Девочки, эти прайсы не актуальны? Когда новые ждать?
:Привет:Вот ведь я дурында, столько лет в СП, а ведь сюда ни разу не заглянула.....Тепер ь лопачу прайсы и здесь,и там( Боня).Такой азарт берет.Тоже жду новых прайсов!!!
Не надо отговаривать: или дома готовый обед, или бесплатное посещение ресторана :Здорово:
а мы хотим стать водителем скорой помощи, чтоб с мигалкой по встречке гонять и в пробках ) всем привет)
И кстати сразу поняла, где наших искать!!Сапоги дорогу знают!!
Эх , скорее бы Катюша нам заказики отправила, так хочется уже посмотреть !!! Аж слюньки текут!!! :Крейзи:
Она че-то и разбирать не начала ишшо....
А вроде писала, что уже получила. :Не знаю:Хоть бы отписалась, какая там красота...., али как...? ;)
Завтра СП-1 перекачует в разбор ))))
Дык, она и не смотрит, наверное, красоты-то....разберет да и все...
А так бы и глянула одним глазком и нам, по - секрету, хоть словечко и написала ,как там , да что. Жуть как интересно!!! Да , точно, про обувь она писала.
КАТЯ!!! ВЫЛОЖИ ФОТО ПРОЦЕССА РАЗБОРА СП1 КАК В БОНЕ!!! ТАК ХОРОШО ИНОГДА ПОНАСТАЛЬГИРОВАТЬ!! А самое интересное, как будет проходить разбор СП2, в нем подставки для ног с ящиками и табуреты для ног и куча сковородок)))))))))
подставки для ног с ящиками и табуреты для ног
токое то же заказывали? :homa :homa :homa за габарит не расплатитесь)) :Хи-хи:
Да че там может быть плохого? Бренды те же)))
Добрый вечер!!! А я знала мальчика который мечтал стать пожарником!!! Отгадайте , почему? Если вы подумали, что профессия героическая -- вы ошиблись.Он говорил так: Пожарники первые в горящий дом входят , а там добра.... бери чего хочешь. :Хи-хи: :Хи-хи:
А в учителя с базовым окладом 4 400 нет желающих? :-):-):-):-):-)
Моя хочет быть учителем или воспитателем. Надеюсь изменит свои желания с возрастом......
Сейчас мрот 5965.
На сколько мне известно мрот 5965 с анваря 2015 работает только на бумаге. В действительности 4400.
Катя, мы свеженьких прайсиков ждём :ага: здесь и в боне.
Девочки, закупка Красная икра :Здорово: . Заказываем. В субботу стоп, а во вторник бежим в офис. Вкусная :Здорово: :Здорово: :Здорово:
закупка - Красная икра