@Туса , ДД. Вы оставили комментарий. А какие есть? В цветочек не хочется)))
Доброе утро!Если можно,то возьмите,пожалуйста в дозаказ Спасибо
Скажите пожалуйста, заказы оплаченные 2 февраля получим до 8 марта? Что-то я переживаю, скоро родим, как бы не остаться без конверта.
Доброе утро! Заказывала еще подарки на 23 февраля, ну ладно, не успели прийти, ну уж на 8 марта-то думала, что получу. А теперь получается - не успеваю. что-ли???? Осталось 2 дня 06 и 07 марта.
@Туса , дд. Жду денежки за отсутствующий товар.
По моему пора в условиях СП оговорить тему личной ответственности орга за просроченную доставку. Если несколько дней ещё можно как то понять, то две недели - это уже обман. Люди рассчитывают на средства, сроки. Оплачивают, а потом вынуждены идти покупать в магазин, снова тратить деньги. Мало того - ещё потом полученный товар нужно придумать куда деть, если он конкретно заказан для определённых целей. В моём случае, если мой товар не придёт до 18 марта, я буду вынуждена купить тоже самое в магазине срочно. А потом приедет заказ и что я должна уже с ним делать. Он мне будет не нужен. Вопрос к оргу: Вы согласны вернуть мне деньги за товар, не полученный мной по вашей вине
:Читай правила:Здравствуйте, меня тоже интересует вопрос по возврату денег
Вы заказали зимний комбинезон для ребенка. Насколько я понимаю он будет не актуален через месяц. Напишите мне в лс если это так помогу пристроить.
.... Я понимаю что неприятно получить заказ намного позже чем ожидаешь.
Добрый день!подскажите,пожалуйста, когда придет выкуп №7?
Здравствуйте. А заказ, оплаченный 26 февраля, это 7 выкуп?
Добрый вечер! У меня в корзине коментарий организатора"Пока не оплачивайте". А когда надо будет платить? У вас стоит до 9 апреля включительно.
ДУ! Замену можно сделать на БАРСЕЛОНУ синюю и зеленую.Спасибо.
Когда заказ уже будет в офисе?
ДВ! Вы отправили в офис мой Заказ, оплаченный 19 Марта?
Добрый вечер! С праздниками!!! Наташа, подскажите мне пожалуйста по моему заказу. С 9 апреля висит ваш комментарий "пока не оплачивайте". Поставщик так ничего и не ответил? Дело в том, что заказала сестра, я у нее деньги взяла что бы оплатить, она меня каждый день спрашивает что и когда, а я не знаю что ей отвечать, Если ничего из заказанного нет, удалите тогда пожалуйста, мы в другой закупке закажем. Уже целый месяц ждем, чтобы заказ оплатить. Ждем вашего ответа. Спасибо!