Привет! не габаритно и не хлопотно, если вы разрешите отправить вам товар с ТК "ПЭК" или ТК "Деловые линии" = это в разы дешевле, чем почта и быстрее с моей стороны отправка будет...
ДЕЕЕЕВОООЧКИИИИИ!!! СЧЕТ!!! ЕСТЬ!!!Пошла зеленить! И переводить в оплату! МИНИМАЛКА СОБРАНА!!!)))) так круто! а я после времени увидела закупку((((( оч обидноМы крутышки)))
ДЕЕЕЕВОООЧКИИИИИ!!! СЧЕТ!!! ЕСТЬ!!!Пошла зеленить! И переводить в оплату! МИНИМАЛКА СОБРАНА!!!)))) Мы крутышки)))
Катя, подскажите,а транспортными как отгружают - они по адресу развозят ? было бы удобно :ага:,или нужно ехать к ним - не удобно , :(.И по стоимости приблизительно с доставкой по адресу по сравнению с почтой не очень дорого ?
Чёйта прекратилось зеленение... одна подставка с ящиками позеленела... :Крейзи: :Извиняюсь:
И у меня только ящик. Но если это за два выкупа счет думаю Кате не быстро 300 с лишним вещей раскидать :Крейзи:
Девочки Катюша может за дочей в школу пошла :Не знаю: у меня тоже пока ничего не позеленело....
Так - дочки, массаж - всё по рассписанию.
У меня теперь почти все зеленое :902
Катюш, а прайсов они сегодня не обещали?
Есть в счете, а в отчете нет, странно954584 116 ФУТБОЛКА(2 ШТ) ярко-р 1
От все вы про меня знаете)))
я возьму. написать пристрой?
Есть в счете, а в отчете нет, странно954584 116 ФУТБОЛКА(2 ШТ) ярко-р 1975227 92 БРЮКИ(2ШТ) цвет к 1Возможно моё... Вы удалил.. Что то типа этого заказывала... Фото прикрепите если не сложно.. Я с тел, долго искатьЕвке бы взяла, но мы уже 128 носим
У меня по первому счёту 0 из 4 :Ужас: :Ужас:а во втором 7 из 15... как то жиденько :Удивляюсь:
Вот это со странными артами тоже есть в счетеЧье?)) Ну или кому? 901877663 40 ЮБКА ЧЕРНЫЙ 1901877663 38 ЮБКА ЧЕРНЫЙ 1
вот фото для лялечка
Есть в счете, а в отчете нет, странно954584 116 ФУТБОЛКА(2 ШТ) ярко-р 1975227 92 БРЮКИ(2ШТ) цвет к 1Катя моё, заберу... Только брюки 98заказывала... Евке бы взяла, но мы уже 128 носим
Катя на массаж убежала. Надежда, что ещё не всё разнесено, осталась. Ждёмс...
Хотела триллер посмотреть пока ребенок спит, неа здесь интереснее . . .
:Привет: КАКОЙ ТУТ ТРИЛЛЕР! ломка конкретная! особенно, когда ждеш прайс и счет когда разносят.... :Крейзи: