BEAUTY DISCOUNT - Все известные бренды косметологии! Доступные цены, без ТР!

0
Перейти в закупку

ОПЛАТА ТОЛЬКО НА РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ! НА КАРТЫ ОПЛАТА НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!  

ВНИМАНИЕ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ УЧАСТВОВАТЬ В ЗАКУПКЕ ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ УСЛОВИЯ! ЕСЛИ С КАКИМ-ЛИБО УСЛОВИЕМ НЕ СОГЛАСНЫ, ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ УЧАСТИЯ!

Поставщик выставляет счет в течение нескольких дней. После оплаты счета собирает заказ 7-10 рабочих дней. И после этого отправляет его нам.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[/size][/b] Всем доброго времени суток! Меня зовут Марина.
Приглашаю Вас в закупку брендовой косметики и парфюмерии! 
Здесь собраны все известные бренды такие как Guam (Италия), Gosh (Дания), IsaDora (Швеция), Kerastase (Франция), Korres (Греция), L'Oreal Professionnel (Франция), Matrix (США), Pupa (Италия), Yves Saint Laurent (Франция)  и многое-многое другое!
BEAUTYDISCOUNT.RU - эксклюзивный дистрибьютор расчесок DESSATA  и официальный импортер резиночек HAIR BOBBLES в России!
Здесь только оригиналы и никаких подделок!
Так как каталог очень большой, можете выбирать на сайте,  копируете код товара в строку поиска в каталоге и добавляете себе в корзину!
Делайте заказы осознанно, отказы не принимаю, а дозаказы отправляю со
следующим СТОПом!!! Чтобы внести дополнительный заказ в счет
требуется время поставщику, ему нужно подать заявку на склад, пока ее
обработают на складе, пока пришлют верную накладную менеджеру, пока нам
счет новый отправят....Все отражается на скорости проведения выкупа. Отказы не принимает менеджер, так как товар сразу бронируется.

Приятного выбора!
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2018, 09:46:14 am от kapita »

0
@ALenaS , Добрый день!  :)Который сейчас Ждем счет? К 25 думаю должны успеть, если без форс-мажоров со стороны поставщика. Единственное, по наличию пока совсем не ясно, только когда счет пришлют узнаем.

0
@kapita, будем держать пальцы)))))

0
Здравствуйте, Марина. Подскажите пожалуйста, вот эти щипцы длинные или мини?arizma Funky Crimp, h10346-07 - Щипцы гофре фиолетовы

0
@tanehka , Добрый день! В каталоге и на сайте у поставщика вся информации об этих щипцах, другой информации нет у менеджера. Попробуйте поискать отзывы в интернете, набрав в поисковике полное название этих щипцов.

0
Отметьте оплату за счет долга с предыдущего выкупа

0
@ласточка , Добрый день! Напишите об этом в комментарии об оплате и укажите сумму долга.

0
@kapita , добрый день, оплачу сегодня, позже чем 15:00;)

0
Добрый день. Оплатила заказ 15-го июня, а оплата до сих пор не проставлена.

0
Добрый день. Оплатила заказ 15-го июня, а оплата до сих пор не проставлена.
@ТатьянаЗ , и у меня не проставлена.
По условиям СП, оргу даётся пять рабочих дней на проставление оплат.

0
@ТатьянаЗ , @veine ,добрый день! Оплаты будут отмечены сегодня.

0
Здравствуйте! У меня в корзине два заказа в разборе - с оплатой от 28.05.2016 и от 04.06.2016. В последнем только пудра. Я просила оставить ее до след.выкупа, т.к. думала, что она придет позже заказа от 28.05. Если оба заказа уже у Вас - объедините пожалуйста!  :Стесняюсь:

0
@ksankas , Добрый день! Хорошо :)

0
@ksankas , Добрый день! Хорошо

Спасибо!   :904m :1002

0
@kapita ,
дд!
 А я тоже смотрю, что у меня в доставке висят сейчас два заказа + пристрой. Невозможно ли все это объеденить?

0
@kapita , реквизиты на возврат отправила 21.06.16.

0
@Sweetlana555 , ДД! Объединила.

0
@lebedeva11111 ,ДД! Реквизиты получила. Возврат буду делать в начале следующей недели.

0
Дд.не нахожу в каталоге краску 
Brelil Colorianne Prestige - Крем-краска 3-00, 100 мл темно каштановый.Добавьте .пжл

0
@shk.olya@mail.ru , ДД! Пришлите ссылку на товар с сайта поставщика.

