Помогай-ка - Полезные мелочи, которые всегда не мешало бы иметь под рукой.

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток, меня зовут Аня.

Предлагаю закупить полезные мелочи, которые всегда не мешало бы иметь под рукой.
Отзывы по товарам  Liby     http://www.irecommend.ru/content/ekonomichnyi-poroshok
                                                      https://www.youtube.com/watch?reload=9&v=NCMTO4C_19k&feature=youtu.be

Удачного выбора!

Вопросы задавайте в теме.
« Последнее редактирование: 09 Февраля, 2020, 04:10:03 am от нэнси »

0
@нэнси , Nescafe  3 в 1 карамель есть?

0
@anuta-1980 , нет, такого нет.

0
Здравствуйте, меня интересует цена за наколенники садовые-242р, это за одну штуку или за пару?

0
Здравствуйте, меня интересует цена за наколенники садовые-242р, это за одну штуку или за пару?
Цена за пару.

0
@ogogog13 , каталог обновила, можете заказывать.

0
Здравствуйте. Одна позиция осталась в "новый заказ", на сайте есть. Она в выкуп не попадает?

0
Уважаемые участники, дозаказы принимаю до 22-00 среды, 22,06,15

0
Подскажите пожалуйста когда будет в наличие Ручной культиватор Торнадо? Заранее благодарю!!!

0
ДД. а когда товар будет в московском офисе (опл.27.05.16)  ? благодарю

0
@tasa , сегодня с курьером отправляю.

0
Подскажите пожалуйста когда будет в наличие Ручной культиватор Торнадо? Заранее благодарю!!!

0
@ЕленаМарк , пока не ответили.

0
Внесла уточнение в заказ

0
Подскажите, как заказывать бумажные жалюзи? Размеры увидела.А их резать можно?
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2016, 10:58:44 am от дашута »

0
Подскажите, как заказывать бумажные жалюзи? Размеры увидела.А их резать можно?
Заказывать как обычную позицию. В коробке 1 шт. Резать можно как угодно.

0

0
ДД. Хочу заказать доктора Робика для септика. Подскажите какой год производства будет?

0
@ЕленаМарк , написали, что пока не будет. Попросила посмотреть, может,  остался на складе - тишина пока...

• ПРИСТРОЙ! Yves Rocher п/в O*u*i A L*a*mour.=1000р
0
ДД! Скажите, пож-та, заказ, стоп которого 09 июля, успеем получить до 04 августа?(судя по доставке 30 дней, то нет, но в некоторых закупках всё приходит гораздо быстрее, а срок доставки стоит большой для перестраховки) ) Потом уже меня в городе не будет до конца августа и маска-плёнка будет уже не актуальна .Она есть у поставщика?  :Спасибо:

0
ДД! Скажите, пож-та, заказ, стоп которого 09 июля, успеем получить до 04 августа?(судя по доставке 30 дней, то нет, но в некоторых закупках всё приходит гораздо быстрее, а срок доставки стоит большой для перестраховки) ) Потом уже меня в городе не будет до конца августа и маска-плёнка будет уже не актуальна .Она есть у поставщика? 
Маска-пленка есть, срок обычно реальный. Его не организатор ставит, а высчитывает программа СП. Поэтому обещать не буду, задержка чаще всего из-за участников - задерживают с оплатой.

• ПРИСТРОЙ! Yves Rocher п/в O*u*i A L*a*mour.=1000р
0
 :peka2
Маска-пленка есть, срок обычно реальный. Его не организатор ставит, а высчитывает программа СП. Поэтому обещать не буду, задержка чаще всего из-за участников - задерживают с оплатой.

Тогда,наверное, воздержусь от заказа маски -боюсь не успею получить( Спасибо.  :904m

0
почему напротив очистителя не стоит ждем счет, его нет в наличии? так и пишите.... тогда замена   Пенный очиститель салона «Kollibriya» Profitom 4000

0
почему напротив очистителя не стоит ждем счет, его нет в наличии? так и пишите.... тогда замена   Пенный очиститель салона «Kollibriya» Profitom 4000
Потому что проверяю по сайту каждую позицию. Если его нет в наличии, так и отмечу, но, скорее всего, вечером. Сейчас все не успею проверить.

0
дд. а когда появится Доктор Робик 809. Расщепитель мыла и моющих средств, 798 мл.?

0
ДД. Добавьте, пож-та, Доктор Робик 209.
Доктор Робик 209         Доктор Робик 209         
Доктор Робик 209         

0
@Наталья Гурова , ссылку напишите, пожалуйста.

0
ДВ. Я не вижу его в каталоге. Робик 209. Товар должен быть в каталоге?

0
ДВ. Я не вижу его в каталоге. Робик 209. Товар должен быть в каталоге?
я его на сайте поставщика не нашла.

