BEAUTY DISCOUNT - Все известные бренды косметологии! Доступные цены, без ТР!

0
Перейти в закупку

ОПЛАТА ТОЛЬКО НА РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ! НА КАРТЫ ОПЛАТА НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!  

ВНИМАНИЕ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ УЧАСТВОВАТЬ В ЗАКУПКЕ ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ УСЛОВИЯ! ЕСЛИ С КАКИМ-ЛИБО УСЛОВИЕМ НЕ СОГЛАСНЫ, ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ УЧАСТИЯ!

Поставщик выставляет счет в течение нескольких дней. После оплаты счета собирает заказ 7-10 рабочих дней. И после этого отправляет его нам.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[/size][/b] Всем доброго времени суток! Меня зовут Марина.
Приглашаю Вас в закупку брендовой косметики и парфюмерии! 
Здесь собраны все известные бренды такие как Guam (Италия), Gosh (Дания), IsaDora (Швеция), Kerastase (Франция), Korres (Греция), L'Oreal Professionnel (Франция), Matrix (США), Pupa (Италия), Yves Saint Laurent (Франция)  и многое-многое другое!
BEAUTYDISCOUNT.RU - эксклюзивный дистрибьютор расчесок DESSATA  и официальный импортер резиночек HAIR BOBBLES в России!
Здесь только оригиналы и никаких подделок!
Так как каталог очень большой, можете выбирать на сайте,  копируете код товара в строку поиска в каталоге и добавляете себе в корзину!
Делайте заказы осознанно, отказы не принимаю, а дозаказы отправляю со
следующим СТОПом!!! Чтобы внести дополнительный заказ в счет
требуется время поставщику, ему нужно подать заявку на склад, пока ее
обработают на складе, пока пришлют верную накладную менеджеру, пока нам
счет новый отправят....Все отражается на скорости проведения выкупа. Отказы не принимает менеджер, так как товар сразу бронируется.

Приятного выбора!
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2018, 09:46:14 am от kapita »

0
@kapita , дд, как скоро в оплату переведете, то что ждёт счёт?)

0
@kapita , ДД! Заказы в Доставке когда планируете в Советский офис отвезти?

0
@Дунаева , ДД! Как раз этим и занимаюсь сейчас :)

0
@astraleon , ДД! На этой неделе.

0
Добрый вечер. Заказывала 3 одинаковых средства,;в оплату перевели только одно.Почему? Только одно в наличии?

0
И поясните, пожалуйста, что значит заменено?  Мне только то средство нужно,  что было в заказе 

0
@Екатерина Грибкова , ДД! Я Вам ответила вчера в лс

0
Спасибо, видела, оплатила

0
ПРОСТИТЕ ПРОГУЛЯЛА ОПЛАТУ.  ЗАВТРА ОПЛАЧУ ОБЯЗАТЕЛЬНО........

0
Всем доброго дня! С 15 августа я буду в отпуске.  Если заказ я отправлю в воскресенье, то боюсь, что к этому времени мы не успеем получить его. Поэтому я решила перенести СТОП на 13 августа. Как раз пока я буду в отпуске, поставщик сформирует наш заказ и  к моему приезду пришлет счет.

0
Всем доброго дня! С 15 августа я буду в отпуске.  Если заказ я отправлю в воскресенье, то боюсь, что к этому времени мы не успеем получить его. Поэтому я решила перенести СТОП на 13 августа. Как раз пока я буду в отпуске, поставщик сформирует наш заказ и  к моему приезду пришлет счет.
ДД, поясните то что оплачено 27.07.2016, мы получим после вашего отпуска ? Больше месяца ждать???

0
@Дунаева , ДД! Нет конечно, отправлю в офис до отпуска.

0
Спасибо 

0
ДД! Подскажите пожалуйста, а то, что оплачено 28 июня, не успеем получить до вашего отпуска?

0
@яныш ,

0
ответьте мне на все заказа в лс,я бы хотела вернуть деньги,раз его в наличии не оказалось

0
@kapita , Спасибо большое ,приду еще!!):904m

0
@настякид , отвечу завтра, выходные меня нет в городе. 

0
http://beautydiscount.ru/products/sothys-protective-fluid-face-and-body-spf20-moderate-protection-uva-uvb---molochko-dlya-litsa-i-tela-150-ml очень нужна эта позиция, уточните пожалуйста будет ли она?

0
@Дунаева ,заходите)) всегда буду рада ))

0
@МаринаУ ,добрый день! К сожалению, наличие известно будет только когда пришлют счет. Читайте условия закупки в самом первом посте. 

