Проголосовало пользователей: 94
Светлана,а иногородних Вы в свою закупку принимаете?Очень нравится эта обувь
Наименование: Кроссовки Артикул: 31725 C-1-2 Цена: 955 Заказать Каталог А эти кроссовки в размер идут?
Смотрите во вкладке ЗАПИСЬ в ОФИСЫ , если там есть ваш город, то да. Вы откуда?
Здраствуйте, вы мне позвонили 2-3 недели назад, сказали, что моего цвета нет и будет точно через неделю. И все....? Когда будут мои ботинки. Оплачено 684 руб. 05.10.12 в 16:40 через банкомат сб с номера карты 8971
К сожалению его там нет,так как я с другого региона,со Ставропольского края г.Кисловодск.Смотре ла закупку Bona в СП своего региона,но там не такой богатый ассотимент как у Вас,да и размер моего мужа занят.Признаться,я зарегестрировалась на этом сайте только из-за вашей закупки.
скажите пожалуйста, кроссовочки оплаченные 6 ноября когда примерно ждать?
Здраствуйте в офисе их нет у меня стоит красный крестик. типа еще не доставлено. Муж ходил ему сказали ждать пока появится зеленая галочка. Вот мы ждем , ждем, а галочка не появляется?
Как долго собирается минималка? Когда след. выкуп планируете? как долго обувочка досталяется?
svetill, Светлана... скажите пожалуйста... прояснилось что-нибудь с нашими потеряшками?))
ПОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ ПРО ЭТУ ТРАНСПОРТНУЮ (ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ) - ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО ДОБИТСЯ ОТ НИХ ВОЗМЕЩЕНИЯ УЩЕРБА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО, ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ГРУЗ БЫЛ ЗАСТРАХОВАН. ЖДУ НЕДЕЛЮ - МОЖЕТ ВСЁ-ТАКИ ОБЪЯВИТЬСЯ ГРУЗ, ПОТОМ НАЧИНАЮ ПРОДАВАТЬ ПЛАТЬЯ.СООТВЕТСТВЕННО ПЕРЕЗАКАЗЫВАЮ НАШИХ ПОТЕРЯШЕК. НО ОБ ЭТОМ ТОЧНО СМОГУ СКАЗАТЬ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.
А они не просто перепутали наш заказ, они его совсем другим отдали?..ну не хозяйке платьев?Ведь у вас на мешке есть данные ,вроде...
я думаю, если бы ей, то она со мной уже связалась.
ДОБИТСЯ ОТ НИХ ВОЗМЕЩЕНИЯ УЩЕРБА ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО, ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ ГРУЗ БЫЛ ЗАСТРАХОВАН.
Нам возмещение ущерба и не нужно, пусть вернут коробку. Эта транспортная компания принадлежит сыну Матвеенко и у них на балансе куча машин...перекинули в другую на Нижний и нет проблем. :Не знаю:
ИТАК, в заказ вошлиЗАВТРА, ЕСЛИ ВСЕ ОПЛАТЯТ, НАШУ ОБУВЬ ОТГРУЗЯТ ИЗ НОВОСИБИРСКА.
Света, прости за навязчивость, просто уточну. И "потеряшки " тоже?
Здравствуйте! Если на сайте модели нет, её бессмысленно заказывать?