92997 аксесуар :addd
Вкладка Для дома Арт. 395186, 558197, 586649, 996129Вкладка Обувь Арт. 861805
Нинуль добавь 31194 для дома цвет серый
Спасибки :1002
девочки, а как у вас загружается картинка? У меня жуть как долго :Ужас:
Добавьте пожалуйста 54869 Цвет беж, для дома р 6
ДД! Подскажите, пожалуйста, сколько времени действителен прайс?
Забыла написать объем 85.
Добавьте пожалуйста вкладка - 76%, арт 723467 объем 85, если еще можно.Спасибо.
@шиганэ , ДУ. Идите на сайт ОТТО. Там у каждого Арта свой размер чашки и он указан http://www.otto.ru/productdetail/?st=732170&sartnr=1&itemId=16842658&opt=article
а обхват там указан 110, а не 85, как нужно УЗу, я только поэтому не заказываю бюсты: не только объем чашки не видно, но и когда переходишь на сайт с размера 80, попадаешь и на 75, и на 100. подожду отзывов, кому что достанется :Стесняюсь:
Да не совсем все понятно, так что пока решила заказать не дорогую модель, что бы в случае пролета не так обидно было.
только как получите, пишите отзывы о размерах (заказанных и пришедших)
И это снова фуф... Больше не буду принимать такие заказы!!!!!!!!!
Нинуль, поправь цены плиз
Самое интересное, что в этом прайсе не было ни пальто такого ни ветровки нда внимательный народ...... терпения тебе Катюш и нервов стальных ;)
Объясните, пжл, что не так делаю
Стотыщмульонов раз писали уже и здесь и в Боне...Когда добавляете ОДИН размер, пишите вот так36/- или М/-
По этому прайсу закончи заказывать? Или еще можно?
Спасибо, поняла.Форумы читаю очень выборочно, особенно Боню - там про весь мир в основном, про Боню найти сложно :Смеюсь:
Катюша, а я за что попала в немилость? Чёй- то не пойму --- ЗА ЧТО??? Арт.375282 я сама добавляла и в прайсе их было -ДО ФИГА!!! :Не знаю: :Не знаю: :884m
Енто чво такое ваще?))
Про ЭТО два года висело в первом посте.. Потом удалила, все равно никто не читал...
Ни чего не понимаю!!! А у меня в каталоге всё на месте--- ОТКРЫВАЕТСЯ!!!