Голосование

Какую обувь вы сейчас ищете

Демисезонную
62 (66%)
Зимнюю
11 (11.7%)
Для занятий в спортзале
21 (22.3%)

Проголосовало пользователей: 94

Кроссовки Bona и другая обувь без рядов.

2
ПЕРЕЙТИ В ЗАКУПКУ
Здравствуйте! Организатор закупки - Светлана.
 Приглашаю принять участие в закупке качественной недорогой  обуви  для  всей семьи. 
ПРОВЕРИТЬ НАЛИЧИЕ РАЗМЕРОВ и НОВИНКИ
а также ДОБАВЛЯТЬ ХОТЕЛКИ МОЖНО ЗДЕСЬ:
  САЙТ ПОСТАВЩИКА
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА стелька:
31 размер - 20 см   
32 размер - 21 см   
33 размер - 21,5 см     
34 размер - 22,5 см
35 размер - 23 см   
36 размер - 23,5 см   
37 размер 24 см
38 размер 24,5 см
39 размер 25 см
40 размер 26 см
41 размер 26,5 см
42 размер 27 см
43 размер 28 см
44 размер 29 см
45 размер 30 см
46 размер 31 см
47 размер 31,5 см
48 размер 32 см
49 размер 32,5 см
50 размер 33 см
Участие:
1. Пожалуйста, перед участием в закупке ознакомьтесь с основными Правилами форума.
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом форуме и с правилами конкретно этой закупки.
3. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя".
4. Все вопросы задаем в теме.
5. Собираем рядами. Стоп будет по мере того, как наберется минималка. Из закрытых рядов не выписываю.  После СТОПа отказаться от заказа нельзя.
6. Пересорт по цвету и размеру пристраивает участник, по артикулу - организатор.

ПРИГЛАШАЮ В СВОИ ЗАКУПКИ:

ОЧКИ ДАРОМ ОЧКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС и КОШЕЛЕК от 50р. КОМПЬЮТЕРНЫЕ, ВОДИТЕЛЬСКИЕ, АНТИФАРЫ, СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ, ДЕТСКИЕ, ГОТОВЫЕ ОЧКИ И ОПРАВЫ, А ТАКЖЕ ЛИНЗЫ И ФУТЛЯРЫ ДЛЯ ОЧКОВ.
  Удачных покупок!!!
« Последнее редактирование: 13 Апреля, 2020, 21:46:26 pm от svetill »

0
Здравствуйте! Буду в отпуске с 08.09 по 20.09. Если на что-то выставите счёт-оплачу по приезду! Спасибо за понимание!

0
Здравствуйте! Буду в отпуске с 08.09 по 20.09. Если на что-то выставите счёт-оплачу по приезду! Спасибо за понимание!
хорошо

0
У меня вопрос по замене. Может я не внимательная, я не поняла на что меняем? Чем отличается замена? Кожа натуральная, мех искусственный? Цена?
поставщик нашел нужный артикул, поэтому замены не будет.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2016, 20:07:46 pm от svetill »

0
Давайте соберем кросовочки на зиму мальчишкам с натуральным мехом :Супер:
1624 руб.

0
И нам девчонкам тоже :Танцую:
1734 руб.

0
 http://bona-shoes.ru/catalog/shoes/detskaya-obuv/vse-modeli/bona-31435-m-11/.

Понимаю, что лето и, наверное, будет плохо собираться, но нам на будущее ооочень нужны такие кроссовки)) 

У нас всегда большая беда с выбором обуви у дочки - ей всегда неудобно)))) Весной купили эти кроссовки, только в сером цвете.  Дочь, честно говоря, была не в восторге :( Потому что они серые, якобы мальчуковые... Но они реально крытые!!! Текстиль + нат. кожа, и оочень хорошая стелька! На рядом стоящую обувь -китайскую с мегаароматом клея  мне даже смотреть не хотелось... Кроссы мы все равно купили - я пообещала наклеить стразы :). Но стразы отвалились, кроссовочки наши зависли на наделю на полке. Были мысли отнести их обратно в магазин или отдать другу дочери... 
Спас нас папа))) Он каким-то образом уговорил дочку одеть кроссовки, и свершилось чудо:Радуюсь:)) Дочь осознала, что она очень быстро бегает :Ура:. Со всеми соревновалась, на стадионе круги только так наворачивала))) 
... А осенью новая проблема - нам опять стало неудобно! Мы никак не могли подобрать нужную обувь. Дочка говорила: "В них во всех не так удобно, как в серых". Слава Богу, я случайно в интернете то, что нам нужно - и размер, и сезонность, и даже цвет (розовый, конечно ;)), правда, б/у, но состояние идеальное!!! Купила без примерки, на свой страх и риск, а когда дочь померила - все подошло идеально))) Нигде ничего не натирало :Ура::Танцую:. Вот такой вот даже отзыв, что ли получился)) Прорвало на общение, видимо :Смеюсь:

Я, наверное, не одна такая, у кого дочки розовый цвет любят, может, вместе соберем к след. лету или на физру;))))

0
Хотелки добавлены.

