Голосование

Какую обувь вы сейчас ищете

Демисезонную
62 (66%)
Зимнюю
11 (11.7%)
Для занятий в спортзале
21 (22.3%)

Проголосовало пользователей: 94

Кроссовки Bona и другая обувь без рядов.

2
ПЕРЕЙТИ В ЗАКУПКУ
Здравствуйте! Организатор закупки - Светлана.
 Приглашаю принять участие в закупке качественной недорогой  обуви  для  всей семьи. 
ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ РАЗМЕРОВ и НОВИНКИ
а также ДОБАВЛЯТЬ ХОТЕЛКИ МОЖНО ЗДЕСЬ:
  САЙТ ПОСТАВЩИКА
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА стелька:
31 размер - 20 см   
32 размер - 21 см   
33 размер - 21,5 см     
34 размер - 22,5 см
35 размер - 23 см   
36 размер - 23,5 см   
37 размер 24 см
38 размер 24,5 см
39 размер 25 см
40 размер 26 см
41 размер 26,5 см
42 размер 27 см
43 размер 28 см
44 размер 29 см
45 размер 30 см
46 размер 31 см
47 размер 31,5 см
48 размер 32 см
49 размер 32,5 см
50 размер 33 см
Участие:
1. Пожалуйста, перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума.
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя".
4. Все вопросы задаем в теме.
5. Собираем рядами. Стоп будет по мере того, как наберется минималка. Из закрытых рядов не выписываю.  После СТОПа отказаться от заказа нельзя.
6. Пересорт по цвету и размеру пристраивает участник, по артикулу - организатор.

ПРИГЛАШАЮ В СВОИ ЗАКУПКИ:

ОЧКИ ДАРОМ ОЧКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС и КОШЕЛЕК от 50р. КОМПЬЮТЕРНЫЕ, ВОДИТЕЛЬСКИЕ, АНТИФАРЫ, СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ, ДЕТСКИЕ, ГОТОВЫЕ ОЧКИ И ОПРАВЫ, А ТАКЖЕ ЛИНЗЫ И ФУТЛЯРЫ ДЛЯ ОЧКОВ.
  Удачных покупок!!!
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2020, 21:46:26 pm от svetill »

0
Светлана,а иногородних Вы в свою закупку принимаете?Очень нравится эта обувь

0
Светлана,а иногородних Вы в свою закупку принимаете?Очень нравится эта обувь
Смотрите во вкладке ЗАПИСЬ в ОФИСЫ , если там есть ваш город, то да. Вы откуда?

0

Наименование: Кроссовки
 Артикул: 31725 C-1-2
 Цена: 955

Заказать Каталог

А эти кроссовки в размер идут?
зимняя вся в размер пока приходила.

0
Смотрите во вкладке ЗАПИСЬ в ОФИСЫ , если там есть ваш город, то да. Вы откуда?
К сожалению его там нет,так как я с другого региона,со  Ставропольского края г.Кисловодск.Смотре ла закупку Bona в СП своего региона,но там не такой богатый ассотимент как у Вас,да и размер моего мужа занят.Признаться,я зарегестрировалась на этом сайте только из-за вашей закупки.

0
Здраствуйте, вы мне позвонили 2-3 недели назад, сказали, что моего цвета нет и будет точно через неделю. И все....? Когда будут мои ботинки.  Оплачено 684 руб. 05.10.12 в 16:40 через банкомат сб с номера карты 8971

0
Здраствуйте, вы мне позвонили 2-3 недели назад, сказали, что моего цвета нет и будет точно через неделю. И все....? Когда будут мои ботинки.  Оплачено 684 руб. 05.10.12 в 16:40 через банкомат сб с номера карты 8971
они в офисе, посмотрите у себя в раздачах - разве их там нет? В отчёте у меня стоит отметка, что их приняли и уже давно

0
К сожалению его там нет,так как я с другого региона,со  Ставропольского края г.Кисловодск.Смотре ла закупку Bona в СП своего региона,но там не такой богатый ассотимент как у Вас,да и размер моего мужа занят.Признаться,я зарегестрировалась на этом сайте только из-за вашей закупки.
Я конечно могу вам их по почте выслать, но это уже не выгодно получается.

