Спасибо, спасибо, спасибо!!!! И если можно то еще вкладка - 77% арт 763660 - 44 размер,778844- 44 размер
Добавила.
@Sashundrik , Вы еще не спите? Можно еще добавить вкладка - 77% арт 688261 - 44 размер. Спасибо, надеюсь я Вам еще не надоела.
Не сплю. :) Добавила.
Девули :907m может кто мне добавит у меня картинки маленькие получаются :884m
135075
у меня вообще никакая не высвечивается картинка
Скажите пожалуйста можно ли поменять размеры с прошлого прайса, в новом есть размеры или уже усе, поздняк метаться!? Мне будет все большое :884m Физически похудела, а психологически все еще в старом размере((((
перейти по ссылке (последний столбец) открывается в мозиле, артикул будет в окошке, под ним синяя кнопка absenden-отправить запрос - нажать - загрузиться маленькая картинка.При нажатии на картинку - открывается в новом окне, но если вы уже нажимали на картинку, то предыдущее окно нужно было закрыть. Посмотрите внизу на нижней панели, она может загрузиться и остаться внизу, откройте его
пристрой ждет счет
Я думала включено в счет, может и не войти ведь..Ну если кто захочет - поменяю вам ники просто и все... И пусть они ждут, а не вы)
Кать, а СП2 будем до донца месяца собирать?
Кать, пробей по номеру накладной ТК где СП1 едет!!! Сил нет ждать уже...
Катюшь,проплатить бы , что точно наше , а то одной семмой платить тяжело , да и страшно ( рука не поднимается), да и морально легче по частям платить--- СУММЫ ТО У ВСЕХ ЗВШКАЛИВАЮТ!!! :Ужас:
Неа! Сегодня переведу в оплату! Поменялись планы! На сл недельке нас отгружать хотят!
А новый прайс сколько еще действовать будет? А предыдущий когда заказ отправлять будете...тьфуу уже запуталась в прайсах! То есть прежде чем статус поменяется на "включено в счет" можно успеть с крайнего прайса сделать дозаказы(вроде так)
и счёт бы уж....
Катя уже переводит в оплату :Супер: :Супер: :Супер:
Еще 6805 - 46 размер,вкладка XW-FS :addd
арт 898734 пальто 34р
и вот это добавьте пожалуйста арт.809927 сумка, вкладка для дома :addd :addd :addd
:addd 1 стр77801-4498673-46304419-46393324-46
Здравствуйте! 932023 - 48 размер,вкладка XW-FS :addd