0
Уважаемые участники, дозаказы принимаю до 22-00 чт, 14,07,16

0
Добрый день! Я оплачу заказ 18/07 в понедельник! Я сейчас на даче, или если номер карты привязан к телефону, напишите номер телефона мне к комментарию в заказе, я тогда с помощью мобильного банка смогу перевести. Спасибо!

0
Добрый день! Я оплачу заказ 18/07 в понедельник! Я сейчас на даче, или если номер карты привязан к телефону, напишите номер телефона мне к комметантарию в заказе, я тогда с помощью мобильного банка смогу перевести. Спасибо!
Здравствуйте, оплата по понедельник включительно, можно и в 23-59)))

0
Добрый день! Что с переплптой? Реквизиты на возврат оставила в корзине.

0
Добрый день! Что с переплптой? Реквизиты на возврат оставила в корзине.
А я ЛС жду)))

0
Цитирую: "FancyM" от 20 Июль, 2016, 12:05:06 pm Добрый день! Что с переплптой? Реквизиты на возврат оставила в корзине.А я ЛС жду)))
Кому в корзину, кому в ЛС :). Буду теперь везде рассылать :)

0
Цитирую: "нэнси" от 20 Июль, 2016, 22:01:20 pm Цитирую: "FancyM" от 20 Июль, 2016, 12:05:06 pm Добрый день! Что с переплптой? Реквизиты на возврат оставила в корзине.А я ЛС жду)))Кому в корзину, кому в ЛС . Буду теперь везде рассылать
Вот такие мы, организаторы - не угодишь :Хи-хи:

0
Когда планируете заказ в офис опл. 15.07

0
Когда планируете заказ в офис опл. 15.07
Во вторник курьер обещал забрать.

0
Дв!  Дозаказом возьмите ,пжл, в этот Стоп !!!    :904m

0
Дв!  Дозаказом возьмите ,пжл, в этот Стоп !!!  
:Договор:  Дозаказы принимаю до 22-00 среды, 03,08,16.

0
@нэнси , можно уже оплатить , у меня все включено в счёт. Дайте реквизиты. Уезжаю с 4 по 18. Возможности оплаты не будет. 

0
@НатаКнн , отправила.

0
Во вторник курьер обещал забрать.

в какой вторник? 

0
Цитирую: нэнси от 31 Июль, 2016, 01:41:00 am Во вторник курьер обещал забрать.

в какой вторник? 
Забрал 02,08,16 вечером, обещал в течение 2-3 дней развести. Сейчас посмотрела - в некоторых офисах товар уже принят.

0
завтра будет 4й день...

0
@нэнси , здравствуйте!!!!! Я в полном разочаровании от вашей закупки!!!! Во-первых ждали долго заказ!!!!! Да и еще бракованный на все 1000%..... Заказывала туалетную воду: пришла наполовину целая или наполовину пустая!!!! Колпачек в плесени !!!! Запах : ни с чем не сравнить- гнильё!!!! Вот вы все организаторы пишите, что брак не меняете!!!!! Но вы полностью отвечаете за заказы!!!! Тогда возмещайте половину стоимости некачественного товара!!!!на 700 рублей-ваша туалетная вода не тянет!!!!!!!

0
@more ,здравствуйте. Вы же сами видели - упаковка была в целлофане - заказы я не вскрываю, следовательно, увидеть, что внутри, я не могу. Буду писать поставщику..

0
@more ,здравствуйте. Вы же сами видели - упаковка была в целлофане - заказы я не вскрываю, следовательно, увидеть, что внутри, я не могу. Буду писать поставщику..
Здравствуйте!!!!) спасибо огромное, что разрешили мою проблему!!!! Очень благодарна, за выяснения отношений с поставщиком, за недробосовесный товар!!! Вам , как организатору спасибо за терпение и качественное отношение к покупателям!!!!!! 

0
д.в., подскажите пожалуйста по качеству Плойки Babyliss Pro, понятно что копия, но в вашей закупке она дешевле всех значительно.

0
Цитирую: "нэнси" от 12 Август, 2016, 23:12:26 pm @more ,здравствуйте. Вы же сами видели - упаковка была в целлофане - заказы я не вскрываю, следовательно, увидеть, что внутри, я не могу. Буду писать поставщику..Здравст вуйте!!!!) спасибо огромное, что разрешили мою проблему!!!! Очень благодарна, за выяснения отношений с поставщиком, за недробосовесный товар!!! Вам , как организатору спасибо за терпение и качественное отношение к покупателям!!!!!! 
Здравствуйте, менеджер был очень удивлен, сказал, что подобных случаев не было - мы первые. Но все хорошо, что хорошо кончается  :)