0
скажите пожалуйста, кроссовочки оплаченные 6 ноября когда примерно ждать?

0
скажите пожалуйста, кроссовочки оплаченные 6 ноября когда примерно ждать?
ждём приезда в конце недели, соответственно на след. неделе раздача.

0
Видела сегодня в ЦУМе, в цоколе , такую модель:

Артикул: 31725 C-1-2
 Цена: 955

Заказать Каталог

Глазам не поверила -1930.Вот. В реале вся обувочка интереснее , чем на фото. Там еще были модели, цены  1500 -2800..ага :Ужас: .....

Пиарю еще вот этот рядочек

Артикул: 8011 F
 Цена: 863

Заказать Каталог

« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2012, 16:13:07 pm от Lavinka »

0
Завтра всё забираю из транспортной. Желающие забрать из дома - велкам в воскресенье и понедельник (живу на Заречке) - пишите в личку.

0
Света, здравствуйте. Можно вечерком сегодня забежать за заказиком?В воскресенье не смогу...А так хочется уже их заценить))

0
Здраствуйте в офисе их  нет у меня стоит красный крестик. типа еще не доставлено. Муж ходил ему сказали ждать пока появится зеленая галочка. Вот мы ждем , ждем, а галочка не появляется?

0
Здраствуйте в офисе их  нет у меня стоит красный крестик. типа еще не доставлено. Муж ходил ему сказали ждать пока появится зеленая галочка. Вот мы ждем , ждем, а галочка не появляется?
давайте до вторника - там позвоню и спрошу у них - наверно глюк какой-то, у меня-то всё в офисе числится

0
ок

0
Как долго собирается минималка? Когда след. выкуп планируете? как долго обувочка досталяется?

0

Так красный крест это должок за офис и транспорт :Думаю:
Если кнопка "Офис" моргает, значит заказ в офисе, а транспорт и офис оплачивают в офисе при получении

0
Как долго собирается минималка? Когда след. выкуп планируете? как долго обувочка досталяется?
Минималка от 1 собранного ряда, получение через 10-14 дней после стопа

0
ВНИМАНИЕ!!!
По пришедшему выкупу возникли проблемы:
 Артикул: 8011 Y-1

Заказать Каталог

1. Одна коробка с артикулом 8011У до нас пока не доехала, в трансп. компании вместо неё, как выяснилось после вскрытия, лежит товар в Великий Новгород (кстати там недорогие и очень симпатишные платюшки поставщика Fly-line - на сумму в 2 раза больше нашей, так что если что будем брать платьями ....шутка конечно, но надеюсь на скоро разрешение этого вопроса)
2. Вместо черных всё-таки пришли белые с розовыми полосками, так что кто не согласный - пишем в личку - буду решать этот вопрос.
 Артикул: 82872 a-1,b-1,c-1,f-
 Цена: 713

Заказать Каталог

0
Имеется пристрой - 45 размер

Артикул: 92435 D-6
 Цена: 1610

Заказать Каталог

и женские 41 размер
 Артикул: 82872 a-1,b-1,c-1,f-
 Цена: 713

Заказать Каталог

0
Если кто то откажется от белых кроссовок 40 размера- я возьму)

0
Если кто то откажется от белых кроссовок 40 размера- я возьму)

0
C транспортной созвонилась - сообщила инф-цию, осталось теперь подождать пока тот, с кем меня перепутали так же им позвонил - и мы обменяемся. Пока без паники в течении недели должно всё решиться.

0
Ещё раз уточняю вместо черных пришли белые как на картинке, несогласные пишем в личку.
Наталия Алексеевна, Скрин моих ответов Вам прикреплён ниже
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2012, 01:03:21 am от svetill »

0
Светлана, подскажите, у меня в предоплате стоят кроссовки артикул 92435 D-6 размер 41,  оплачены 06.11, статус - доставка, когда они будут в офисе? 

0
Девочки! Пиар! Давайте соберем рядочек! Обувочка замечательная, гораздо лучше, чем на картинке. Мужу две пары уже пришли, нам всем очень понравились, вживую еще лучше. Осталось ребенка нарядить в зиму да и на весну!

0
svetill,  Светлана... скажите пожалуйста... прояснилось что-нибудь с нашими потеряшками?))

