Здравствуйте! Скажите пожалуйста, камушки мои не нашлись?
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по фотоальбомам без ячеек. Я правильно понимаю, что это не магнитные листы, а классические картонные для уголков? Если они все по 60 листов, разница только в оформлении? Нужно ли писать замены на случай отсутствия нужного артикула?
Спасибо! Будем ждать стопа
Денежку получила, спасибо.
Angelll, ДД! По арт. а192 и c276 узнайте, пожалуйста, у поставщика, если возможно, из чего сделаны цветы - из пластика? Спасибо!
Angelll, ДД! По арт. а192 и c276 узнайте, пожалуйста, у поставщика, если возможно, из чего сделаны цветы - из пластика? Спасибо! :Роза:
Цитирую: ipina.dz от 24 Ноябрь, 2015, 16:17:46 pm Angelll, ДД! По арт. а192 и c276 узнайте, пожалуйста, у поставщика, если возможно, из чего сделаны цветы - из пластика? Спасибо! Angelll, ДД! Если нарциссы а192 и с276 из пластика, то в заказ включите десять (по пять желтых и белых, или какой цвет есть десять). Спасибо!
дд так кидайте в корзину
Цитирую: angelll от Сегодня в 09:27:18дд так кидайте в корзинуAngelll, так Вы узнали из чего цветы сделаны, мне из ткани не нужны, мне нужны именно из пластика, долговечные цветы
Поставщик ответил что вроде пластик - дословно
Добрый день!дозаказать сегодня успеваю?можно будет включить все в один счет?очень нужны белые шары из ротанга,выберу тогда другие,жалко что шишки нет....
Дозаказ в корзине,включите в счёт плизз
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, заказ, оплаченный 30.11.15, уже не успеет прийти до нового года?
Как не успеет до Нового года???? КАРАУЛ!!!!!
Добрый день!можно мои два заказа объединить в один,чтобы за офис два раза не платить?
Angelll, просто уточнила)) спасибо за ответ!
Добрый день!Поясните, пожалуйста, почему мой оплаченный заказ в статусе "доставка" оказался разбитым на два???Спасибо!
Добрый день!а я просила обьединить два моих заказа,чтобы не плать дважды за офис,что уже все?
Дд Не переживайте пока переводила в разбор слетела галочка с одной позиции а заметила уже когда перенесла
Выдано,это что значит?
Вон оно что,теперь мне все ясно))гранд мерси!!!
Доброе утро.Получила долгожданный заказ. И оооооооочень расстроилась(((((Во-первых, Вы мне не доложили два плетенных шарика.И самое неприятное- один из двух заказанных гномов пришел разбитый аж на три кусочка((((( Знаете, очень обидно накануне нового года получать такие заказы. Причем гномы не были завернуты, а просто болтались в коробке.Понимаю, что претензию никому не выставишь. СП -дело добровольное.Но.... сказать, что обидно- ничего не сказать. Мне кажется тут просто есть факт чей-то спешки или халатности. Насчет шариков-жду Вашего ответа, где они?Спасибо!
angelll, здравствуйте. Хотела выбрать вазу. Очень красивые фотки в каталоге, но нет описания, а главное нет габаритов... Как выбирать? [/size]
Дд Щарики в последний момент заметила что немного поломанные но гномы все были целые я их вообще то в коробку положила обвернув бумагой! неприятно согласна с Вами! Давайте либо сделаю возврат за шары и гнома либо пере закажу в следующий выкуп! Как Вам удобнее?
Дд Сейчас зазберусь
Цитирую: "angelll" от 26 Декабрь, 2015, 20:29:23 pm Дд Сейчас зазберусьСкажите, пожалуйста, как все-таки быть с альбомом?