Formax - Школьные рубашки, костюмы, галстуки, ремни.

0
Перейти в закупку

Всем привет!
Условия:
1.Сбор коробками, в коробке по 6 расцветок размерными рядами по 8шт, итого 48шт в коробке.
2.Транспортные на всех пропорционально сумме.
3.ЕСЛИ ВЫ НЕ ОПЛАТИЛИ ЗАКАЗ ВОВРЕМЯ-ОРГСБОР +3% от суммы оплаты.
4.СТОП может меняться в ту и другую сторону, в зависимости от набора минималки и закрытия рядов.
5.ПРИСТРОЙ ПЕРЕВОЖУ В ПРЕДОПЛАТУ И РАЗВОЖУ ПО ОФИСАМ ВМЕСТЕ С ОСНОВНЫМ ЗАКАЗОМ, КОМУ НУЖНО БЫСТРЕЕ, НАПИШИТЕ.

В каталог занесла популярные расцветки прошлого года, ваши пожелания принимаются, но учитывайте, что сбор идет рядами и коробками, желательно выбрать несколько позиций и собрать их полностью.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2017, 22:17:50 pm от boro »

0
ДВ! Рубашку из пристроя включите в счёт с ремнями, пожалуйста.

0
ДВ! Рубашку из пристроя включите в счёт с ремнями, пожалуйста.
включила

0
Когда будут рубашки оплаченные в марте месяце, сказали что в середине июня, так он уже прошел!!!!!!!!!

0
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, информацию по предзаказу, оплаченному в марте. Когда ожидать? В ваших комментариях в середине июня.??? Спасибо!
По информации от поставщика, Предзаказ поступил на склад, они разбирают, в ближайшее время выставят счета и начнут отгружать. Как обычно у всех поставщиков, сначала отгружаются крупные покупатели. Ждем, я, к сожалению, на это повлиять никак не могу. Предзаказ поразмерный в этом году впервые.

0
Когда будут рубашки оплаченные в марте месяце, сказали что в середине июня, так он уже прошел!!!!!!!!!
Цитирую: "Любима" от 19 Июнь, 2018, 17:59:18 pm Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, информацию по предзаказу, оплаченному в марте. Когда ожидать? В ваших комментариях в середине июня.??? Спасибо!По информации от поставщика, Предзаказ поступил на склад, они разбирают, в ближайшее время выставят счета и начнут отгружать. Как обычно у всех поставщиков, сначала отгружаются крупные покупатели. Ждем, я, к сожалению, на это повлиять никак не могу. Предзаказ поразмерный в этом году впервые.

0
В заказе рубашки с коротким рукавом. Когда ориентировочно будет оплата? Просто не будет возможности оплатить с 1 по 11 июля, могу оплатить заранее 

0
В заказе рубашки с коротким рукавом. Когда ориентировочно будет оплата? Просто не будет возможности оплатить с 1 по 11 июля, могу оплатить заранее 
коробка не собрана, пока оплата не планируется

0

boro, ДД! Можно я Вам оплачу остатки денежных средств по предзаказу. С 1 июля ожидаются изменения по оплате, еще не ясно как это будет работать, но явно и Вы и мы в выигрыше не будем. И по заказу нашему информации пока никакой нет? что-то долго.

0

boro, ДД! Можно я Вам оплачу остатки денежных средств по предзаказу. С 1 июля ожидаются изменения по оплате, еще не ясно как это будет работать, но явно и Вы и мы в выигрыше не будем. И по заказу нашему информации пока никакой нет? что-то долго.
можно оплатить, только напишите по оплате в личку, чтоб я сразу оплату проставила

По предзаказу информация от поставщика на вчерашний день, что предзаказ из-за объемов приходит частями, большая часть уже поступила на склад, предлагали отправить то, что пришло, но я смысла не вижу, т.к. будут очень дорогие транспортные расходы, где-то через неделю должно уже все прийти. Предзаказ в этом году был впервые, будем теперь знать, что поставка затягивается.

0
можно оплатить, только напишите по оплате в личку, чтоб я сразу оплату проставила

По предзаказу информация от поставщика на вчерашний день, что предзаказ из-за объемов приходит частями, большая часть уже поступила на склад, предлагали отправить то, что пришло, но я смысла не вижу, т.к. будут очень дорогие транспортные расходы, где-то через неделю должно уже все прийти. Предзаказ в этом году был впервые, будем теперь знать, что поставка затягивается.

