Проголосовало пользователей: 0
В счет вошли одни трусы за 122руб можно ли оплатить в офисе при получении?
ДВ. И все-таки если ношу размер 44, какой заказать? 42-44?
Я уже нашла это в прайсах.заказала, как советуете 42-44, в комментарии указала к заказу размер 44-46
Здравствуйте! Что изменилось в реквизитах? Я оплачивала вчера через сбербанк онлайн и сейчас посмотрела номер карты на который оплатила заказ- номер карты остался прежним.
Здравствуйте! На мой вопрос оплатить в офисе вы ответили что можно, а можно перевести трусы в разбор и там указать долг, а то уж больно смущает мигающая предоплата))
сделайте проще , в графе для оплаты укажите "оплачу в офисе" , кнопка перестанет мигать
НЕБО_трога, А когда свежее наличие будет? А то проверила по прайсу из всего заказа ничего нет
НЕБО_трога спасибо за заказ ! Дочка от бюстье просто в восторге!!! Все перемеряла и счастливая прыгала перед зеркалом! Взрослеет! И качество на высоте ! Спасибо! :Роза: :Роза: :Роза: :1002
НЕБО_трога, Уезжаю 15 июля. Когда планируете собрать предоплату? Я переживаю, вдруг после 15 июля будет, тогда не смогу оплатить вовремя. Вернусь только 4 августа.
ДД! Планирую сегодня заявку отправить. Завтра должен быть счёт.
Отлично. Если вдруг задержат счет, то ведь Вы можете реквизиты в личку кинуть, я бы завтра на всякий случай и без счета оплатила бы.
НЕБО_трога, здравствуйте, а заказы оплаченные 23 июня еще не пришли?
Добрый день, что то я ни чего не поняла в актуальном каталоге на 14.07 есть мужские трусы 1119, а в корзине отметили что их нет
Добавьте,пожалуйста :5750-01-05 Трусики для девочек 146-152 ( 2 шт),5740-01-05 Трусики для девочек 146-152 ( 2 шт)
ДД! Уточню
добрый день, вы не уточняли? хотелось бы что бы трусы попали в заказ
Здравствуйте! Я заказывала топы для девочки, нужна была маркировка 6 (т.к. такую уже брали), в размерной сетке выложенной в начале каталога 6 соответствует росту 146-152 - такой и заказала. Пришли топы размер 5. Это кому-то вместо меня отправили 6, или это пересорт, или что? Нам 5 мала.
дд.стоп был,а заказ не зафиксирован,его нет в наличии или что?
Семко, ДД! Я им уже задавала этот вопрос сегодня. Сказали ждите, в порядке очереди... ждём, что-ж ещё делать остаётся