0
svetill,  Светлана... скажите пожалуйста... прояснилось что-нибудь с нашими потеряшками?))
ПОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ ПРО ЭТУ ТРАНСПОРТНУЮ (ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ) - ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО ДОБИТСЯ ОТ НИХ ВОЗМЕЩЕНИЯ УЩЕРБА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО, ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ГРУЗ БЫЛ ЗАСТРАХОВАН.
ЖДУ НЕДЕЛЮ - МОЖЕТ ВСЁ-ТАКИ ОБЪЯВИТЬСЯ ГРУЗ, ПОТОМ НАЧИНАЮ ПРОДАВАТЬ ПЛАТЬЯ.
СООТВЕТСТВЕННО ПЕРЕЗАКАЗЫВАЮ НАШИХ ПОТЕРЯШЕК. НО ОБ ЭТОМ ТОЧНО СМОГУ СКАЗАТЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.

0
ПОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ ПРО ЭТУ ТРАНСПОРТНУЮ (ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ) - ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО ДОБИТСЯ ОТ НИХ ВОЗМЕЩЕНИЯ УЩЕРБА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО, ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ГРУЗ БЫЛ ЗАСТРАХОВАН.
СООТВЕТСТВЕННО ПЕРЕЗАКАЗЫВАЮ НАШИХ ПОТЕРЯШЕК. НО ОБ ЭТОМ ТОЧНО СМОГУ СКАЗАТЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.
понятно... будем надеяться на лучшее..)

0
А они не просто перепутали наш заказ, они его совсем другим отдали?..ну не хозяйке платьев?Ведь у вас на мешке есть данные ,вроде...

0
А они не просто перепутали наш заказ, они его совсем другим отдали?..ну не хозяйке платьев?Ведь у вас на мешке есть данные ,вроде...
я думаю, если бы ей, то она со мной уже связалась.

0
Вы у
я думаю, если бы ей, то она со мной уже связалась.
Вы уверены?..Тогда будем ждать и надеяться на порядочность тех людей, которым попал Ваш груз. Только получается,что его два раза перепутали...Мда... .Дела.

0
Добиться можно. Только это сразу надо делать, на месте...Груз не принимать чужой...Очень все печально...Продавай те платья...что ж..Морозы-то на пятки наступают, а пятки голые. Света, очень сочуствую..Но все обойдется.Удачи.

0
ДОБИТСЯ ОТ НИХ ВОЗМЕЩЕНИЯ УЩЕРБА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО, ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ГРУЗ БЫЛ ЗАСТРАХОВАН.
Нам возмещение ущерба и не нужно, пусть вернут коробку. Эта транспортная компания принадлежит сыну Матвеенко и у них на балансе куча машин...перекинули в другую на Нижний и нет проблем. :Не знаю:

0
Нам возмещение ущерба и не нужно, пусть вернут коробку. Эта транспортная компания принадлежит сыну Матвеенко и у них на балансе куча машин...перекинули в другую на Нижний и нет проблем. :Не знаю:
ДА ВОЗМОЖНО, НО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ЕЁ НАЙДУТ. Я ТАК ПОНЯЛА ИЗ РАЗГОВОРА С МЕНЕДЖЕРОМ, ЧТО ОНИ ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ КУДА ОНА УЕХАЛА. ПОЭТОМУ И ЖДЁМ - МОЖЕТ ПОЛУЧИВШИЙ ЕЁ ОБЪЯВИТСЯ САМ.

0
ИТАК, в следующий выкуп планируются (потеряшки само собой) и ещё три модели, разбираем, надо уже ускоряться, а то перед Новым годом вообще содом начнется (через Деловые линии больше не повезу):
1. СВОБОДНЫ 35, 36, 40:

Заказать Каталог

2. 41, 43 размеры:

Артикул: 31510 C

Заказать Каталог

3. 36, 39, ну и если нужно могу уступить 41:
 Артикул: 3270 7 L-2-1
 Цена: 748

Заказать Каталог

0
Пристраиваю кроссовочки 39 р-ра
 Артикул: 8011 Y-1

Заказать Каталог

Их еще только привезут, по договоренности организатор отправит Вам

0
 Артикул: 52333 C-2
 Цена: 748

Заказать Каталог

вот еще вариант

0
Выложила в каталог платья, есть еще пару юбок и жакетов. Действующим участникам моих закупок цена без орг. сбора. Налетай, торопись!!!
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2012, 13:24:30 pm от svetill »

