BEAUTY DISCOUNT - Все известные бренды косметологии! Доступные цены, без ТР!

0
Перейти в закупку

ОПЛАТА ТОЛЬКО НА РАСЧЕТНЫЙ СЧЕТ! НА КАРТЫ ОПЛАТА НЕ ПРИНИМАЕТСЯ!  

ВНИМАНИЕ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ УЧАСТВОВАТЬ В ЗАКУПКЕ ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ УСЛОВИЯ! ЕСЛИ С КАКИМ-ЛИБО УСЛОВИЕМ НЕ СОГЛАСНЫ, ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ УЧАСТИЯ!

Поставщик выставляет счет в течение нескольких дней. После оплаты счета собирает заказ 7-10 рабочих дней. И после этого отправляет его нам.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
[/size][/b] Всем доброго времени суток! Меня зовут Марина.
Приглашаю Вас в закупку брендовой косметики и парфюмерии! 
Здесь собраны все известные бренды такие как Guam (Италия), Gosh (Дания), IsaDora (Швеция), Kerastase (Франция), Korres (Греция), L'Oreal Professionnel (Франция), Matrix (США), Pupa (Италия), Yves Saint Laurent (Франция)  и многое-многое другое!
BEAUTYDISCOUNT.RU - эксклюзивный дистрибьютор расчесок DESSATA  и официальный импортер резиночек HAIR BOBBLES в России!
Здесь только оригиналы и никаких подделок!
Так как каталог очень большой, можете выбирать на сайте,  копируете код товара в строку поиска в каталоге и добавляете себе в корзину!
Делайте заказы осознанно, отказы не принимаю, а дозаказы отправляю со
следующим СТОПом!!! Чтобы внести дополнительный заказ в счет
требуется время поставщику, ему нужно подать заявку на склад, пока ее
обработают на складе, пока пришлют верную накладную менеджеру, пока нам
счет новый отправят....Все отражается на скорости проведения выкупа. Отказы не принимает менеджер, так как товар сразу бронируется.

Приятного выбора!
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2018, 09:46:14 am от kapita »

0
Уважаемые участники! У кого в корзинах есть заказы со статусом Нет в наличии, если заказы неактуальны, тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО удаляйте их самостоятельно из своих корзин. Иначе повторно все отправлю 12 мая поставщику и тогда уже нельзя будет отказаться.

0
Дв! Подскажите, то, что в разбора товара, уже отвезли в офис?

0
@Sweetlana555 ,  ДВ! Да, в субботу все отвезли в офисы.

0
Отметьте оплату пожалуйста

-1
ДД! реквизиты на возврат направила вам в личку - и давно.
прошу оплатить.

0
@ласточка ,  ДД! Отметила.

0
@onna12 , ДД! Реквизиты Вы мне отправили 7 мая вечером, прошло 3 дня, из них три дня выходные были. Возвраты буду делать в среду 11 мая.

0
Уважаемые участники! СТОП немного переношу на воскресенье 15 мая. Обязательно проверьте свои корзины на актуальность. Если заказ Вам больше не нужен, удаляйте его обязательно из корзины.
Всем спасибо за участие!

0
Добрый день! Получила  заказ, то там нет Beauty Clinic Paraffin Foot Mask - Маска для ног парафиновая, 2шт*9, есть только Medical Collagene 3D. 

0
@pixsel , Добрый вечер! У Вас написан в корзине комментарий к заказу "сдача 225  р, реквизиты с названием закупки и суммой долга жду в лс"

0
Спасибо, поняла. Почему-то не было этой надписи  в корзине. Сейчас пришлю.

0
Добрый день, а что с моим заказом? Я так поняла  что раздачи уже были,а где мой заказ?))

0
@Sweet_Dream937 , Добрый день! Это раздачи предыдущего выкупа. Ваш заказ будет на следующей неделе.

0
Возьмите дозаказ. Ради 99 рублей не хочется транспортные и офис оплачивать

0
Holika Holika Watery Petit BB SPF 30 PA с зеленым чаем, скажите какой тон есть?

0
когда же дождёмся счёт?

0
@sanechekk , Добрый день! Все варианты тонов, которые могут быть у поставщика есть в  каталоге и на сайте. Самое актуальное наличие будет известно только когда счет пришлют.

0
@Наталия Голубева , Добрый день! По срокам все написано в условиях закупки.

0
Добрый день!!!
Подскажите пожалуйста есть ли данный продукт для закупки?
Kerasys Oriental Premium - Кондиционер Восстановление поврежденных волос, 500 мл.

