Идея стиля - Стиль и комфорт своими руками

15
Перейти в закупку

Добро пожаловать !!!
Предлагаю супер вариант для домашнего интерьера!
А изумительно подобранная тюль и портьера придадут неповторимой индивидуальности! Теперь Вы можете сделать это идеально!
Интерьер жилого помещения включает в себя множество компонентов — от уймы всяких мелочей до предметов мебели и отделки стен, пола и потолка. Одна из важных составляющих внутриквартирного декора — оконный проем. В большинстве случаев подоконник украшают цветами, посаженными в оригинальные горшки, а окно оформляют с помощью красивых штор и тюля. Здесь есть все чтобы создать неповторимый стиль Вашего дома!
Условие закупки:
1) выкупаем погонными метрами (или штучно) Ширина  2,8; 3 указанная в характеристиках это ширина погонного метра (в тюли это будет высотой изделия в портьерах шириной) Не хотите ждать ряд оплачиваем к заказу +100 и поставщик отрезает нужный метраж!
2) Пересорт полностью исключён При сумме заказа менее 200рублей добавляю 9 рублей к офису!
3) оплата на карту в течение 2-х дней (в случае задержки оплаты без согласования со мной штраф 1% за каждый день просрочки)
4) Огромная просьба если Вам необходимо 2 или 3 или 8 метров занимать соответствующее количество клеточек, а не заказывать один метр а в комментариях писать 3 или 6  так как при сборе ряда  вы рискуете получить то количество которое заняли в ряду!
5) Оставляю за собой право отказать участнику в участие в закупке без объяснения причин!
6) остатки до метра могу приплюсовать к заказу  (против не принимаем участия)
7)Уважаем себя меня и других участников!!!!

Желаю Вам удачных покупок!
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2017, 16:25:20 pm от angelll »

0
добрый вечер!когда будет возврат?реквизиты отправила в личном сообщении.и так уже очень долго ждала.

0
Извините не всегда получаеть проглядывать,иногда уже с опозданием.просто не ожидала что будет на столько больше

0
Я же все оплатила! Почему стоит оплата?

0
Уважаемый организатор,будьте добры,ответьте когда я получу возврат денежных средств???не игнорируйте- ответьте!!

2
Господа модераторы обратите внимание на нашу проблему , судя по форуму я не одна такая . Оплата за заказ была 19.09.17. сегодня уже декабрь , были отписки , а сейчас вообще игнор вопросов .

0
Уважаемый организатор,будьте добры,ответьте когда я получу возврат денежных средств???не игнорируйте- ответьте!!
изменился только статус...денег так и нет!!!

0
@angelll , Ответьте на все вопросы участников!!!
В теме не отвечаете с 1.12. 

НОМЕР ПОЧТОВОГО ОТПРАВЛЕНИЯ

С 1 декабря вас просят прислать трек-номер для заказа. Посылка отправлена?

Здравствуйте.увидела лишние 2 метра вуали,почему так?

Нет ответа на этот вопрос

добрый вечер!когда будет возврат?реквизиты отправила в личном сообщении.и так уже очень долго ждала.

Нет ни возврата, ни ответа на этот вопрос.

На отметку оплаты организатору дается 5 дней. Сколько дней прошло у вас?

0
добрый вечер!когда будет возврат?реквизиты отправила в личном сообщении.и так уже очень долДд 
Перевела

0
При переносе галка слетела)

0
При переносе галка слетела)
Спасибо! Бывает!  :887

0
A мне когда ответите ?

0
Господа модераторы обратите внимание на нашу проблему , судя по форуму я не одна такая . Оплата за заказ была 19.09.17. сегодня уже декабрь , были отписки , а сейчас вообще игнор вопросов .
Никакого игнора! И Вы увы одна так как все уже давно все получили! ЖДУ РЕКВИЗИТЫ В ЛИЧКУ!

0
A мне когда ответите ?
Ответила!

0
Д Н. ДА ПРОВЕРИЛА ПЛАТЕЖ.... ПЛАТИЛА С КАРТЫ МУЖА... СТАТУС ПЛАТЕЖА ОТМЕНЕН.  ИЗВИНИТЕ. БЫЛА УВЕРЕНА ЧТО ОПЛАТИЛА..ЗАВТРА  ОПЛАТИТЬ СМОГУ ПОСЛЕ ОБЕДА. ОПЛАТУ ГАРАНТИРУЮ.

0
Д Н. ДА ПРОВЕРИЛА ПЛАТЕЖ.... ПЛАТИЛА С КАРТЫ МУЖА... СТАТУС ПЛАТЕЖА ОТМЕНЕН.  ИЗВИНИТЕ. БЫЛА УВЕРЕНА ЧТО ОПЛАТИЛА..ЗАВТРА  ОПЛАТИТЬ СМОГУ ПОСЛЕ ОБЕДА. ОПЛАТУ ГАРАНТИРУЮ.
Ок)))))))) вторую часть заказа в этот выкуп включить или как?

0
ДД. ЗАКАЗ ОПЛАТИЛА С УЧЕТОМ ВТОРОЙ ЧАСТИ. СПАСИБО.

0
Здравствуйте! Доплатила 25 ноября, долг до сих пор висит.

0
Доброе утро! Подскажите когда ждать заказы? У меня один оплачен 25 ноября, а другой 9 декабря. Есть надежда, что получу до НГ? 

0
Доброе утро! Подскажите когда ждать заказы? У меня один оплачен 25 ноября, а другой 9 декабря. Есть надежда, что получу до НГ? 
Есть 100% уверенность мы в нарезке в понедельник отправка

0
Скажите пожалуйста вы меня дозаказом взяли или как?!

