Голосование

Проголосовало пользователей: 0

BAYKAR - Турецкое бельё для всей семьи

0
Здравствуйте уважаемые участники!
Предлагаю Вам закупку популярного нижнего белья известной торговой марки BAYKAR

Закупку будет вести моя помогайка Надежда (надежда 20014)

Для изготовления детского и взрослого белья BAYKAR используется сертифицированное сырьё, соответствующее международным стандартам качества. Благодаря использованию трикотажных полотен из длинноволокнистого хлопка, модели имеют мягкую шелковистую структуру. Особое внимание уделяется мелким деталям. Комфортность, гипоаллергенность и качество швов, кружев, резинок, — одна из важнейших отличительных особенностей белья BAYKAR. При изготовлении ряда моделей также используется бесшовная технология.

Размерная сетка выложена в каталоге, см. вверху таблицы.

Условия:

1. Пожалуйста, перед участием в закупке ознакомьтесь с правилами 
2. Все вопросы задавайте в теме. Перед тем как задать вопрос, прочтите первый пост. Вероятно найдете в нем ответ.
3. Следить за темой - обязательное условие участия в закупке.
4. Минималка 10 тысяч.
5. Орг. сбор 16%

После СТОПа отказаться от заказа нельзя

Нюансы:

Пристрой по цвету -ваш,пристрой по артикулу-мой.Проблемы с заводским браком будут решаться индивидуально.

Предоплата на карту Сбербанка. На оплату даю 2 дня.  если во время оплатить не сможете, иду на встречу, даю отсрочку на 2-3 дня. Только об этом предупреждайте заранее. Если оплата не поступает в течении отведённого времени, то в свои закупки больше не беру.

И еще...
СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
СП - НЕ МАГАЗИН.
СП - это приобретение Вами товара на оптовом складе через организатора.
Помним, что в СП - это риск и рискует организатор вместе с вами. 
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами

**********************************************************************************
АКТУАЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ В ТЕМЕ
**********************************************************************************
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2015, 17:48:49 pm от Straza »

0
 :ага:

0
Дозаказал а сегодня, включите пожалуйста в данный заказ.

0
 :Привет: примите дозаказ :904m

0

Добрый день!
Счёт получен, у кого включено в счёт, ждите когда перенесу в предоплату (после дозаказов)
У кого отказы. Можете подобрать замену.
Актуальные остатки я выложила в теме, верхний пост, 2 вложения взрослое бельё и детское. Кто делает замены просьба сообщить об этом в теме.

0
В счет вошли одни трусы за 122руб можно ли оплатить в офисе при получении?

0

можно , но ещё можно дозаказ сделать. Я до завтра принимаю. В верхнем посте прикрепила актуальное наличие.

0
День добрый! Я закрыла ряд Трусы для женщин 8150-02 (e9d6) (замена) . Включите пожалуйста в счет.  :Спасибо:

0
Здравствуйте, замена по мужским боксерам.

0
ДД! Замену сделала, включите в счет пжт.

0
ДВ. добавьте, пжл, 8815-03-03 Трусики для женщин   44-46 Бежевый
8883-24-03 Трусы для женщин   44-46

0
ДВ. И все-таки если ношу размер 44, какой заказать? 42-44?
ДВ! я сейчас уточняю этот момент, жду ответ от них. В прайсах есть прмоежуточный размер 44-46 а на сайте такого нет. Мой каталог полностью составлен по сайту, заказывайте пока 42-44, и в комментарии укажите свой вопрос, если что я вам поменяю на 44-46 (как в прайсах)

0
Я уже нашла это в прайсах.заказала, как советуете 42-44, в комментарии указала к заказу размер 44-46

0
Я уже нашла это в прайсах.заказала, как советуете 42-44, в комментарии указала к заказу размер 44-46
сейчас всё равно добавлю в каталог

0
Здравствуйте! Что изменилось в реквизитах? Я оплачивала вчера через сбербанк онлайн и сейчас посмотрела номер карты на который оплатила заказ- номер карты остался прежним.

0
Здравствуйте! На мой вопрос оплатить в офисе вы ответили что можно, а можно перевести трусы в разбор и там указать долг, а то уж больно смущает мигающая предоплата))

0
Здравствуйте! Что изменилось в реквизитах? Я оплачивала вчера через сбербанк онлайн и сейчас посмотрела номер карты на который оплатила заказ- номер карты остался прежним.
ДВ! всё в порядке с картой.

0
Здравствуйте! На мой вопрос оплатить в офисе вы ответили что можно, а можно перевести трусы в разбор и там указать долг, а то уж больно смущает мигающая предоплата))
сделайте проще , в графе для оплаты укажите "оплачу в офисе" , кнопка перестанет мигать

0
сделайте проще , в графе для оплаты укажите "оплачу в офисе" , кнопка перестанет мигать
Ок))

0
НЕБО_трога, А когда свежее наличие будет? А то проверила по прайсу из всего заказа ничего нет

0
НЕБО_трога, А когда свежее наличие будет? А то проверила по прайсу из всего заказа ничего нет
ДД! Прикрепила остатки в теме, первый пост

0
У меня опять ничего нет, удалите тогда закрытые ряды у меня

0
НЕБО_трога   спасибо за заказ ! Дочка от бюстье просто в восторге!!! Все перемеряла и счастливая прыгала перед зеркалом! Взрослеет! И качество на высоте ! Спасибо!  :Роза:  :Роза:  :Роза:  :1002

0
НЕБО_трога   спасибо за заказ ! Дочка от бюстье просто в восторге!!! Все перемеряла и счастливая прыгала перед зеркалом! Взрослеет! И качество на высоте ! Спасибо!  :Роза:  :Роза:  :Роза:  :1002
ДД! Спасибо за приятные слова)) качество действительно достойное!