0
@Steklyashka , Добрый день! Данного товара нет на сайте поставщика.

0
ВНИМАНИЕ!
Информация для участников чьи заказы уже оплачены.

Уважаемые участники! Доставка заказа задерживается. Из-за праздников и переезда склада поставщика, заказ нам отправили только в пятницу. Я очень сильно извиняюсь перед всеми, но надеюсь на понимание.
Раздачи будут либо в субботу, либо в начале следующей недели.
Спасибо всем за участие и терпение!

0
ДД! Написано, что стоп через семь дней будет, а уже статус "ждем счет" неделю стоит. Я уезжаю на неделю, успею приехать и оплатить?

0
@eliminasia1234567 ,ДД! Оплатите как приедете.

0
Расфиксируйте заказ, пожалуйста!

0
Добрый день, уже неделю стоит статус " Ждем счет". Сколько еще ждать? Или вы объединяете несколько выкупов? Прописывайте все возможные сроки  закупки в описании. Надеюсь, в этом году дождусь нужной продукции. :Виноват:

0
@Spring, Добрый день! Все сроки прописаны в условиях закупки. Читайте внимательнее.

Перейти в закупку

ВНИМАНИЕ! ПРЕЖДЕ ЧЕМ УЧАСТВОВАТЬ В ЗАКУПКЕ ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ УСЛОВИЯ! ЕСЛИ С КАКИМ-ЛИБО УСЛОВИЕМ НЕ СОГЛАСНЫ, ПОЖАЛУЙСТА, ВОЗДЕРЖИТЕСЬ ОТ УЧАСТИЯ!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

0
 :adddhttp://beautydiscount.ru/products/alterna-one-night-highlights-stylist-starter-kit---kollektsiya-ottenochnyh-mussov-dlya-volos-390-ml

0
Я замену поставила . Заказала другую пудру.

0
ДВ!
Ждать заказ почти месяц и через месяц оказывается его нет в наличии,это уж совсем круто! Немного в шоке от этого, напишите это тоже в условиях закупки, этот пункт я не нашла.

0
@Sweet_Dream937 , ДВ! Да, такое случается, так как перед отправкой заказ проверяют. Может оказаться, что срок годности вышел, повреждена упаковка, поврежден сам товар или может быть другая причина, по которой его не положили. Такое редко бывает, но случается. Этот выкуп оочень долгим получился, сама переживать уже начала, сначала из-за праздников не отправляли, потом внезапный переезд склада у поставщика.

0
@1710.08 , ДД! Поставила каталог на обновление. Как обновится отпишусь.

0
Уважаемые участники! Перевела в оплату все, что вошло в счет.
Товары со статусом Нет в наличии можете оставить до следующего выкупа, либо если заказ неактуален больше - удаляйте обязательно из своей корзины!
Спасибо всем за участие и ожидание!

0
@kapita , подскажите пожалуйста а когда возврат денежных средств планируется???? 

0
@людмила лебедева , Добрый вечер! На этой неделе.

0
@kapita , ДД!
Когда будет стоп?

0
деньги пришли

0
@veine , добрый день! Стоп переношу на пятницу, заказы буду отправлять в пятницу поздно вечером. 

0
Когда же отметите орлату? Обозначено, что отмечаете в понедельник-вторник, а сегодня уже четверг. Или мой платеж не прошел?

0
@ksankas , Добрый день! Оплаты отмечали. Вашу и еще несколько  пока не нашла. Буду по выписке смотреть в выходные.

0
@veine , добрый день! Стоп переношу на пятницу, заказы буду отправлять в пятницу поздно вечером. 
Ясно. Спасибо!

0
Здравствуйте, почему не отметили еще мою оплату от 28.05.2016? Очень переживаю...
Прилагаю чек из СБ онлайн

0
@ksankas , ДВ! Я делала рассылку, что не нашла несколько оплат по смс. Сейчас буду все по выписке сверять.

0
Ответьте пож-ста на мой вопрос в заказе

0
@Volgaogni , Добрый вечер! Напишите вопрос здесь

0
@kapita , ДВ!
Когда будет выставлен счёт?

0
@veine , дв! Счет выставляют всегда долго, около двух недель. Об этом написано в самом верхнем сообщении в этой теме. 

0
@veine , дв! Счет выставляют всегда долго, около двух недель. Об этом написано в самом верхнем сообщении в этой теме.
Упс... Пардон, не заметила!  :Извиняюсь:

0
@kapita , добрый день) с этим выкупом не успеем к 25.06? У меня событие))) думаю подстраховаться с красочкой)