0
Здравствуйте, хотела уточнить насчёт своего заказа , мне 2-е занавески по 2 метра, а уплатила я за 2 метра 

0
Здравствуйте, хотела уточнить насчёт своего заказа , мне 2-е занавески по 2 метра, а уплатила я за 2 метра 
БЛИНННННННН я прям кусаться скоро буду))))) нельзя было написать что 4 надо? утром отпишусь попробую исправить надеюсь что не позно

0
Скажите пожалуйста вы меня дозаказом взяли или как?!
Да не надо было?

0
Наоборот хочу вам сказать за это большое спасибо!

0
Наоборот хочу вам сказать за это большое спасибо!
:Ромашки:

0
доплачивайте успела)

0
Большое спасибо

0
Долг оплатила , только с другой карты . Оплату отметила

0
Долг оплатила , только с другой карты . Оплату отметила
ок

0
Добрый день! А когда ждать заказ, оплаченный 05.11.2017?

0
Когда же найдется моя тюль ?????

0
Когда же найдется моя тюль ?????
Нашлась у меня завтра отправлю)

0
Я видимо не получу ответ на свой вопрос..Почему заказ доставляется так долго?

0
Я видимо не получу ответ на свой вопрос..Почему заказ доставляется так долго?
Не долга просто у Вас в заказе были производственные остатки и их не положили с тем выкупом(((( 

0
В какие сроки мне теперь ждать заказ?

0
Нашлась у меня завтра отправлю)

номер трека

0
ДД должна была получить белую органзу с серым рисунком
Органза печать Гелена42/XD432-1angelll1169
А получила совершенно другую занавеску, синего цвета?
Мой заказ с кем то перепутали или это такая замена? Проверьте пожалуйста
Эта органза похожа на
115 руб.

Вот только цвет не тот и цена ниже.
« Последнее редактирование: 09 Января, 2018, 12:46:02 pm от юлятриш »

2
Как надоела ваша брехня , в конце концов , когда будет трек.

0
ДВ,интересует Батист Вимала из пристроя, если я правильно поняла,то в пристрое ее 8 м.,а могу я только 5м.  забрать или надо все 8?

0
Подскажите пожалуйста - что такое производственные остатки ? размер какой ?

0
Я не понимаю почему организатор долгое время игнорирует вопросы. Понятно, что с 1 по 8 были праздничные дни, но я свой вопрос озвучила еще 26 декабря

2
Я снова о наболевшем.03.11.20 17 мной был оплачен заказ в данной закупке, заказ мой не приехал(об этом я узнала только когда написала в конце декабря сама организатору),мне сообщили, что ждите заказ будет,на вопрос сколько ждать ответа не последовало,повторный вопрос в теме закупки остался без внимания.результат всего этого-организатор без оповещения переводит заказ на статус нет в наличии и не уточняет реквизиты для возврата средств.вчера было написано сообщение в личные сообщения с просьбой прояснить ситуацию и вернуть средства с указанием реквизитов.В ответ опять тишина,хотя организатор регулярно на сайте онлайн.причем в этой закупке видимо это постоянная проблема судя по темам на форуме

0

ДВ! Присоединяюсь к вопросу. Понравилась тюль из раздела "производственные остатки".  Что за остатки и каков их размер, хотелось бы уточнить.

0
ДВ,интересует Батист Вимала из пристроя, если я правильно поняла,то в пристрое ее 8 м.,а могу я только 5м.  забрать или надо все 8?
ДД можете забрать 5 

0
ДД Это то что осталось после пошива готовых изделий! метражи разные от 1 до 15 м 

1
Я не понимаю почему организатор долгое время игнорирует вопросы. Понятно, что с 1 по 8 были праздничные дни, но я свой вопрос озвучила еще 26 декабря
Я снова о наболевшем.03.11.20 17 мной был оплачен заказ в данной закупке, заказ мой не приехал(об этом я узнала только когда написала в конце декабря сама организатору),мне сообщили, что ждите заказ будет,на вопрос сколько ждать ответа не последовало,повторный вопрос в теме закупки остался без внимания.результат всего этого-организатор без оповещения переводит заказ на статус нет в наличии и не уточняет реквизиты для возврата средств.вчера было написано сообщение в личные сообщения с просьбой прояснить ситуацию и вернуть средства с указанием реквизитов.В ответ опять тишина,хотя организатор регулярно на сайте онлайн.причем в этой закупке видимо это постоянная проблема судя по темам на форуме
ДД Организатор не игнорирует а лежит в больнице с детьми под капельницами после новогоднего ретровируса! Но уже все хорошо)

0
Цитирую: dst11 от 08 Январь, 2018, 13:20:47 pm Подскажите пожалуйста - что такое производственные остатки ? размер какой ?
ДВ! Присоединяюсь к вопросу. Понравилась тюль из раздела "производственные остатки".  Что за остатки и каков их размер, хотелось бы уточнить.
Кидайте в корзину нужным метрожем уточню)

0
Очень печально,что Вы лежите в больнице. Но ситуация с моим заказом началась далеко не в январе,отвечать Вы перестали с конца декабря.Проставить статус нет в наличии Вы смогли,а вот вернуть деньги нет.Я жду возврата,реквизиты у вас  В личке
« Последнее редактирование: 16 Января, 2018, 12:59:08 pm от gerda »

3
Наконец-то пришла моя тюль . Много лет участвую в закупках , такое отношение встречаю первый раз , хотя пред идущие заказы были получены благополучно . И болезнь ребенка тут не причем. 

0
Очень печально,что Вы лежите в больнице. Но ситуация с моим заказом началась далеко не в январе,отвечать Вы перестали с конца декабря.Проставить статус нет в наличии Вы смогли,а вот вернуть деньги нет.Я жду возврата,реквизиты у вас  В личке
Все отправила