
Здравствуйте,из пристроя можно чай добавить к своему заказу?

0
@Марина Мамонова ,НАБОР ЗА 220 РУБ? кладите в корзину

0
ДУ!почему уже неделю статус товара в корзине"включено в счет",а статус закупки "ждем счет"?

0
@skoccone ,потому что Включено в счет - это на товары из пристроя. А основной счет от поставщика мы еще только ждем.

0
А когда можно оплатить получить этот пристрой? 

0
@skoccone ,если вам срочно, то вышлю сразу после оплаты. Если не очень срочно, то дней через 12-14 вместе со всем выкупом.

0
мне нужно к 21-му февраля (офис Печеры) если успеете с общим выкупом-оставляйте, если нет, пожалуйста, отправьте раньше. Я оплатила заказ

0
Удалите пожалуйста у меня из заказа в корзине за "Пасту "Чистенькая", из закупки "Дары Крыма"статус "ждем счет"- я уже за неё заплатила. А то опять войдет в оплату.

0
Спасибо, удалила!

0
ДУ!Вы доставили заказ в Центральный офис?

0
@skoccone ,да, в пятницу отвезла 

0
Спасибо!

0
Привет! Плиз подскажите, успеем ли получить заказ (по которому сейчас набираем минималку) до 8 марта? И как скоро планируется стоп? (минималку еще не набрали?)

0
Привет! Плиз подскажите, успеем ли получить заказ (по которому сейчас набираем минималку) до 8 марта? И как скоро планируется стоп? (минималку еще не набрали?)

судя по всему стоп планируется через 6 дней, понедельник-вторник, срок доставки после оплаты в таблице стоит 20 дней, значит стоп, который будет никак не успеет до 8 марта попасть в офис  :Стесняюсь: 

0

судя по всему стоп планируется через 6 дней, понедельник-вторник, срок доставки после оплаты в таблице стоит 20 дней, значит стоп, который будет никак не успеет до 8 марта попасть в офис  :Стесняюсь:

всё поняла- спасибо!

0
@Flary ,спасибо за помощь

0
@Flary ,спасибо за помощь

всё поняла- спасибо!

всегда пожалуйста  :Ромашки:
« Последнее редактирование: 22 Февраля, 2017, 13:15:24 pm от Flary »

0
Здравствуйте. Скажите, заказ, оплаченный 9 февраля когда придет? Там подарки к 8 Марта, а сейчас долго доставки до офиса ждать, если вы в транзитный все отвозите.

0
@irina2708, на этой неделе придет

0
@irina2708, на этой неделе придет

Эх.... успел бы до пятницы в офис, а то только в конце марта получим  :Стесняюсь:

0
@ИДЕН , прошу прощения, мне надо отдать подарки во вторник утром, то есть забрать из офиса надо в субботу. Если Вы отвозите заказы в транзитный офис, а не на автозавод, боюсь это не очень реально. (по опыту: заказ, отвезенный в транзитный офис во вторник автозавод принял в субботу во второй половине дня). Может есть возможность забрать у Вас или в каком-то офисе, куда быстрее все попадет? 

0
@irina2708 ,начнем с того, что товар еще даже не у меня. Очень надеюсь, что у меня он будет завтра, тогда в транзитный он приедет во вторник-среду. Согласно графику, из транзитного на Автозавод курьер возит во вторник и в пятницу. Могу переписать вас на Московский, туда курьер ездит все дни среда-суббота.

0
Спасибо. Если до пятницы отвезете, оставьте Автозавод тогда.  

0
ДВ! Сообщите, пожалуйста, когда заказы в транзитный отправите ( чтобы хоть немного ориентироваться, когда ждать на Автозаводе). :Стесняюсь:  Тоже очень жду заказ. :Спасибо:

• Продаю кроссы на танкетке на 38 размер.
0
Подскажите пожалуйстаа когда стоп. Указанно 28 февраля. Или его перенесли?

0
@BESENOK , простоплю сегодня-завтра

1
Доброе утро, подскажите как обстоят дела с заказом, оплаченным 9 февраля?

0
@irina2708 ,вчера пришли 7 коробок из 10. Остальные откололись где-то по пути. Жду сегодня, если не придут, буду разбирать, что есть и завтра отвезу. Если придут сегодня, то разбираю все вместе и тоже завтра отвожу.

0
Перед праздниками почему-то часто форс мажор случается. Единственное, курьер забирает завтра заказы для автозавода, хотелось бы, чтоб он успел и это заказ забрать. Учителям подарки надо во вторник отдать. А по понедельникам офисы не работают.

1
@irina2708 , я сделаю все, что от меня зависит!