Проголосовало пользователей: 94
ДД! Просила добавить кеды CON 8002-2 белые и сразу на них встала (они были белые!!!)! Почти месяц стою одна в ряду!!! А сегодня зашла в каталог и случайно заметила кеды под таким же артикулом, у них ряд почти собран и без меня))) А сейчас перехожу по этим кедам в каталог и открываются CON 8002-3 синие!!! Вот не пойму в чем дело!!!
Добрый день,у меня кроссовки в разборе товаров,а когда будут в офисе.............. .....спасибо....... ........
Здраствуйте,не могли бы вы объеденить товары с артикулом8063 A,32639 D-6 в одну посылку.Заранее благодарен!
@svetill , помогите мне пожалуйста определиться с размером? Размер ноги 23,5 см, какой размер выбрать? 37 или 38. А то почитала тему кто-то пишет что обувь маломерит. Какой выбрать??? 389 руб.Кеды
Да ,я вижу, что вы раньше всех заказали. В отчете поменяла вас с другим участником местами.
@svetill , добрый день. Добавьте, пожалуйста,Марка: BONA Артикул: 92925 D-2-1-6
CН 809-2, YODER AM-735 подскажите, пожалуйста, маломерит или размер в размер?
ДД!то что в разборе когда планируете отправлять в офис?
Добрый вечер!кроссовки из пристроя BONA 32603 C-1-4 47 р-р сколько по стельке?
ДВ! когда кроссовочки арт 72638 F-6 переводили в оплату,в ряду оставался один свободный 44р-р,у меня огромная просьба,если его не заняли,возможно мне заменить 45р-р на 44? :Стесняюсь:
@ninosavina , ДД! Вы какой размер хотели занять? Я стою на 40, могу уступить, если ваш)))1038 руб.Ботинки
http://bona-shoes.ru/catalog/shoes/muzhskaya-obuv/demisezon/con-a7-21/
Добрый вечер! Кроссовки детские из пристроя арт. 32719 С-11 36 р-р сколько по стельке?