Проголосовало пользователей: 94
Добрый день Светлана. Подскажите пожалуйста, понравились вот эти кроссовки, но мне нужно только в черном цвете. Мне указать в комментариях при заказе или не известно какой цвет придет? спасибо.
Света здравствуйте, скажите пожалуйста когда придут кроссовки оплаченные, 18 и 20 октября, заранее спасибо!!! :Ромашки:
3270 7 L-2-1 Добавьте пожалуйста
светлана доброе утро. а кросовки до пятницы приедут? в пятницу на кстово забирают а в субботу раздача :Ромашки: :Роза:
Доброе утро, из пристроя заказала вот эти кроссовочки, бросила в корзину, могу сразу оплатить. Добавьте их пожалуйста к другим, которые должны скоро приехать. Спасибо. :904m Наименование: Кроссовки Артикул: 31311 С-2 Цена: 437 Заказать Каталог
ААААА!!!! Люди не разбегайтесь!!!Рядочек ведь почти собрался(((( Наименование: Кроссовки Артикул: 8011 Y-1 Цена: 863 Заказать Каталог
света а мои кросовки в московском? в субботу раздача.
ПИАР!!!!!!! :892Осталось закрыть всего два размера: 43 и 45 и они будут наши! :Танцую: Наименование: Кроссовки Артикул: 92435 D-6 Цена: 1610 Заказать Каталог Рискуем остаться вообще без обуви. :884m
Наименование: Кроссовки Артикул: 92435 D-6 Цена: 1610 Заказать Каталог Скажите, пожалуйста, когда примерно эту модель в НН ждать?
gazel,y, в личку реквизиты для возврата напишите.
Возврат пришел. Кроссовки, что в доставке, отметить, как полученные или сами удалите?
А с одним незакрытым размером ряд выкупаете?
Наименование: Кроссовки Артикул: 82872 a-1,b-1,c-1,f- Цена: 690 Заказать Каталог отослала заявку поставщику в черном цвете, по белым ряд не собрался.
Ура! :Elf Значит, шанс есть! :902 А то опять с тоской нынче кеды мыла - совсем не в чем в спортзал ходить..
А когда приблиз.получить можно будет кроссовки?Старые стоптала совсем,стыдно в спортзал ходить
Светлана добрый день. Светлана, вот этот артикул почему-то не добавляется в корзину? (цвет бело-синий) Наименование: Кроссовки Артикул: 72605 a, b, i Цена: 794 Заказать Каталог
Получила кроссовки Наименование: Сапоги Артикул: 32639 D-6 Цена: 914 Заказать Каталог Заказывала сыну 14 лет и папе 65 лет :) принесла домой, сын примерил, муж увидел... всё нет теперь у папы кроссовок :Смеюсь: По существу: подошва толстая, гнется хорошо, сделано качественно, оранжевый- действительно яркий как на картинке, смотрятся просто замечательно, никак не на 900 руб! Светлана, спасибо Вам большое! Вот такой теперь у меня вопрос к Вам, если вдруг будут зимние ботиночки в пристрое на 43(маркировка 44) сообщите пожалуйста, а то дедушка теперь у нас без ботинок! :Смеюсь: