Здравствуйте, я заказала рубашку из пристроя, до 1 сентября она придет?
@boro , Оплатил 23 августа, оплата не отмечена. Про меня не забыли?
@boro , отправила вам копию чека об оплате, для уточнения времени
ДД Заказала рубашки к школе...Судя по всему ждать еще долго из 8 - 2
@boro , заказала из пристроя, переведите в оплату.
@boro , Добрый день, если сделать заказ из пристроя когда отправите в офис? Спасибо
@boro , Переводите в оплату оплачу
@boro , Перевела, если будет возможность, то в четверг лучше, а то с пятницы целую неделю ждать доставки . Спасибо
Дв) не подскажите сколько см галстук ?спасибо75 руб.Галстук детский однотонный BROSTEM тем.синий ПРИСТРОЙ тр1
т.синий белая крапинка
Добрый день. Спасибо за быструю доставку.
Цитирую: "boro" от Сегодня в 08:35:55т.синий белая крапинкадд) а т.синий белая крапинка это такой ? и красно-бордовый такой ?
Цитирую: "gannushichka" от Сегодня в 13:12:11Цитирую: "boro" от Сегодня в 08:35:55т.синий белая крапинкадд) а т.синий белая крапинка это такой ? и красно-бордовый такой ?
Цитирую: "boro" от Сегодня в 17:13:05Цитирую: "gannushichka" от Сегодня в 13:12:11Цитирую: "boro" от Сегодня в 08:35:55т.синий белая крапинкадд) а т.синий белая крапинка это такой ? и красно-бордовый такой ?спасибо )))возьмем т.синий,бордовый говорит сильно яркий ..можно его вместе с рубашками положить... спасибо
@boro , привет. Мне галстуки нужны красные для мальчишек в класс 14 штук. Реально их заказать?
Цитирую: "Заволжье-офис" от 24 Октябрь 2018, 18:56:38 @boro , привет. Мне галстуки нужны красные для мальчишек в класс 14 штук. Реально их заказать? к сожалению, выкупа уже в этом сезоне не состоится, спроса уже нет, а сбор идет рядами и коробками, а одни галстуки заказывать нет смысла
Удалите мой заказ, пожалуйста, из закрытого ряда. Размер для нас уже не актуален.
ДД! В закрытом ряду стою с 29 мая 2018 года, подскажите, пожалуйста, сможем выкупиться до мая 2019? Спасибо!
Дд! Удалите, пожалуйста, из закрытого ряда. Спасибо!
Дд! Удалите, пожалуйста, из закрытого ряда. Заранее спасибо.
Добрый день. Подскажите размерность рубашки XS(37-38) - это на какой рост и размер?
@boro , а с модалом рубашки выкупать не будете?
Цветные
Добрый вечер. Рубашки арт 39111d не будете выкупать, только в пристрое?