Цветочный рай - Всё для уюта в доме и флористики. ДОЗАКАЗ!

0
Доброго времени суток!
Приглашаю Всех в "Цветочный Рай"
 «Цветочный Рай. Декор».  продаем оптом товары для дома и сада, флористические аксессуары, керамику, стеклянные вазы, подарки и сувениры.
Огромный выбор - Отличные цены!
Условия закупки:
1) Минималка 20000
2) Предоплате на карту СБ или Альфа - Банка (на ваше усмотрение) в течение 2-х дней
3 )За день до стопа заказы фиксирую и отправляю предварительный заказ (дозаказы принимаются в течение 3-х дней
4) после выставления счета отказы не принимаю!!!
5) За несвоевременное внесение платежа (без моего одобрения) штраф 1% за каждый день просрочки
6 К заказу менее 200 рублей прибавляю 9 за офис!
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2015, 20:39:51 pm от angelll »

0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, камушки мои не нашлись? 

0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, камушки мои не нашлись? 
Нет и пере заказать не получается так как их нет в наличии я же просила прислать мне карту для возврата!

0
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по фотоальбомам без ячеек. Я правильно понимаю, что это не магнитные листы, а классические картонные для уголков? Если они все по 60 листов, разница только в оформлении? Нужно ли писать замены на случай отсутствия нужного артикула?  :907m

0
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по фотоальбомам без ячеек. Я правильно понимаю, что это не магнитные листы, а классические картонные для уголков? Если они все по 60 листов, разница только в оформлении? Нужно ли писать замены на случай отсутствия нужного артикула? 
дд все совершенно верно замену писать не нужно но и не запрещается))))) после выставления счета у нас есть 2 дня на замены отказных позиций

0
Спасибо! Будем ждать стопа  :902

0
Денежку получила, спасибо. 

0
Денежку получила, спасибо. 
Буду рада видеть снова)

0
Angelll, ДД! По арт. а192 и c276 узнайте, пожалуйста, у поставщика, если возможно, из чего сделаны цветы - из пластика? Спасибо!  :Роза:

0
Angelll, ДД! По арт. а192 и c276 узнайте, пожалуйста, у поставщика, если возможно, из чего сделаны цветы - из пластика? Спасибо! 
ок

0
Очень понравился этот набор корзинок. Яркие и не похожие на избитые обычные корзинки. Спасибо организатору! Отзыв в каталоге сделать не смогла- удалила нечаянно набор из закупок своих....

0
Angelll, ДД! По арт. а192 и c276 узнайте, пожалуйста, у поставщика, если возможно, из чего сделаны цветы - из пластика? Спасибо!  :Роза:

Angelll, ДД! Если нарциссы а192 и с276 из пластика, то в заказ включите десять (по пять желтых и белых, или какой цвет есть десять). Спасибо!

0
Цитирую: ipina.dz от 24 Ноябрь, 2015, 16:17:46 pm Angelll, ДД! По арт. а192 и c276 узнайте, пожалуйста, у поставщика, если возможно, из чего сделаны цветы - из пластика? Спасибо! 

Angelll, ДД! Если нарциссы а192 и с276 из пластика, то в заказ включите десять (по пять желтых и белых, или какой цвет есть десять). Спасибо!
дд так кидайте в корзину

0
дд так кидайте в корзину

Angelll, так Вы узнали из чего цветы сделаны, мне из ткани не нужны, мне нужны именно из пластика, долговечные цветы

0
Цитирую: angelll от Сегодня в 09:27:18дд так кидайте в корзину

Angelll, так Вы узнали из чего цветы сделаны, мне из ткани не нужны, мне нужны именно из пластика, долговечные цветы
Поставщик ответил что вроде пластик - дословно

0
Поставщик ответил что вроде пластик - дословно

хорошо

0
Добрый день!дозаказать сегодня успеваю?можно будет включить все в один счет?очень нужны белые шары из ротанга,выберу тогда другие,жалко что шишки нет.... :875

0
Добрый день!дозаказать сегодня успеваю?можно будет включить все в один счет?очень нужны белые шары из ротанга,выберу тогда другие,жалко что шишки нет....
Дд Да конечно

0
Дозаказ в корзине,включите в счёт плизз :904m

0
Дозаказ в корзине,включите в счёт плизз
ок как только получу подтверждение от поставщика)

0
Добрый вечер!напишите реквизиты карты альфа банка,у меня сегодня нет возможности на сбер положить,смогу толькт завтра,дико извиняюсь :904m

0
Добрый день!можно мои два заказа объединить в один,чтобы за офис два раза не платить?  :)

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, заказ, оплаченный 30.11.15, уже не успеет прийти до нового года?

0
Как не успеет до Нового года????  :Помогите:
КАРАУЛ!!!!!