0
http://bona-shoes.ru/catalog/shoes/detskaya-obuv/vse-modeli/bona-31435-m-11/.

Понимаю, что лето и, наверное, будет плохо собираться, но нам на будущее ооочень нужны такие кроссовки))

У нас всегда большая беда с выбором обуви у дочки - ей всегда неудобно)))) Весной купили эти кроссовки, только в сером цвете.  Дочь, честно говоря, была не в восторге :( Потому что они серые, якобы мальчуковые... Но они реально крытые!!! Текстиль + нат. кожа, и оочень хорошая стелька! На рядом стоящую обувь -китайскую с мегаароматом клея  мне даже смотреть не хотелось... Кроссы мы все равно купили - я пообещала наклеить стразы :). Но стразы отвалились, кроссовочки наши зависли на наделю на полке. Были мысли отнести их обратно в магазин или отдать другу дочери...
Спас нас папа))) Он каким-то образом уговорил дочку одеть кроссовки, и свершилось чудо:Радуюсь:)) Дочь осознала, что она очень быстро бегает :Ура:. Со всеми соревновалась, на стадионе круги только так наворачивала)))
... А осенью новая проблема - нам опять стало неудобно! Мы никак не могли подобрать нужную обувь. Дочка говорила: "В них во всех не так удобно, как в серых". Слава Богу, я случайно в интернете то, что нам нужно - и размер, и сезонность, и даже цвет (розовый, конечно ;)), правда, б/у, но состояние идеальное!!! Купила без примерки, на свой страх и риск, а когда дочь померила - все подошло идеально))) Нигде ничего не натирало :Ура::Танцую:. Вот такой вот даже отзыв, что ли получился)) Прорвало на общение, видимо :Смеюсь:

Я, наверное, не одна такая, у кого дочки розовый цвет любят, может, вместе соберем к след. лету или на физру;))))

а подскажите по размерности, пожалуйста, какой у вас был размер и сколько стелька см? я бы встала в ряд к след лету)

0
а подскажите по размерности, пожалуйста, какой у вас был размер и сколько стелька см? я бы встала в ряд к след лету)
Пока по серым кроссовкам сказать не могу - они у нас в деревне остались(( в эти или в следующие выходные только смогу сказать). Сейчас у нас модель как 82943 B-11, только другого цвета, у них 31 размер 20,5 см от края до края

0
Здравствуйте! Извините, задерживаю оплату. Завтра в обед заплачу обязательно.

0
Добрый день, только что закрыла ряд по кроссовкам KAJILA 866-3, заказала сыну 37 размер на весну (сейчас носит 36). хотела бы перезаказать на 38 (т.к. боюсь, что маломерки), но я ряд закрыла, самостоятельно поменять размер не смогу (опять же - в случае если маломерки).
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2016, 11:56:18 am от skoa »

0
 :907m Добрый день! А раздачи когда планируются оплата с 12.08?  :904m

0
@svetill , добрый день. Очень извиняюсь за задержку оплаты, были временные финансовые трудности. Оплатила сегодня

0
Завтра забираю из транспорт. компании, постараюсь в субботу всё развести.

0
 :addd
http://bona-shoes.ru/catalog/shoes/velikany/kafafa-938-1/ . И, как они по-размерности, не знаете?

0
ЗДРАВСТВУЙТЕ, у вас на страничке скрыта размерная сетка , где можно еще посмотреть, спасибо.

0
1. http://bona-shoes.ru/catalog/rasprodazha/situo-8504-8/
А где в описании написано просто "кожа" - это искуственная кожа?

0
ЗДРАВСТВУЙТЕ, у вас на страничке скрыта размерная сетка , где можно еще посмотреть, спасибо.
В разделе каталога не видно, а разделе темы она полностью отображается:) (прямо сейчас смотрите первый пост;))

0
Пиар!!!! Давайте доберем ряд-осталось 2 размера!!!!
899 руб.

В других закупках такие за 1500-2500 руб.только купишь,а здесь смешная цена!!!   :Гы: :Я - за!: 

0
Девчонки, может кто брал кеды? Подскажите пожалуйста по размерности как? Не маломерки?
389 руб.

0
 Дв! Посмотрела на сайте- такой расцветки нет
1560 руб.

Но есть в чёрном цвете.
1560 руб.

Согласна на замену, как остальные? Уже 6 из 8 собрано, добьём рядочек!
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2016, 22:40:21 pm от titan »

0
Подскажите пожалуйста по размерности ботильоны 8093А , маломерят,а то заказала ,а потом подумала.Спасибо.

0
Девчата, налетай!!! Отзывы положительные есть, Подошва не очень высокая , зато удобная, ножки не устанут! Темный цвет не маркий, в отличие от белых не будет проблем с чисткой!!! Присоединяйтесь- для прогулок зимой по лесу, на горку или каток- идеальный вариант, для себя или дочки!!!
1102 руб.
Кстати по отзывам с других сайтов модель маломерит на размер

0
Девочки ну давайте соберем для мальчишек
1624 руб.
и для нас 
1734 руб.

