ДВ! Рубашку из пристроя включите в счёт с ремнями, пожалуйста.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, информацию по предзаказу, оплаченному в марте. Когда ожидать? В ваших комментариях в середине июня.??? Спасибо!
Когда будут рубашки оплаченные в марте месяце, сказали что в середине июня, так он уже прошел!!!!!!!!!
Цитирую: "Любима" от 19 Июнь, 2018, 17:59:18 pm Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, информацию по предзаказу, оплаченному в марте. Когда ожидать? В ваших комментариях в середине июня.??? Спасибо!По информации от поставщика, Предзаказ поступил на склад, они разбирают, в ближайшее время выставят счета и начнут отгружать. Как обычно у всех поставщиков, сначала отгружаются крупные покупатели. Ждем, я, к сожалению, на это повлиять никак не могу. Предзаказ поразмерный в этом году впервые.
В заказе рубашки с коротким рукавом. Когда ориентировочно будет оплата? Просто не будет возможности оплатить с 1 по 11 июля, могу оплатить заранее
boro, ДД! Можно я Вам оплачу остатки денежных средств по предзаказу. С 1 июля ожидаются изменения по оплате, еще не ясно как это будет работать, но явно и Вы и мы в выигрыше не будем. И по заказу нашему информации пока никакой нет? что-то долго.
можно оплатить, только напишите по оплате в личку, чтоб я сразу оплату проставилаПо предзаказу информация от поставщика на вчерашний день, что предзаказ из-за объемов приходит частями, большая часть уже поступила на склад, предлагали отправить то, что пришло, но я смысла не вижу, т.к. будут очень дорогие транспортные расходы, где-то через неделю должно уже все прийти. Предзаказ в этом году был впервые, будем теперь знать, что поставка затягивается.
ДД! Можно я тоже оплачу на вашу карту?! сегодня!!!
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, КТО УЧАСТВОВАЛ В ПРЕДЗАКАЗЕ. ПО ПРЕДЗАКАЗУ ВЫСТАВИЛИ СЧЕТ, ВСЕ ОПЛАЧИВАЕМ ОСТАВШУЮСЯ СУММУ ПО 3 ИЮЛЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. НЕ ПОДВОДИТЕ. РЕКВИЗИТЫ В КОРЗИНЕ.
Я правильно понимаю, что платим на карту как и раньше?
Цитирую: boro от Сегодня в 16:07:53УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, КТО УЧАСТВОВАЛ В ПРЕДЗАКАЗЕ. ПО ПРЕДЗАКАЗУ ВЫСТАВИЛИ СЧЕТ, ВСЕ ОПЛАЧИВАЕМ ОСТАВШУЮСЯ СУММУ ПО 3 ИЮЛЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. НЕ ПОДВОДИТЕ. РЕКВИЗИТЫ В КОРЗИНЕ.ДД! Оплатила, отметки сделала в комментариях.
@boro ,Дд) в каталоге все подростковые рубашки ? типа таких нет ,если есть еще добавьте пожалуйста ,спасибо568 руб.Подростковая сорочка приталенный крой дл. рукав, BROSTEM БЕЛЫЙ ПРИСТРОЙ ТР8 XL
ДД,реквизиты у меня не изменились в корзине для оплаты остатка по предзаказу.Так и платить ,как раньше?
@gannushichka , уточняю
Вопрос по оплате, нет в корзине новых реквизитов.
@boro , тоже нет новых реквизитов!
каких новых реквизитов?
Цитирую: "gannushichka" от 01 Июль, 2018, 14:50:07 pm @boro ,Дд) в каталоге все подростковые рубашки ? типа таких нет ,если есть еще добавьте пожалуйста ,спасибо568 руб.Подростковая сорочка приталенный крой дл. рукав, BROSTEM БЕЛЫЙ ПРИСТРОЙ ТР8 XL
Цитирую: "gannushichka" от 03 Июль, 2018, 06:53:01 am Цитирую: "gannushichka" от 01 Июль, 2018, 14:50:07 pm @boro ,Дд) в каталоге все подростковые рубашки ? типа таких нет ,если есть еще добавьте пожалуйста ,спасибо568 руб.Подростковая сорочка приталенный крой дл. рукав, BROSTEM БЕЛЫЙ ПРИСТРОЙ ТР8 XLдобавила в каталог, только обратите внимание, что по ним изменились размеры568 руб.Подростковая сорочка приталенный крой дл. рукав, BROSTEM БЕЛЫЙ
Цитирую: "boro" от Сегодня в 14:02:04Цитирую: "gannushichka" от 03 Июль, 2018, 06:53:01 am Цитирую: "gannushichka" от 01 Июль, 2018, 14:50:07 pm @boro ,Дд) в каталоге все подростковые рубашки ? типа таких нет ,если есть еще добавьте пожалуйста ,спасибо568 руб.Подростковая сорочка приталенный крой дл. рукав, BROSTEM БЕЛЫЙ ПРИСТРОЙ ТР8 XLдобавила в каталог, только обратите внимание, что по ним изменились размеры568 руб.Подростковая сорочка приталенный крой дл. рукав, BROSTEM БЕЛЫЙДобрый день)мы заказывали L(40-41,)раньше а теперь такого размера нет ,,(((
@gannushichka , в пристрое есть с прошлого года XL
@boro , сделала заказ из пристроя, жду реквизиты для оплаты.
ДД, а Вы когда заказы в офис отвозите?
Добрый день. Подскажите пожалуйста в пристрое есть рубашка арт 157d (однотон) синяя. Если смотреть на фото это какая?
@boro , если вы еще не отвезли все в офис, может можно объединить с пристроем. Посмотрите пожалуйста мой заказ. Спасибо.
Здравствуйте. Я вам 29 рублей должна, ну и за офис ещё - можно в офисе это отдать или перевести нужно на карту? Раньше я отдавала такие мелкие суммы в офисе. а тут что-то засомневалась, решила спросить.)