Оплачу ближе к ночи или с утра завтра, все напишу. Самое главное чтобы к 1 сентября пришли  :Смеюсь: .

0
ДД! Можно я тоже оплачу на вашу карту?! сегодня!!!

0
ДД! Можно я тоже оплачу на вашу карту?! сегодня!!!
Да.
Все, кто хочет, оплачивайте предзаказ по 30 июня, только в личку пишите об оплате.
С 1 июля на эту карту платить нельзя!!!
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2018, 11:47:32 am от boro »

0
@boro ,Дд) в каталоге все подростковые рубашки ? типа таких нет ,если есть еще добавьте пожалуйста ,спасибо
568 руб.

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, КТО УЧАСТВОВАЛ В ПРЕДЗАКАЗЕ. ПО ПРЕДЗАКАЗУ ВЫСТАВИЛИ СЧЕТ, ВСЕ ОПЛАЧИВАЕМ ОСТАВШУЮСЯ СУММУ ПО 3 ИЮЛЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. НЕ ПОДВОДИТЕ. РЕКВИЗИТЫ В КОРЗИНЕ.

0
Я правильно понимаю, что платим на карту как и раньше?

0
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, КТО УЧАСТВОВАЛ В ПРЕДЗАКАЗЕ. ПО ПРЕДЗАКАЗУ ВЫСТАВИЛИ СЧЕТ, ВСЕ ОПЛАЧИВАЕМ ОСТАВШУЮСЯ СУММУ ПО 3 ИЮЛЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. НЕ ПОДВОДИТЕ. РЕКВИЗИТЫ В КОРЗИНЕ.
ДД! Оплатила, отметки сделала в комментариях.

0
Я правильно понимаю, что платим на карту как и раньше?
да, как указано в корзине

0
Цитирую: boro от Сегодня в 16:07:53УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, КТО УЧАСТВОВАЛ В ПРЕДЗАКАЗЕ. ПО ПРЕДЗАКАЗУ ВЫСТАВИЛИ СЧЕТ, ВСЕ ОПЛАЧИВАЕМ ОСТАВШУЮСЯ СУММУ ПО 3 ИЮЛЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. НЕ ПОДВОДИТЕ. РЕКВИЗИТЫ В КОРЗИНЕ.ДД! Оплатила, отметки сделала в комментариях.
если отметку в корзине ставите, здесь не надо ничего сообщать, если не получается сделать отметку в корзине, пишите в личку, В ТЕМЕ НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ!!!

0
@boro ,Дд) в каталоге все подростковые рубашки ? типа таких нет ,если есть еще добавьте пожалуйста ,спасибо
568 руб.
Подростковая сорочка приталенный крой дл. рукав, BROSTEM  БЕЛЫЙ ПРИСТРОЙ ТР8 XL

0
ДД,реквизиты у меня не изменились в корзине для оплаты остатка по предзаказу.Так  и платить ,как раньше?

0
ДД,реквизиты у меня не изменились в корзине для оплаты остатка по предзаказу.Так  и платить ,как раньше?
У всех изменились, а у вас нет? Напишите мне в личку какие у вас реквизиты в корзине

1
@gannushichka ,
 уточняю

0
@gannushichka ,
 уточняю
Дд) спасибо,уж очень классная рубашка ,самая любимая у сына....

0
Вопрос по оплате, нет в корзине новых реквизитов.

0
@boro , тоже нет новых реквизитов!

0
Вопрос по оплате, нет в корзине новых реквизитов.
@boro , тоже нет новых реквизитов!
каких новых реквизитов? все реквизиты есть в корзине, оплата на карту, карту для оплаты заменила

в корзине два поля с реквизитами: карта и расчетный счет, какое поле заполнено, туда и делайте оплату!!!

0
каких новых реквизитов?
Расчетного счета, на который мы вроде как теперь оплачиваем :Стесняюсь: Ещё и не изменившийся текст в окне с № карты смутил :Извиняюсь:

0
 :Спасибо:
« Последнее редактирование: 08 Июля, 2018, 15:22:34 pm от yulisafina »

0
@gannushichka ,
 уточняю
Да)по поводу рубашек не известно?

0
boro, добрый день! В оплате в комментариях поправила. Дописала просьбу об объединении заказов.

0
Цитирую: "gannushichka" от 01 Июль, 2018, 14:50:07 pm @boro ,Дд) в каталоге все подростковые рубашки ? типа таких нет ,если есть еще добавьте пожалуйста ,спасибо
568 руб.
добавила в каталог, только обратите внимание, что по ним изменились размеры
568 руб.

0
ЖДУ ГРУЗ ПО ПРЕДЗАКАЗУ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ, В РАЗДАЧАХ ПОСЛЕДНИЙ ОПЛАЧЕННЫЙ ЗАКАЗ И ПРЕДЗАКАЗ ОБЪЕДИНЮ, Т.К. У МНОГИХ ЕСТЬ ЗАКАЗЫ И ТАМ, И ТАМ

0
@yulisafina ,
НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ ПО ОПЛАТЕ В ТЕМЕ НЕ ПИШЕМ, УДАЛИТЕ СООБЩЕНИЕ!!!

0
Цитирую: "gannushichka" от 03 Июль, 2018, 06:53:01 am Цитирую: "gannushichka" от 01 Июль, 2018, 14:50:07 pm @boro ,Дд) в каталоге все подростковые рубашки ? типа таких нет ,если есть еще добавьте пожалуйста ,спасибо
568 руб.
568 руб.
Подростковая сорочка приталенный крой дл. рукав, BROSTEM  БЕЛЫЙ

Добрый день)мы заказывали L(40-41,)раньше а теперь такого размера нет ,,(((

0
Цитирую: "boro" от Сегодня в 14:02:04Цитирую: "gannushichka" от 03 Июль, 2018, 06:53:01 am Цитирую: "gannushichka" от 01 Июль, 2018, 14:50:07 pm @boro ,Дд) в каталоге все подростковые рубашки ? типа таких нет ,если есть еще добавьте пожалуйста ,спасибо
568 руб.
568 руб.
Подростковая сорочка приталенный крой дл. рукав, BROSTEM  БЕЛЫЙ
Добрый день)мы заказывали L(40-41,)раньше а теперь такого размера нет ,,(((
[/b]а теперь  М(40-41), а раньше М был (39-40)...
568 руб.

0
@gannushichka ,
в пристрое есть с прошлого года XL

0
@gannushichka ,
в пристрое есть с прошлого года XL
Да я видела , думаю не большая ли будет...а нет ли ещё других расцветок ,новенького?да думаю M нам мала будет мы L носим ...48-50...

0
@boro ,  сделала заказ из пристроя, жду реквизиты для оплаты.

0
@boro ,  сделала заказ из пристроя, жду реквизиты для оплаты.
пока не могу посмотреть, есть ли они в наличии, т.к. не в городе

0
Добрый день. Подскажите пожалуйста в пристрое есть рубашка арт 157d (однотон) синяя. Если смотреть на фото это какая?

0
ДД, а Вы когда заказы в офис отвозите?

0
ДД, а Вы когда заказы в офис отвозите?
то, что сейчас в разборе, планирую отвезти в среду в транзитный офис

0
Добрый день. Подскажите пожалуйста в пристрое есть рубашка арт 157d (однотон) синяя. Если смотреть на фото это какая?
это самый синий, верхний ряд слева крайняя

0
ДОБАВИЛА МНОГО ПРИСТРОЯ

0
@boro ,  если вы еще не отвезли все в офис, может можно объединить с пристроем. Посмотрите пожалуйста мой заказ. Спасибо.

0
@boro ,  если вы еще не отвезли все в офис, может можно объединить с пристроем. Посмотрите пожалуйста мой заказ. Спасибо.
К сожалению, уже заказы забрали для доставки в транзитный офис

0
Здравствуйте. Я вам 29 рублей должна, ну и за офис ещё - можно в офисе это отдать или перевести нужно на карту? Раньше я отдавала такие мелкие суммы в офисе. а тут что-то засомневалась, решила спросить.) 

0
Здравствуйте. Я вам 29 рублей должна, ну и за офис ещё - можно в офисе это отдать или перевести нужно на карту? Раньше я отдавала такие мелкие суммы в офисе. а тут что-то засомневалась, решила спросить.) 
Теперь уже все в офисе

0
зафиксировала только белую рубашку, т.к. она есть в пристрое в последней раздаче, другую смогу посмотреть только когда буду дома, я вам ранее уже писала

0
Подскажите пожалуйста,  есть вероятность получить к 1 сентября,