0
ИТАК, в заказ вошли

Артикул: 31510 C

Заказать Каталог

ЕСТЬ СВОБОДНЫЙ 41 РАЗМЕР

и

Заказать Каталог

СВОБОДНЫ 35 и 40 размеры.
ЗАВТРА, ЕСЛИ ВСЕ ОПЛАТЯТ, НАШУ ОБУВЬ ОТГРУЗЯТ ИЗ НОВОСИБИРСКА.

0
ИТАК, в заказ вошли

ЗАВТРА, ЕСЛИ ВСЕ ОПЛАТЯТ, НАШУ ОБУВЬ ОТГРУЗЯТ ИЗ НОВОСИБИРСКА.

Света, прости за навязчивость, просто уточну. И "потеряшки " тоже?

0
Света, прости за навязчивость, просто уточну. И "потеряшки " тоже?
а как же.

0
Здравствуйте! Возьму юбку черную шерстяную из пристроя. Оплачивать можно? Реквизиты как раз есть, мы из "потеряшек"!

0
[quote author=svetill link=topic=165.m
   A-обозначает белый цвет     
   С, D-черный                                       
   F-тёмно серый     
   B-светлосерый (кроме зимних)             

Все стельки хорошего качества и могут выниматься для просушки,  у ряда моделей - стелька ортопедическая.   

Ширина колодки-средняя.
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА
35 размер - 22,5 см
36 размер - 23,5 см
37 размер - 24 см
38 размер - 24,5 см
39 размер - 25 см
40 размер - 26 см
41 размер - 26,5 см
42 размер - 27 см
43 размер - 28 см
44 размер - 29 см
45 размер - 30 см
46 размер - 31 см
Участие: 1. Пожалуйста, перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума.
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя".
4. Все вопросы задаем в теме.
5. Собираем рядами. Стоп будет по мере того, как наберется минималка. Заказы от участников с пустым профилем (не прописан номер телефона) не принимаются. СТОП - после набора минимальной суммы заказа. После СТОПа отказаться от заказа нельзя.
6. Пересорт по цвету и размеру пристраивает участник, по артикулу - организатор.
Цена товара и оплата:
1. Стоимость заказа = цена по прайсу + орг.15% + транспортные расходы (по факту, пропорционально объему заказа). 2. Предоплата 100% в течение 2 дней после выставления счета поставщиком.
3. Оплата любым удобным для Вас способом: через карту СБ, через оператора.
4. После оплаты обязательно делаем отметку в корзине: сумма, последние 4 цифры Вашей карты, дата, время.
Риски - совместные. Удачных покупок!

ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ:

АРЛЕКИНдер -ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ И ГЛАВНОЕ ДЕШЕВЫЙ ТРИКОТАЖ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ

AVTOПЯТКА НОВЫЙ ! МОДНЫЙ ! СТИЛЬНЫЙ  И ПОЛЕЗНЫЙ АКСЕССУАР ДЛЯ АВТОЛЕДИ
      БРУТАЛЬНАЯ ОДЕЖДА И АКСЕССУАРЫ В СТИЛЕ МИЛИТАРИ 
ЧТО НЕОБХОДИМО НАШИМ ГЛАЗАМ - ЗАЩИТА И ОТДЫХ -ОЧКИ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА, ВОДИТЕЛЬСКИЕ, ПЕРФОРАЦИОННЫЕ

[/quote]

0
Здравствуйте! Если на сайте модели нет, её бессмысленно заказывать? 

0
Здравствуйте! Если на сайте модели нет, её бессмысленно заказывать? 
да, а вы про какую?

0
Вот про эту: 61357 с-2

0
света,а можно мне добавить ещё 32639 D-6  42-го размера?

0
svetill, Скажите детских зимних кроссовок не намечается в пристрое? Наверно шансов нет никаких их получить с набраными 3 из 12, да?

0
Света, а вы можете вот эту модель добавить? Пожалуйста.Артикул 66012 E-6

http://www.bona-shoes.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=5&Itemid=17