0
ДД! Добавьте пожалуйста мой заказ в этот выкуп :904m

0
Уважаемые участники! Заявку поставщику отправила. Теперь набираемся терпения и ждем счет.
Дозаказы и отказы не принимаю. Дату СТОПа переношу для нового выкупа.

Спасибо всем за участие! :)

0
@kapita , добрый день, когда ожидать красочку мою? ❤️

0
@ALenaS , Добрый день! На следующей неделе отвезем в московский офис.

0
Здравствуйте, отметьте пожалуйста пудру как полученную, вы мне ее объединили с другим заказом  :904m

0
@ksankas , Добрый вечер! Перевела в раздачи, отметьте, пожалуйста, самостоятельно :) Заранее спасибо)

0
Добрый день! Подскажите, когда будет заказ мой  в раздаче? стоп был в конце июня 

0
@Мария Осинкина , Добрый день! На этой неделе отвезем в офисы.

0
@Дунаева , Добрый вечер! Уже все есть в каталоге. Воспользуйтесь, пожалуйста, поиском.

0
@Дунаева , Добрый вечер! Уже все есть в каталоге. Воспользуйтесь, пожалуйста, поиском.
Извините,уточните стоп по плану,с финансами чтоб определиться и как скоро после стопа оплачивать?

0
@Дунаева , Добрый день! Если минималку наберем, то будет по плану.  Счет выставляют около двух недель.

0
А на краску для волос капоус нет номеров тона как определить?

0
@оса , Добрый день! Сейчас просмотрела в каталоге, вроде у всех есть тон. Какой артикул Вас интересует?

0
@оса , Добрый день! Сейчас просмотрела в каталоге, вроде у всех есть тон. Какой артикул Вас интересует?
Извините,все увидела.Спасибо.

0
ДД. Дозаказ можно?

0
@olol , ДД! Можно

0
Всем доброго дня! Сегодня менеджер написала, что задерживается поставка нескольких брендов. Обещают в среду.  Поэтому СТОП для нового выкупа пока переношу, до тех пор пока с новым не разберемся.
Всем приятного выбора! )

0
Уважаемые участники! СТОП будет по плану 17.07.!
Проверяем свои корзины на актуальность, особенно те,  у кого в корзинах есть товары со статусом Нет  в наличии. Если заказ неактуален - ОБЯЗАТЕЛЬНО удалите его из корзины. Заказы буду отправлять все, даже со статусом Нет в наличии,если на момент формирования заявки они будут в Вашей корзине.
Приятных покупок!

0
@kapita , а где посмотреть есть ли то, что я назаказывала? Я что-то не нашла на сайте где остатки показываются.

0
@Маленькая Рыбка , ДД! Остатки нигде не показываются. Наличие будет известно только когда счет пришлют.

0
Здравствуйте, сделаем заказ, успею попасть в этот стоп ?

0
Добрый день) примите, пожалуйста, дозаказ :904m

0
@kapita ,
ДД! Позвольте вопрос по этой маске
723 руб.

В прошлом выкупе она оказалась не в наличии. Я её оставила в корзине, т.к. на сайте она есть. Вы зафиксировали заказ, но она так и висит в корзине как отсутствующая в наличии. У вас есть инфа, что её уже точно не будет? Просто вы пишете в условиях, что некоторые товары появляются к следующим выкупам, а её не включили в заказ?

0
@Sweetlana555 , ДД! Пока еще не отправляла заказ по этим позициям. Сегодня отправлю вместе с дозаказом.

0
Добрый день! Все заказы вчера отправила. Теперь как всегда, набираемся терпения и ждем счет (около 2 недель).
То, что сейчас уже Нет в наличии, значит не будет совсем. Можно удалять из корзины или потом удалю сама.
Всем спасибо за участие и приятных покупок!

0
Доброе утро! 31.07. уезжаю в отпуск, интернета не будет. Пришлите, пожалуйста, в личку реквизиты или оплачу по приезде, 13.08. 
Спасибо.

0
ДД! 22.07. оправила в ЛС реквизиты на возврат за отсутствующий товар. В течении какого времени будет произведён возврат?

0
@irina-pishhaeva ,добрый день! Сегодня сделаю. Извините за ожидание. 

0
@tanya_tanya , доброе утро. Чуть позже скину в лс.