0
НЕБО_трога,

Уезжаю 15 июля. Когда планируете собрать предоплату? Я переживаю, вдруг после 15 июля будет, тогда не смогу оплатить вовремя. Вернусь только 4 августа.

0
НЕБО_трога,

Уезжаю 15 июля. Когда планируете собрать предоплату? Я переживаю, вдруг после 15 июля будет, тогда не смогу оплатить вовремя. Вернусь только 4 августа.

ДД! Планирую сегодня заявку отправить. Завтра должен быть счёт.

0
ДД! Планирую сегодня заявку отправить. Завтра должен быть счёт.

Отлично. Если вдруг задержат счет, то ведь Вы можете реквизиты в личку кинуть, я бы завтра на всякий случай и без счета оплатила бы.

0
Отлично. Если вдруг задержат счет, то ведь Вы можете реквизиты в личку кинуть, я бы завтра на всякий случай и без счета оплатила бы.
Конечно.

0
НЕБО_трога, здравствуйте, а заказы оплаченные 23 июня еще не пришли?

0
НЕБО_трога, здравствуйте, а заказы оплаченные 23 июня еще не пришли?
ДД! Приехали в ТК. Сегодня заберу, и буду разбирать

0
Добрый день!

Счёт мы получили. У кого отказы, можно подобрать замены. Дозаказы принимаю до завтра до 16.00

Мне только что сообщили о новом поступлении на склад, и скинули бланк заказа с новинками. В каталог добавлю все ваши пожелания!

Новые Файлы с актуальными остатками прикрепляю в теме (верхний пост)   http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=16508

0
Добрый день, что то я ни чего не поняла в актуальном каталоге на 14.07 есть мужские трусы 1119, а в корзине отметили что их нет

0
Добрый день, что то я ни чего не поняла в актуальном каталоге на 14.07 есть мужские трусы 1119, а в корзине отметили что их нет
ДД! Уточню

0
Добавьте,пожалуйста :5750-01-05 Трусики для девочек  146-152 ( 2 шт),5740-01-05 Трусики для девочек  146-152 ( 2 шт)

0
Дозаказ,  :Привет:

0
Добавьте,пожалуйста :5750-01-05 Трусики для девочек  146-152 ( 2 шт),5740-01-05 Трусики для девочек  146-152 ( 2 шт)
добавила

0
ДД! Уточню
добрый день, вы не уточняли? хотелось бы что бы трусы попали в заказ

0
добрый день, вы не уточняли? хотелось бы что бы трусы попали в заказ
ДД! Написала им но пока не ответили. На всякий случай замену в комментарии укажите или в корзину добавьте а в комментарии напишите "на замену"

0
Здравствуйте! Я заказывала топы для девочки, нужна была маркировка 6 (т.к. такую уже брали), в размерной сетке выложенной в начале каталога 6 соответствует росту 146-152 - такой и заказала. Пришли топы размер 5. Это кому-то вместо меня отправили 6, или это пересорт, или что? Нам 5 мала.

0
Здравствуйте! Я заказывала топы для девочки, нужна была маркировка 6 (т.к. такую уже брали), в размерной сетке выложенной в начале каталога 6 соответствует росту 146-152 - такой и заказала. Пришли топы размер 5. Это кому-то вместо меня отправили 6, или это пересорт, или что? Нам 5 мала.
Здравствуйте! [size=78%]По результатам двух предыдущих выкупов могу сделать вывод что если заказан размер 140-146 или 146-152 поставщик может положить либо 5 либо 6, т.к в обеих маркировках присутствует 146. [/size]

0
Печаль  :(

0
ДН.написала верный номер карты

0
дд.стоп был,а заказ не зафиксирован,его нет в наличии или что?

0
дд.стоп был,а заказ не зафиксирован,его нет в наличии или что?
ДД! Стоп перенесён на сегодня, т.к. много незакрытых рядов, буду фиксировать вечером

0
Добрый день уважаемые участники!
Предварительный счёт получен. Что вошло в счёт вы увидите в своих корзинах.
До понедельника принимаю дозаказы!
Актуальное наличие выложила в теме, самый верхний мой пост.

0
Здравствуйте,  :addd ,из детского арт. 2056,арт. 3058,арт. 3065,арт.2005, арт.3311. Спасибо. :904m

0
удалите мой заказ пожалуйста

0
НЕБО_трога, ДД! А когда примерно будет счёт?

0
Семко, ДД! Я им уже задавала этот вопрос сегодня. Сказали ждите, в порядке очереди... ждём, что-ж ещё делать остаётся

0
Семко, ДД! Я им уже задавала этот вопрос сегодня. Сказали ждите, в порядке очереди... ждём, что-ж ещё делать остаётся
ок, значит будем ждать)

0
[ДД! Получила сегодня свой заказ-у меня не хватает одной белой майки "Майка для девочек
4890-01 (d57a)"--что будем делать?