0
ДД!Подскажите обувь не маломерит?

0
и еще тем, кто закрыл ряд не уменьшается орг сбор, как в др закупках???

0
@svetill , ДВ!а  с одним незакрытым размером выкупаете?
Девочки, остался 39 размер, дутики в размер!! есть отзыв! давайте закроем рядок, зима не за горами!
911 руб.

0
@svetill , ДВ!а  с одним незакрытым размером выкупаете?
Девочки, остался 39 размер, дутики в размер!! есть отзыв! давайте закроем рядок, зима не за горами!
911 руб.
Дутики

Займу :).

0
:Новость:  :Новость:   :Новость:    Осень,дожди,нужны высокие кроссы   !!!Обратите внимание!!!  
899 руб.

На других сайтах такие 1500 и выше..Пока есть в наличии!!!!  :Я - за!:  :Я - за!:  :Я - за!:

0
:addd  http://bona-shoes.ru/catalog/shoes/zhenskaya-podrostkovaya-obuv/zima/baas-b787-20/  ,кожа натуральная,мех тоже!!!!!   :Благодарю:

0
@svetill , Прошу добавть кроссовки - Марка: JINSER Артикул: 938-1

0
Добрый день, только что закрыла ряд по кроссовкам KAJILA 866-3, заказала сыну 37 размер на весну (сейчас носит 36). хотела бы перезаказать на 38 (т.к. боюсь, что маломерки), но я ряд закрыла, самостоятельно поменять размер не смогу (опять же - в случае если маломерки).
ДД! Вы выставили предоплату на кроссовки, так и не ответив мне об их маломерности. А я задавала этот вопрос через 3 минуты после закрытия мною ряда - т.е. рассчитывала, что Вы мне ответите, и если маломерки - удалите меня из ряда... Почему такое невнимание?

0
Её видно в Теме.

0
1. http://bona-shoes.ru/catalog/rasprodazha/situo-8504-8/
А где в описании написано просто "кожа" - это искуственная кожа?
Да, теперь в описании, если не написано натуральная кожа - это значит кожзам.

0
Подскажите пожалуйста по размерности ботильоны 8093А , маломерят,а то заказала ,а потом подумала.Спасибо.
не могу сказать, в 90%  обувь маломерит.

0
ДД!Подскажите обувь не маломерит?
Цитирую: "svetill"в 90%  обувь маломерит.

0
и еще тем, кто закрыл ряд не уменьшается орг сбор, как в др закупках???
иногда я провожу такую акцию, когда долго собираем ряды, но на данный момент нет.

0
Хотелки добавлены.

0
а на ск обувь маломерит?

0
Дв извините за задержку оплаты завтра все оплачу.

0
ДУ, скажите, ряд 4 из 8 выкупать будите? Очень бы хотелось))), а то зима нечаянно нагрянет) , а я в туфельках.

0
ДУ, скажите, ряд 4 из 8 выкупать будите? Очень бы хотелось))), а то зима нечаянно нагрянет) , а я в туфельках.

врятли).6 из 8 и то редко выкупается)))

0
@svetill , ду! Светлана, а можно дутики и кроссы объединить? Всё уже оплачено.

0
911 руб.

Милые дамы, обратите внимание на удобные, тёплые и дешевые сапожки!!! Я такие покупала в прошлом сезоне и ошиблась с размером.  Решила в этом году , все таки, приобрести.Качество очень хорошее, тёплые, мягкие, удобные. Высокая подошва, как раз на нашу слякотную зиму. Сапоги на молнии, подойдут и на худую ногу, за счёт кулиски на голенище, и на полненьку ногу ( у меня 42 см об'ем не впритык). Очень радует цена, даже если немного подорожают, все равно будет дешевле, чем в магазине. Сейчас детские дутики более 2500 стоят.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нам в ряд!!! К началу сезона мы будем с теплыми и сухими ножками и не будем болеть!!!

0
а на ск обувь маломерит?
в среднем на 1 размер.

0
@Новикова Т , Татьяна, а что не так с размерностью? Маломерят?

0
@Новикова Т , Татьяна, а что не так с размерностью? Маломерят?

ДВ, нет наоборот они большемерят, мне так кажется. Я уже не помню, но где-то вычитала, что они маломерки и заказала 38 размер. Нога у меня 24 см., велико было на 1,5-2 см. И они по полноте хорошие. Очень хочется сапожки, но боюсь, 37 будут великоваты, ну ничего с носком поношу.

0
@Новикова Т , понятненько, спасибо :).

0
ДЕВОЧКИ ПИАР!!!!
Дутики зимние, удобная подошва, отзывы положительные!!!
1102 руб.

Кроссовки мужские, Демисезонные, отличная моделька, для тех кто любит все классическое, ничего лишнего!!
1560 руб.