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, заказ, оплаченный 30.11.15, уже не успеет прийти до нового года?
ДД Что вы людей пугаете ))) Сегодня забрала груз из тк сейчас все разложу проверю и переведу в доставку)

0
Как не успеет до Нового года????  
КАРАУЛ!!!!!
Ну что за паника от слухов)))) Я Вам этого не говорила) Все будет хорошо)

0
Добрый день!можно мои два заказа объединить в один,чтобы за офис два раза не платить? 
Да

0
Angelll, просто уточнила)) спасибо за ответ!

0
Angelll, просто уточнила)) спасибо за ответ!
))))))

0
Добрый день!
Поясните, пожалуйста, почему мой оплаченный заказ в статусе "доставка" оказался разбитым на два???

Спасибо!

0
Добрый день!
Поясните, пожалуйста, почему мой оплаченный заказ в статусе "доставка" оказался разбитым на два???

Спасибо!
Дд Не переживайте пока переводила в разбор слетела галочка с одной позиции а заметила уже когда перенесла

0
Добрый день!а я просила обьединить два моих заказа,чтобы не плать дважды за офис,что уже все? :884m

0
Добрый день!а я просила обьединить два моих заказа,чтобы не плать дважды за офис,что уже все?
ДД А что стоит в статусе второго заказа?

0
Выдано,это что значит? :Извиняюсь:

0
Дд Не переживайте пока переводила в разбор слетела галочка с одной позиции а заметила уже когда перенесла

Теперь не переживаю)))))
Спасибо!

0
Выдано,это что значит?
)))))))) не просто выдано а выдано оргом) так в системе отмечены объединенные заказы)

0
Вон оно что,теперь мне все ясно))гранд мерси!!!

0
Вон оно что,теперь мне все ясно))гранд мерси!!!
)))))))

0
angelll, добрый день! Из двух фотоальбомов один мне пришел не тот, который я заказывала, даже артикулы разные.

0
Дд Сейчас зазберусь

0
Доброе утро.
Получила долгожданный заказ. И оооооооочень расстроилась(((((
Во-первых, Вы мне не доложили два плетенных шарика.
И самое неприятное- один из двух заказанных гномов пришел разбитый  аж на три кусочка(((((
Знаете, очень обидно накануне нового года получать такие заказы.
Причем гномы не были завернуты, а просто болтались в коробке.
Понимаю, что претензию никому не выставишь. СП -дело добровольное.
Но.... сказать, что обидно- ничего не сказать.
Мне кажется тут просто есть факт чей-то спешки или халатности.
Насчет шариков-жду Вашего ответа, где они?
Спасибо!

0
PS: А гномы -прелесть. Хотелось собрать всех трех -"Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу".

0
Доброе утро.
Получила долгожданный заказ. И оооооооочень расстроилась(((((
Во-первых, Вы мне не доложили два плетенных шарика.
И самое неприятное- один из двух заказанных гномов пришел разбитый  аж на три кусочка(((((
Знаете, очень обидно накануне нового года получать такие заказы.
Причем гномы не были завернуты, а просто болтались в коробке.
Понимаю, что претензию никому не выставишь. СП -дело добровольное.
Но.... сказать, что обидно- ничего не сказать.
Мне кажется тут просто есть факт чей-то спешки или халатности.
Насчет шариков-жду Вашего ответа, где они?
Спасибо!
Дд Щарики в последний момент заметила что немного поломанные но гномы все были целые я их вообще то в коробку положила обвернув бумагой! неприятно согласна с Вами! Давайте либо сделаю возврат за шары и гнома либо пере закажу в следующий выкуп! Как Вам удобнее?

0

angelll, здравствуйте.    :ага:
Хотела выбрать вазу.
 Очень красивые фотки в каталоге,
но нет описания, а главное нет габаритов...
 Как выбирать?   :Не знаю:
[/size]

0
 angelll, здравствуйте.   
Хотела выбрать вазу.
 Очень красивые фотки в каталоге, но нет описания, а главное нет габаритов...
 Как выбирать?   
[/size]
ДД пишите какие именно артикулы  интересуют посмотрю что найду)

0
Хочу получить ответ от организатора. Почему так был упакован заказ с пор кими звёздами.все пришло в ужасном состоянии. Из мелких морских звёзд ни одной целой. И это из 20 штук!!!! Да и крупные с повреждениями!!!

0
Дд Щарики в последний момент заметила что немного поломанные но гномы все были целые я их вообще то в коробку положила обвернув бумагой! неприятно согласна с Вами! Давайте либо сделаю возврат за шары и гнома либо пере закажу в следующий выкуп! Как Вам удобнее?

Спасибо!!!!
Если Вам не трудно, с удовольствием подождала бы перезаказа.
С наступающим Вас!  :904m

0
Дд Сейчас зазберусь
Скажите, пожалуйста, как все-таки быть с альбомом?

0
Цитирую: "angelll" от 26 Декабрь, 2015, 20:29:23 pm Дд Сейчас зазберусьСкажите, пожалуйста, как все-таки быть с альбомом?
ДД Если вопрос не критичен то заменю при следующем выкупе если же нет то сделаем возврат!

0
:Привет: Подскажите, пожалуйста, про стеклярус 5-072  6183 (оранжевая ветка), сколько длина ветки в см, если знаете))) Хочу заказать )))