@makgonagal , кидай снова! Погляжу, когда обновлю отчет
@madam.ned , Ниночка исправьте пжст в каталоге квелле , арт 455138 -в каталоге поиском находит но вместо арт. написано кофточка тамарис :907m :907m :907mКатя удалила... помогите вдруг разрешит снова добавить :Стесняюсь:
Катюша, а я за что попала в немилость? Чёй- то не пойму --- ЗА ЧТО??? Арт.375282 я сама добавляла и в прайсе их было -ДО ФИГА!!!
375282 это две пары брюк , есть в каталоге,
СПАСИБО!!! Всё вернула в зад!!! :Хи-хи:
Ойё! Что-то я одного черного назаказывала, надо срочно что-то цветное!
Ща дам в зад)))))) Что заказывать в итоге???
Катюша, ПРОСТИ !!!! Я, наверное, совсем :Дундук:!!! Или МИСТИКА какая то, Набираю в каталоге арт.375282, выходит ---- 373457, а в прайсе 375282. :Не знаю:
точно , :Удивляюсь: надо Нину попросить арт исправить..а как же он ищет в калоге то :Удивляюсь: :Удивляюсь: :Удивляюсь:, по какому признаку :homa :homa :homa
Точно мистика)))) У меня тоже такКароч я вышла из положения - смари в корзинке)
38/_
это не мистика, у меня находит только так как завели, исправила на тот который в прайсе, просто торопятся многие когда в каталог заносят, а потом вот такая ситуация, тут же не боня, зачем торопиться
Нина, я в каталоге завожу арт.375282, как в прайсе, а находит арт.373457 :Не знаю:Определённо - Мистика. Но всё хорошо , что хорошо кончается! :Ромашки:
подскажите пожалуйста, а если товар удалился из корзины, это значит его нет в наличии?
неправильно написала арт 339463. Или уже поздно?
поэтому я бы пользовался случаем и заказывал.
ааааффффииииггггееееть :homa :homa :homaдавайте выгребать всё под завязку :Ужас:
Вот вот)))
можно? ты примешь ещё заказы?
Ждем следующие прайсы и по максимуму!!!)))
А я вот читаю первый пост, не везде, но у вас прочла пару раз, чтоб понять :Смеюсь:
а когда????
НЕНЕ!!!
а то что в счет вошло , когда платить, а то сижу на денюжку смотрю...
Значит будем заказывать до конца месяца, а потом все одним счетом и оплатим.
не кричи))) :Ок: поняла уже))) :Рыдсма: