Кстати! Пристрой! Кому? Если нужно - сейчас в эту сп и положу!
Катя, а я такой же пристрой оплачивала (белье) , мне с этим сбором отправишь?
Асортимент просто Шикарный
Мой массажист меня убьет))
так мы сколько вещей за СП1 собрали?
321 штуку
21 моя!!))
13 моих))))
добавила, размер чашки обычно выделен когда переходишь по ссылке на сайт, в данном случае выделяется чашка Д
:907mДевочки, подскажите, пожалуйста, а если написано, что товар распродан, как по прайсу определить размер чашки?арт.75164, 88459, 43859, 48959 сайт quelle показывает одну и туже модель на 75 объем, а какая чашка не известно.В прайсах указан производитель. На его сайте попробуйте посмотреть. В ОТТО практически все находится)
Цитирую: m.jarcova от 09 Октября, 2015, 15:04:30 pm :907mДевочки, подскажите, пожалуйста, а если написано, что товар распродан, как по прайсу определить размер чашки?арт.75164, 88459, 43859, 48959 сайт quelle показывает одну и туже модель на 75 объем, а какая чашка не известно.В прайсах указан производитель. На его сайте попробуйте посмотреть. В ОТТО практически все находится)Большое спасибо! :Спасибо: :Роза: :Роза: :Роза:Получилось. :1002
Я этой закупкой прям заболела, который вечер сижу и разглядываю прайсы. Муж уже ругается, а я оторваться не могу. Хочу все и штанишки, и курточки, и для мужа, и для отца, и для дочери. уже и подарок на рождение присмотрела и на новый год. Буду надеется, что присмотренное в новых прайсах будет ) :907m Подскажите плиз по размерам. Ношу 42-44, по размерной сетке на сайте получается 36. Но например в бонприксе мой скорей 34. Или тут тоже от производителя зависит?
А если сегодня прайса не дождались, то теперь всё, до понедельника?
А остальные все мои)))
Судя по предыдущим 2ум прайсам они их высылают понедельник-вторник
Если пинать и еще раз пинать))В понедельник настойчивее попрошу счет и обновленный прайс..
посильней пни-то))
Фсё! Теперь роллы и пиво и Голос и спать))) Почти все сложила в коробки, почти все упаковали...завтра доделаем и отвезем в ТК - здесь уже не появлюсь до понедельника! Не теряйте!!!Всем хороших выходных и отличного настроения!!!
@Ангел , подскажите а ТР сколко приблизительно получаются???
Всем привет!!!Девы, вон чего в нЭте нарыла:1)Фото тот самый НАБОР СКОВОРОДОК!!!
Кожаная сумка 665380, (вроде бы она за 45 руб!!!!!). На форуме пишут: Сумка вроде бы из кожи, кроме верхней части, ручек и дна. Но может и не кожа. Размеры приблизительно 24 см высота, 27 см ширина, 10 см дно. 2 отделения, 5 кармашков, из
@АринаТ , ты просто умница, столько всего нашла, сейчас картинки добавлю в каталог, хотела спросить: у тебя поиск работает в каталоге, у меня что-то уже несколько дней ничего не ищется, крутиться только и все
4) Так называемый ТАБУРЕТ ДЛЯ НОГ!!! за 77 руб.))) (я хапнула))))