0
Всем доброго времени суток!
С 19 по 30 августа я буду в отпуске без доступа к интернету! На все вопросы в ЛС и в теме отвечу по приезду. 
Счет по заказам со статусом Ждем счет как раз пришлют к моему приезду и оплачивать будем конец августа-начало сентября.
Дату СТОПа переношу для новых заказов.
Всем спасибо за участие и удачных покупок! :Ромашки:

0
@kapita , заказ свой забрала. Все понравилось, особое внимание хочу уделить расческе. Расческа действительно оригинал, т.к. копия у меня уже есть ))))) После этой хочется все остальные выбросить. Мягко причесывает и сухие волосы, и влажные, и тонкие детские. Волосы не дерет, оч.понравилась. Закажу еще и дочке.Была в прозрачной коробочке, но вот, видимо, от этой коробочки бочок чуть-чуть покоцан.
Отзывы оставлю, Вам +
СПАСИБО.

0
Здравствуйте!) Оставьте, пожалуйста, баночки в корзине, может в следующий выкуп появятся!

0
@Маленькая Рыбка , Добрый день! Очень рада, что понравилось :) Спасибо Вам за участие и отзывы! :Ромашки:

0
@Alishkasolodun , ДД! Хорошо.

0
@Электра 73 , ДВ! Сегодня поставлю каталог на обновление. Завтра тени должны появиться.

0
@kapita , :Ура:

0
@kapita
добрый день! Хотела раньше написать, но была в отпуске. В начале августа получила очередной свой заказ, в нем среди прочего был вот такой лак: 

87 руб.
essence Guerilla Gardening - Лак для ногтей, тон 01

Каково же было мое удивление увидеть на наклейке срок годности до июня 2016(((
Сумма, конечно, невелика, никакого возврата я не требую. Но мне интересно стало, с кремом за 4000 такое тоже может случиться?

0
@Sweetlana555 , Добрый день! Такое первый раз случилось за все время открытия закупки. Очень извиняюсь, на складе всегда проверяют срок годности, но к сожалению, человеческий фактор никто не отменял :((  Если вдруг такое еще повторится, то естественно будем решать вопрос с поставщиком и требовать возврата оплаты либо обмена. Я Вам все же предлагаю вернуть оплату за лак и прислать мне реквизиты для возврата. 

0
@kapita
Нет-нет, вы тут не при чем, к вам у меня претензий нет, никаких возвратов. Спасибо за отзывчивость.

0
Добрый день. То что сегодня кинула в корзину-войдет в выкуп-стоп которого было вчера?

0
@Мария Яруничева ,добрый день! Войдет :)

0
можно мне реквизиты. 2 недели не будет доступа к интернету....

0
Добрый день! А когда следующий стоп?

0
@николь , ДД! Оплатите как получится.

0
@darjashop , ДД! Ориентировочно через 2 недели.

0
спасибо

0
ДД. Скажите,пож-та, когда же все-таки стоп? У меня в корзине висит с начала сентября "Ждем счет" .

0
@катюля , ДД! По срокам выставления счета написано в условиях закупки. Счет всегда выставляют очень долго. Обещали на этой неделе прислать.

0
Уважаемые участники!
По новым заказам СТОП немного переношу, так как не прислали счет еще по предыдущему СТОПу.
Заказы со статусом Ждем счет - обещали прислать счет на этой неделе. 
Всем спасибо за участие и ожидание!

0
@kapita , Добрый день, подскажите как склад у поставщика быстро меняется? заказала брашинг Olivia Garden - Термобрашинг керамический ионный 45 OGB. (07120) на данный момент его нет в наличии. Стоит ли его заказать в след. выкуп или подобрать замену?  

0
@romashka75 , Добрый день! Склад подвижный очень. Может к следующему выкупу появиться, а может и нет. Напишите замену на всякий случай.

0
Добрый день, удалите пожалуйста мой товар?

0
Заказ оплачен в BEAUTY DISCOUNT

0
Добрый вечер.Подскажите,актуальна ли распродажа?
http://beautydiscount.ru/products/american-crew-king-classic-molding-clay---formiruyuschaya-glina-silnoj-fiksatsii-dlya-ukladki-volos-85-g
 и вопрос по туши Вивьен Сабо Кабаре.Там 2 вида разных водостойкая и нет?
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2016, 20:10:06 pm от lena.elena »

0
@lena.elena , ДВ! Цена актуальная на сайте со скидкой Макси. Наличие известно только после выставления счета (через 2-2,5 недели). По туши смотрите описание, там все должно быть указано.

0
Добрый день, удалите пожалуйста мой товар?

0
Д.д. А есть ли какие-нито отзывы по отбеливающим полоскам?